Альфа
Интерьер-салон, студия колеровки красок и магазин отделочных материалов
3.7
Интерьер-салон
3.7
ЖЕ
Женя Ещенко
Хочу поделиться восторгом! Выбирали раковину в загородный дом. Покупать не спешим, рассматриваем рынок. Спасибо, все подсказали, рассказали. И по другим вопросам подсказали, хотя еще ничего не приобрели (такая жара сегодня стояла, уже ничего не хотели). Спасибо.
UC
Ursula Chugulova
Хочу поделиться восторгом от работы магазина "Альфа" и, особенно, от профессионализма Анастасии! Ремонт – дело хлопотное, но благодаря Анастасии, он превратился в удовольствие. Её грамотный подбор цвета краски для стен и безупречное решение сложной задачи – укладка кварцвинила "елочкой" – просто поразили! Она не только правильно выбрала угол раскладки, но и все организовала с невероятной точностью и доступностью. Результат превзошёл все ожидания – мой новый пол восхитителен! Глядя на него, я постоянно ловлю себя на мысли, как же красиво все получилось. Искренне рекомендую "Альфа" и Анастасию всем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и безупречный результат! Вы лучшие!
Альфа, интерьер-салон, студия колеровки красок и магазин отделочных материалов
25 марта 2025, официальный ответ
Урсула, спасибо Вам огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Анна Фамилия
Приехали из другого населенного пункта, чтобы купить краску для стен. Встретил мужчина, не компетентный в красках. Дал номер телефона продавца, с которым нужно ОКАЗЫВАЕТСЯ предварительно договориться! Как будто мы приехали за эксклюзивным товаром! Несколько лет назад, когда отдел был меньше, там был прекрасный продавец.
Альфа, интерьер-салон, студия колеровки красок и магазин отделочных материалов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, Вас проконсультировали по краске Little Green, Вы сфотографировали цвет который Ва…
Мария Бароненко
Очень внимательный продавец! Все рассказал, объяснил, посоветовал. Очень довольна! Спасибо большое!
IG
Ingeborge Gi
Чувство что я к тетеньке которая у кассы сидит в гости пришла, не разулась и что то хочу. Можно немножечко лояльней общаться людьми которые заходят в ваш магазин?? Неоднократно уже такое.
Аброр Во
Всё отлично