ДеЛайт
Салон красоты
ЛБ
Любовь Буш
Самые лучшие мастера маникюра и парикмахерской. Всегда идут на встречу клиенту уютно и комфортно себя чувствую при каждом посещении этого салона. Обслуживаюсь уже лет 10 всегда и всё нравится!
❤🌹
❤ 🌹
Салон мне понравился 👍 хороший солярий,30₽ минута 🔥 Елена супер мастер депиляции🌹рекомендую!
🎰vera🎰 ......
Это салон моец тёти♥️
Вероника Осадчая
Стриг меня мастер Жанна, всё прошло хорошо,прической давольна на все 100% , сам процесс прошёл комфортно и быстро ( минут 25 плюс минус) , стригли мне каре из волос чуть ниже лопаток , цена 1000 руб , спасибо ☺️
A
Alench
Записались на 17 часов, потом сказали подождать, так как перед нами нужно СРОЧНО покрасить какую-то барышню. В итоге только в 17.30 нас приняли. Работают на отвали, с клиентами общаются, как с "подружками", не профессионально. В общем больше не придём сюда
NN
Noname Noname
26.05.25 была запись на стрижку. Записались, у них потому что, в другой парикмахерской где мы стрижемся не было места.Ребенок пошел сам т.к. до этого в парикмахерские ходил сам. Содрали с него 800р за то что просто сбрили бока и отправили. Можно ведь было по этапно подстричь, убрать немного сверху🤦♀️.
ЛВ
Людмила Василенко
Была у мастера маникюра 💅 , мой мастер была в отъезде, обстановка прелестная , активная , приятная 👍, чай , кофе... Веселое общение 👍
sp
sasha pppp
Кхм, с чего бы начать 🤣 Звоню я им, мне отвечают и молчат, пока я сама не спросила туда ли я попала — было молчание. Завтра я улетаю, и мне срочно нужна была коррекция бровей, поэтому выбора не было. Прихожу в этот салон, админ сидит, пилит ногти 🤣 Ни привет ни здравствуйте) Пять минут искали место куда бы мне повесить куртку. Сажусь я на кресло. В одной комнате находится около семи человек, смотрю на стол, а там уже что-то намешано, неизвестной фирмы краска для бровей. Мастер говорит, что коррекцию она будет мне делать тюремным способом, ниткой!!!! Я теряю дар речи, говорю что тогда мы будем без коррекции, просто покрасьте мне брови. А она берет эту краску, которую она уже использовала на другом клиенте, и говорит мне, что сейчас начнёт, она начинает красить, берет ватную палочку и ОБЛИЗЫВАЕТ ЕЕ, меня чуть не стошнило, женщина в возрасте плюет мне на лицо грубо говоря 🤣🤣 Я сижу в полном шоке, и в моменте понимаю, что из-за краски мне жжет глаза (я не аллергик), и вижу тюбик из которого она мне выдавливала краску. ЭТО КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС БОЖЕ 😆 Хотя я у нее уточнила, какую краску она использует. Она нанесла мне ее, и сказала вставать и пересаживаться на какую-то табуретку, с которой только что встал второй ее клиент, которой она параллельно со мной делает волосы 😐 Я сижу две минуты, и понимаю, что глаза жжет ужасно, отхожу в туалет, и вижу насколько КРИВО она мне все нанесла, я иду к ней, перевожу ей на ЛИЧНУЮ карту деньги, хотя я была намеренна оплачивать терминалом!! Далее я подхожу к ней, говорю что сейчас пойду и сама все смою, она начала угорать и дала мне ватку. Я пошла в туалет, а у меня глаза все красные просто, смыла этот ужас и сейчас еду домой и пишу вам этот отзыв❤️ Будьте аккуратны👐🏼💞 Тунзала М. — ужасно делает свою работу
МВ
Маргарита Войналович
Рекомендую. Уже много лет делаю маникюр. Приятная дружелюбная обстановка. Ценник- каждому по-карману. Девочки просто молодцы.
вр
виктория родионова
Очень прекрасный салон, мне очень нравиться , я восхищаюсь работой мастеров, огромное спасибо девочкам, люблю вас
Екатерина Сафронова
Хожу к мастеру Танюшке , Мастер своего дела .Мастера шикарные . И душевно поговорить и с хорошей работай на руках уходить . Девочки вы супер 😍😘🥰
Мила Куз
Хотела записаться, сказали что перезвонят, но тишина, видимо связи с мастером так и нет
Анна Николаева
Две недели не могут записать даже к ученице на маникюр, никогда не сталкивалась с такой проблемой, им клиенты не нужны
Эмир Чекелов
Работают хамы
София Кудинова
Хороший салон, мастер Мария замечательно делает брови и маникюр
ОЧ
Ольга Чернышова
Прекрасный салон! Все девочки приветливые, хожу уже несколько лет только к ним, всегда подскажут, помогут. Делаю постоянно ноготочки, реснички, волосы) И ещё один прекрасный плюс - взаимозаменяемость между мастерами!!! Спасибо большое за всё!!!
Вика ф
Парикмахер хорошая женщина, но впечатление о данном месте не настолько хорошее. Хотела подравнять только кончики, по итогу без спроса «подравняли» и челку, если бы было еще ровно😭 Мне не жалко было доплатить 200₽ за челку, просто обидно, что левая сторона длиннее и волос взято мало, а правая короткая, зато волос взято больше. Парикмахер правда очень приятных, но стрижка меня расстроила…. 3 звезды из-за парикмахера🙂
МЧ
Марина Черкашина
Я Москвичка. Это мой второй маникюр а Петропавловске. Мне есть с чем сравнить. Татьяна, благодарю Вас за качественный и красивый маникюр. Рекомендую всем. Уютно. Чисто. Приветливые мастера. Качество работы намного превосходит стоимость.
ИА
Ирина Агапитова
Хороший салон! Делала ногти у ученицы Ногти продержались хорошо до следующей коррекции.Советуб посетить салон Делайт ❤️🔥😀
Чойгана Монгуш
Наконец-то нашла самого лучшего мастера- Марию. Довольна на все 100. Исполняет любые капризы. Я такую хотела давно. Фото нашла из инстаграмма и 1.5 года ходила мастерам показывала, и они сразу отказывались, так как не понятный дизайн. Только вчера мне повезло. Нашлась та самая "талантливая", у них все необходимое есть как я понимаю. Естественно читала отзывы перед посещением. Все чисто аккуратно. Дезинфекция проводится как положено. При мне открыли фрезу из крафт пакета. Пилка и фреза комфортная, мягкая. Бывает грубые мастера как будто "наждачкой" пилит кожу. Рекомендую.
Елизавета Юрьевна
Ужасный мастер маникюра Татьяна, не умеет выстраивать время между клиентами , ждала полчаса, пока она доделает ногти другому клиенту и это не первый раз, в итоге заплатила за снятие и ушла, так как у неё уже был следующий клиент через 40 минут и наращивать она отказалась
Алёна Самарина
В данный салон хожу на маникюр, очень хорошо делают, всегда посоветуют что и как, девочки отзывчивые, всегда подстраиваются под клиента, очень всё устраивает, также забегаю в солярии, всё очень нравится. Рекомендую данный салон.
Darinka Bayramova
Хожу в данный салон на ноготки к мастеру Танюшке, уже два года. Всё всегда великолепно. Вообще все девочки в этом салоне мастера своего дела. Очень добрые, весёлые. Всегда поднимут настроение. Советую.
Анастасия Чернакова
Самые лучшие мастера ❤️ уже 4 года, ногти, ресницы, парихмахерская, только тут👍
Кристина Лопатко
Ужасно! Полная антисанитария! Пришла на маникюр к мастеру Маше, во-первых фрезы были замочены просто в растворе, а не в крафт-пакете как это положено! Во-вторых рабочее место было грязное, в-третьих мне нанесли слишком много материала на ногти, слой был толстенный, пилкой повредили мне ногтевую пластину (мой мастер сказала и я уже увидела после снятия), френч был толстый, как так можно делать?! Еще и покрыла топом плохо ноготь на мизинце вообще сломался аж до мяса спустя 2 недели! И плюс ко всему на безымянном было видно что середина ногтя была не покрыта топом! Не убрали кутикулу! Даже не было торцов! На месте не стала рассматривать, заметила только дома, в общем больше ноги моей не будет в этом салоне😡 очень жаль, что нельзя оставить видео с этим кошмаром! Фото прикрепляю👇🏻
АЧ
Александра Чирва
Прокалываем ушки 2 год, всё суперрррр, Алёна мастер своего дела!!!!!
Anastasiya Safonova
Посещаю салон на постоянной основе с 2016 года. Девочки-сестренки (Анюта, Таня и Маша) умнички, всегда у них чисто, опрятно, весело, и чай/кофе предложат с вкусной конфеткой и беседой увлекут. Довольна и качеством наращивания ногтей, и дизайном, и ценой. В минуты ожидания, если пришёл раньше, можно полистать журналы посмотреть телевизор, посетить вертикальный солярий. Парикмахерскую посещаю не часто, но к мастеру Ирине из салона хожу с удовольствием, Ирина мастер своего дела. За услугами к другим девочкам салона не обращалась, но уверена, что они такие же волшебницы и феи красоты, как и остальные. Успехов вам девочки и процветания🤗💐
WeiWei Chzhan
Салоном трудно назвать ,но хотя для Камчатки пойдёт ,салярий плохой лампы через одну,загар вообще не пристает,нет администратора или он есть но то ногти наращивает или стрижку делает ,сами себе хозяева ,Котора для подруг и друзей ,нет терминала меня удивило очень ,вроде салон и переводом на Сбербанк 🥴я не местная конечно ,может тут так принято что нет сервиса ну да ладно,успехов в работе всем !
Tatiana A
Какая-то «шарашкина контора» звоню записаться на педикюр. Администратор или не знаю Котилевская там перекрикиваясь с мастером пыталась найти удобное время в итоге дали личный номер мастера, сказали перезвонить ей через два часа, звоню, говорит пишите на вотсап, написала… вчера… ответа нет до сих пор… !!!!! Никакой клиентоориентированности, вежливости и чёткости. Как будто она одна в городе. Хотела стать постоянным клиентом, потому что салон у дома. Не рекомендую. Ощущение как будто ты навязываешься.
Анна Русова
За классным загаром только к вам
A.
Anzh .
Хожу сюда в солярий, лампы всегда новые, все чисто, приемлемый ценник и доброжелательные девочки.)
НР
Николай Радионов
После ваших парихмахерских услуг сижу успокаиваю жену уже 3 часа
ВД
Виктория Дядина
Ужасная антисанитария,плохое обслуживание,некомпетентный персонал
TG
Tanya Gavrilenko
Маникюр делают на высшем уровне. Отличные цены, сервис, высокое качество услуг. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Елена Иванова
Хожу в этот салон, в солярий) все очень нравится, девочки приветливые, все чистенько. В помещении приятно и свежо. Лампы в солярии мощные, приятная музыка) цены не заоблачные ))) девочки всегда подскажут с кремами 🔥
КБ
Ксения Былкова
Парикмахер Наталья супер. Ходим к ней всей семьёй
Вера Шингарева
Хожу сюда к парикмахеру, про остальные услуги сказать не могу. Цены низкие, расположение отличное. Можно записаться просто подровнять концы или чёлку и это будет быстро, дешево и просто, не надо голову мыть и всё такое. Подстричь концы или чёлку 200, плюс выровнять волосы и еще что-нибудь по мелочи еще 200. Записаться не сложно, но на пару следующих дней может быть все занято. Мастер - хорошая женщина, приветливая и доброжелательная. Из минусов только, что она использует лак для закрепления, но это уже второстепенно и относительно. Я более чем довольна, еще и цена супер, несколько раз уже к ним ходила.