Лёвушка
Частный детский сад
Наталья Погорелова
Хочу выразить благодарность воспитателям садика "Левушка" на 6 км. Мой ребенок посещал данный сад в связи с ремонтными работами в гос.саду. Сын с удовльствием шёл в сад, т.к. воспитатели смогли найти подход к ребенку. Занятия были интересны сыну, решались конфликтные ситуации между детьми при помощи педагогических приемов воспитателей. Спасибо Вам за нелёгкий труд!
о
оксана
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Мы не можем нарадоваться теплой атмосферой , которая царит в саду.
б*
брюнчикова *
Отличный детский сад! Ребёнок ходил в садик с удовольствием ! Прекрасный педагогический состав.Воспитатели находят подход к детям .В детском саду к детям относятся с заботой и теплом.
Вера Шадрина
Дочь посещала данный д/с до 4-х лет. Остались только безгранично теплые и позитивные воспоминания. Если пересматриваю фотографии, всегда с улыбкой вспоминаю воспитателей, утренники, занятия и т.д. Адаптация была 1 день, далее ребёнок с радостью по утрам спрашивала: "Мама, в садик?" и мы с удовольствием собирались. Звезду снимаю за детскую площадку, на время нашего посещения все-таки хотелось видеть больше оборудования для деток.
ЮЛ
Юлия Лебеденко
Прекрасный сад, очень нравится, водили старшую на Топоркова, перешли в группу по старше на 6 км, так же в этот сад отправили младшую дочь😊 Очень нравятся воспитатели, внимательный подход к деткам, к занятиям, к развитию в целом. Хочется отметить воспитателя Оксану в старшей группе, очень внимательная, отзывчивая, найдет подход к каждому ребенку! Рекомендую этот сад !!
НШ
Надежда Шереметьева
Хороший маленький садик, с отзывчивыми воспитателями. Дочь ходит с удовольствием!
Дарья Середина
Сын посещал группу "Умка" на 6 км полгода. Ходил с удовольствием и требовал сад по выходным. Хорошая атмосфера. Доброжелательные, внимательные и заботливые воспитатели. Детки при деле, не плачут. Занятия разнообразные: от пальчиковой гимнастики до выращивания цветов. Фотоотчеты два раза в день в группе ватсап. Огороженная территория для прогулок, куча игрушек. В группе тепло и светло. Я была приятно удивлена и отношению, и ответственности. Стало понятно, что такое хороший сад. Муниципальный сад старшего сына во многом проигрывает. И главное, не отбито желание ходить в садик. Нам понравилось, рекомендую
Лч
Лёвушка, частный детский сад
1 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали наш сад. Сыночку успехов во всех начинаниях! Благодарим за отзыв
К
Катя
Мой сын больше года посещал этот сад. Теперь хочу, чтобы второй подрос и обязательно пошел туда. Лучший садик, интересный, за детьми уход хороший. Занятий очень много. И на улице когда гуляют играют.