Автоцентр
Автомойки
4.1
4.1
Шпала Шпаловичь
Плохо помыли мне машину остались разводы очень много
Юлия Бранк
Быстро поменяли мне тут резину на зимнюю, спасибо
YC
Yogurt Chudo
Быстро и без очереди переобули машину, очень вежливый сотрудник🙌
ЭР
Эрнест Робертович
Достойная мойка! За такого уровня мойку цены вполне адекватные. Мойка не поверхностная, а детальная! Алексею отдельный респект! Мои рекомендации👌 Успехов и процветания!
ГБ
Гена Букин
Спасибо большое мойщику,выполнил все что попросил, обязательно вернусь
Ос
Олег смагула
Один раз обратился и последний 100%. Скажу так, бродяги на подработке лучше бы отмыли машину.
ди
денис измайлов
Не дорого, качественно
Алмаз Аглиуллин
Жадный народ. Даже долг не может отдать.
Некомпетентная организация, девушка дает ложную информацию о возможности помывки машины.
Екатерина Зайнуллина
Договорились что нас в 15:00 помоют. Уехали на кп. Приехали раньше назначенного и вместо нас прям на наших глазах заехала другая машина! Это капец!
МЕ
Максим Евкакиев
Хорошее место, вежливый персонал Цена - качество !
Виктор Павлов
Работает всего один бокс, пока очереди дождёшься, можно состариться
Алексей Петрович
Приехал, сказали через час будет свободно, я сказал, что хорошо подъеду. По итогу приезжаю, а они уже там очередь выстроили
ЭА
Эвелина Артёмова
Спасибо за отличный сервис: без вздохов, ухмылок и каверзных вопросиков. Если вам нужны шины спросите ИГОРЯ: подобрал оптимальный вариант, шиномонтаж без очереди, за одно и машину помыли, летнюю резину ребята сами положили в машину. Села и поехала. Все тихо и спокойно. Молодцы!
Александр Тюриков
Сбили Джимник за 200р. Быстро, качественно
Маргарита Волохович
По указанному времени не работают. Написано с 9:00 открытие, нет указаний что в выходной по другому графику работают А по факту Ответ на звонок: -ну мы откроемся минут через 30-40 … Тогда зачем писать режим работы с 9:00? Напишите как есть что в этом сложного. Не вводить людей в заблуждение.
R I
Все отлично, хорошо помыли и сделали шиномонтаж, недорого.
Миша Платонов
Часто сюда приезжаем мыть машину, всё устраивает, моют на совесть!
Дмитрий Пушкин
Скоро будет зона отдыха - телевизор, кофе, релакс... ))), подъезд от основной дороги засфальтирован. По цене, ниже чем по городу. Полный комплекс на Hr-V 5дв - 800₽. Где есть дешевле?
Alex Tpk
Моют хорошо цены приемлемые шиномонтаж тоже сделали как надо все чётко и не дорого
ЛР
Любовь Р.
Хорошо помыли машину. По приятной цене. Только зоны ожидания не увидела.
Konstantin Frolov
Не понравилось. Снаружи машину помыли неплохо, а внутри как будто тряпкой промахнули по верхам и всё. Где была пыль - там и осталась, на мультимедийном экране просто смазанная полоса, рычаги стеклоочистителей и поворотников остались в грязи, и т.д. Комнаты ожидания нет, есть каморка, как написали в другом комментарии, какое-то сиденье и полтора квадратных метра площади, где царит морозная свежесть. На улице ждать тоже не вариант, т.к. везде большие лужи. Второй раз точно не приеду. Сервису желаю развития и внимания к мелочам.
Игорь Манылов
Цена ниже чем у других, помыли норм👌
Сергей Солдатенко
Нормальная автомойка с нормальными ценами, без очередей и недалеко от центра
В.
Виктор .
Комната ожидания оставляет желать лучшего, не комната, а коморка. Но ведь приезжают сюда не за тем, чтобы ожидать. Мыл кузов, особых косяков нет, разве что плохо протирают насухо и не обрабатывают резинки уплотнителей силиконом.
Илья Полянский
Приезжал на замену стоек и центровку колёс всё делают быстро и качественно так что советую
В. М.
Хороша мойка, помыли все проемы. Цена средняя пригороду.
Oleg Shevcov
Мойка на два места, рядом шиномонтаж, помыли хорошо, стандартная цена
s.
snowsurfwer .
Отвратительная мойка. Мойщики ленивые, машины мыть не умеют. Тыкаешь пальцем в косяки, тогда устраняют. Не тыкнешь - сделают вид, что не заметили. Хуже, чем здесь мне машину еще нигде не мыли
Анастасия Козельская
Приезжали помыть машину ,всё сделали как просили ) Спасибо