БиМ
Рекламно-производственная компания
Уникальные вывески от компании со знаком качества
Выделиться
Вакансии
Алексей Столяров
Выбран компанией
Самая лучшая компания! Только с ними и работаю! Все конкретно, качественно, мощно, хорошие дизайнеры и профессионалы в своем направление.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ychmeiqsdq-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Только для вас — инновационный гибкий камень MODEKKLA!** Идеальное решение для фасадных работ: исключительная прочность, устойчивость к трещинам и абсолютная экологичность. Надёжно защищает и преображает здание на десятилетия. **Узнайте подробности прямо сейчас в WhatsApp:** **+8615841560139** *Торопитесь — это эксклюзивное предложение!* ????
ЛБ
Людмила Барышникова
Сотрудники компании, вы самые лучшие! Другие компании отказались изготовить баннер,который будет использоваться не по назначению,а в качестве напольного игрового пособия для детей. Заказ был выполнен невероятно быстро! Миллион благодарностей!
30 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Юленька Солнышко
Ребята молодцы, работают до самых мелочей. Буду рекомендовать и рекомендую! Менеджер Николай найдет подход к любой задаче! Будем работать в дальнейшем!
31 октября 2025, официальный ответ
Юленька, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Обращалась в эту компанию для изготовления баннера и буклетов — осталась очень довольна! 😊 Всё сделали быстро, качественно и именно так, как я хотела. Сделали дизайн, учли все пожелания, результат порадовал! Вежливые и ответственные сотрудники. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Максим Камчатка
Отличная компания. Все на высшем уровне.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Сергей Сергей
Очень понравилось работать. Понимают сразу заказчика, максимально все поговаривают, стараются сделать именно то, что Вы хотите. Индивидуальный подход. Есть обратная связь. Всегда стараемся с ними работать. Комфортно . Делают все. Нужна реклама, значит Бим!!!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Светлана К
Очень крутые ребята! Единственная компания, которая сразу, в течении 4х часов сделала расчет и коммерческое предложение по световой вывеске (остальные компании до сих пор считают))). На следующий день заключили договор и уже через неделю уже произвели монтаж 💪 Благодарю! Будем еще сотрудничать 🤝
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Маргарита Селиванова
Спасибо за афигенную адресную табличку для мой дачи. Быстро и качественно. Команда 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Наталья Котляр
Заказывали у вас, стенд, хочу поблагодарить, радует глаз, отличная работа, вот так смотрится в работе👍🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 😉 обращайтесь снова.
Елена Некрасова
Самые лучшие ребята! Все очень качественно, в срок, очень удобно, что менеджер все время на связи!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Антон Шиндин
Не серьезный менеджер Николай, не выполняются договоренности и сроки, в итоге обратились в другую компанию
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где, когда и во сколько был сделан заказ, номер заказа и номер чека.
Niks V
Хочу выразить благодарность компании БИМ за отличную работу! Заказывал вывеску для своего небольшого магазина. Дизайнер предложил несколько интересных вариантов, помог определиться с материалом и размерами. Изготовили быстро, установили качественно. Вывеска получилась яркой, привлекательной, и, что самое главное, после ее установки поток новых клиентов заметно увеличился! Рекомендую БИМ как надежного партнера в сфере рекламного оформления.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Владимир
Заказывал не раз вывески. Очень доволен. Две из них светящиеся-работают два года без нареканий. Профессионалы своего дела. Всем советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
ТП
Татьяна Путина
Цена-качество. Оч удобно делать заказ дистанционно, оперативно реагируют и всегда на связи. Рекомендую👌🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Махсуд Раджабов
Отличная компания все делают быстро и самое главное качественно! Лучшие !!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махсуд, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
Николай Николай
Очень быстро и качественно изготовляют наружную рекламу! Обратился за световым коробом, оперативно сделали заказ и через 3 дня всё было готово! Обращусь ещё
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Климов
Замечательная организация, с крайне замотивированным, в качестве своей работы владельцем и персоналом! Доволен сотрудничеством с данной организацией, в будущем буду обращаться сюда еще.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ОШ
Олег Шайгородский
Вывески сделали для наших магазинов. Оригинальное решение в плане дизайна, и качественное выполнение. Самое важное, что вовремя, и в бюджет уложились. Мы довольны результатом, благодарим.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 🤝
ЕГ
Ефим Городовой
Обращался в данную компанию для изготовления рекламной вывески. Понравилась работа дизайнеров. Все выполнили учитывая все пожелания. Цены на услуги оправданы. Рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Иван Комаров
Менеджер была приятна в общении, макет вывески был составлен довольно быстро. Удалось реализовать все задумки, порадовала цена на услугу. Обращением в компанию доволен. Советую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИТ
Иван Типсин
Ребята работают от души, подстраиваются под клиента. Быстро, качественно👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Антон Пахомов
Дизайнер предложила на выбор сразу несколько макетов вывесок, очень доволен обращением! Цена адекватная, получилось красиво, реализовали все пожелания. Всем рекомендую!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
ОЧ
Ольга Чистякова
Изготовили красочную высеку по заказу, все в кратчайшие сроки. Получилось красиво, спасибо всем сотрудникам компании за хорошую обратную связь, по всем вопросам советовались лично со мной. Советую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Максим Кузин
Дизайнер предложила креативное оформление вывески для нашего магазина, все работы по изготовлению и монтажу провели качественно и оперативно. Мне все понравилось, рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
MT
Marihime Todoroky
Спасибо за профессиональный подход к работе! Ребята молодцы 👏 Изготовили креативную вывеску, таблички в срок и выглядит просто потрясающе!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше, обращайтесь! 💛
А…
Александра …
Довольны сотрудничеством с компанией! Сервис на высоте , подобрали дизайн и изготовили нам вывеску. Наша новая вывеска привлекла новых клиентов, как мы и хотели! Задачу выполняет на 100%
5 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Татьяна Сморедубцева
Быстрое изготовление, конкурентная цена ! Всегда работаем только с ними! Рекомендуем )
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ХК
Хуан Карлос
С вами работать комфортно! Вероника Умница! Знает своё дело и умеет доходчиво объяснить!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обратилась за баннером на триноге. Быстро сделали, предложили несколько вариантов, адекватная цена 👍🏻 очень довольна работой 🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Alex Pisarevsky
Профессионально подошли к работе. Будем и дальше сотрудничать!
14 марта 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Роман Эрназаров
Обращался в данную организацию за табличкой с рекламой,сделали быстро очень качественно и в срок🤝🏻 Подобрали несколько вариантов интересных макетов согласовали все в первый день✔️ рекомендую.
3 марта 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще !
НЧ
Надежда Четырина
Работать с такими современными, коммуникабельными и ответственными ребятами - сплошное удовольствие!! Профессионалы своего дела, всегда идут навстречу и работают на результат! Процветания и успехов в вашем деле!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
КО
Кирилл Овчинников
По совету друзей обратился именно в эту компанию и не разочаровался. Ребята моментально влились в решение моего вопроса,полностью рассказали про плюсы и минусы различных материалов, предложили несколько дизайнов и сориентировали по цене. Общением с работниками остался доволен, культурные ребята и знают о чем говорят, если возникнет необходимость в подобных услугах , то только сюда !!! 5/5
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Яна Шалабай
Грамотные специалисты, качественный материал, прекрасная работа, От дизайна до монтажа ! Спасибо ! Рекомендую !
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь , мы всегда вам рады!
Алексей Николаев
Ребята молодцы радуют своей работой 👍 Не первый раз обращаемся ,Удачи и успехов в делах✊
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮТ
Юлия Тихонович
Обратились в компанию, изменить неоновую вывеску… ребята очень быстро среагировали, всегда были на связи, достаточно быстро исправили вывеску 👍Рекомендую ))))
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Елена Илюшкина
Нужно было срочно сделать рекламу и вывеску, обратилась с ребятам в компанию, очень быстро и качественно сделали, подобрали по тематике, всегда были на связи и советовали как лучше, довольна их работой, обращаетесь в БИМ если нужно качество и сроки, они лучшие!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Быстро сделали макет будущей наклейки, подготовили материалы и поклеили в кратчайшие сроки качественно. Приятно работать.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Комарницкий
Максимально адекватные ребята, все пожелания по заказу выполнили, доработки без проблем + сделали небольгую скидку, качество 5 баллов, большое спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Спасибо что обратились в нашу компанию! Будем безумно рады по работать ещ…
Анна Тучкова
Реализовали несколько проектов световых форм в рамках благоустройства территории. Креативны, слушают пожелания заказчика и предлагают свои решения поставленных задач. Легко работать с дизайнером, гибкая система ценообразования
Анна, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Александр Абузяров
Заказали у ребят режим работы, неон на окна и световой короб, все очень быстро сделали и по разумной цене . Дизайнеры большие молодцы- поняли нас с полуслова и быстро подготовили макеты .Монтаж осуществили аккуратно и быстро. Остались очень довольны! За режим работы отдельное спасибо, теперь он первым бросается в глаза прохожим на фоне остальных - светоотражающий и круто переливается, при попадании света на него. Ребята настоящие профессионалы своего дела 😎. Спасибо за проделанную работу 🙌🏻 Будем продолжать сотрудничать 🤝
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
CB
Cavid Bayramov
Качественная работа !спасибо
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
yu ne
красавцы, свою работу выполняют на все 100%
Артем Днепровский
Ребята большие молодцы! К своему делу подходят творчески и оперативно! И так на всех этапах! Рекомендую от души!
Олеся Козлова
Работает с данной компанией не в первый раз, работы выполняют добросовестно, быстро и главное качественно. Самый топчик по моему мнению в городе!!! Дизайнер всегда выслушает, подскажет и посоветует, сделает под ваш запрос проект, быстро и красиво!
СА
Салават Алиулин
Второй раз обращаюсь в компанию, оперативно и качественно выполнили работы. Спасибо.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Светлана Гудушкина
Спасибо большое за вашу работу. Давно искала неоновую вывеску, которую хорошо видно днём, результат отличный🔥 очень порадовал подбор цветов, дизайн вывески, учли все хотелки))) рада сотрудничать с вашей компанией🤝
8 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
МР
Мария Русакова
Благодарим Вас за качественно выполненную работу! Успехов вам и процветания на Камчатской земле!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
Анжелика Клюшина
Ребята, Вы умнички! Спасибо огромное за отлично выполненный заказ! С Вами приятно иметь дело!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анжелика, за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.