Молодежный центр Петропавловск-Камчатского городского округа
Ромааансс .
лучшие)
МB
Мария B
Проводили игру городки на фестивале Снежный путь. Ведущий ужасный. Мы стояли полчаса, ребёнок очень хотел поучаствовать, тянул руку. Ведущий много раз смотрел на ребёнка и демонстративно отворачивался и выбирал другого человека. При чём многих звали по второму разу. И когда ведущий наконец соизволил обратить внимание на моего ребёнка, то спросил не хочу ли пойти я, его мама. Я попросила всё-таки взять сына поучаствовать. Но ведущий просто взял и выбрал взрослого мужчину позади нас. Я понять не могу, у нас взрослые в игры не наигрались? Дети хотят участвовать их игнорируют по полчаса. В итоге ребёнка довели до слёз. Настроение испорчено. От праздника остались одно негативные эмоции. Молодёжный центр может гордиться своим сотрудником за то, что он реализует свои амбиции на маленьких детях.
Алексей Уваров
Круто
Милана Бордюгова
Здание находится в удобном районе. Есть система охраны. Доступность проезда в нормальном состоянии.
ПК
Петропавловск Камчатский
Снежана Денисовна, вы уже и здесь нагадили, рекомендую почитать статью 128.1 УК
Александр Симбирцев
Уже как год занимаюсь с группой именно на реп точке в молодёжном центре. Познакомился с прекрасными людьми, как и из администрации молодёжного центра, так и из коллективов. На все просьбы администрация МЦ реагирует быстро, куча внутренних мероприятий для тех кто хочет выступить, но по какой то причине боится. Огромное спасибо всей администрации в целом, но больше всего хочется выделить Николая!
mf
morris fry
Тут работает мужчина который заигрывает с несовершеннолетними девочками. Отвратительно.
Мц
Молодежный центр Петропавловск-Камчатского городского округа
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас связаться с руководителем учреждения по телефону: 303-100(1560) и дать более подробную информацию.
Лёня Кищук
Марина Алексеевна лучшая❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹
ВР
Владислава Рипенко
Я работал в молодежном центре, был волонтером и могу очень много рассказать. Я рад что познакомился с замечательными людьми Гайк, Маша, и Николай очень очень замечательные люди, вот это молодежный центр вот они продвигают его, они находят общий язык со всеми, они помогают. Но есть люди которые молодежный центр не со стороны замечательного места, а со стороны места где нужно работать в плохом смысле. А конкретно сотрудник Александр Гаровой. Про что я имею ввиду, он ведет волонтерский корпус, и если вы приходите помочь с благими намерениями, или чтобы поточить часы в волонтерскую книгу. То знайте вас переработают, выплюнут и вы останетесь без часов и без желания помогать. Так как вас ставят на мероприятия не из-за умения, или желания, а из-за того что вы не доказываете свою точку зрения. Видео очень многих ребят которые приходят с огнем в глазах, а уходят хлопая дверью, остаются только те кто ничего не говорит, молча делает. Разве это молодежный центр? Гаровой создал вокруг себя свиту тех кто ему приятен, все они высокомерные, относятся к тебе как животным. ОСОБЕННО ЕГО СЕСТРА это ужас все жалуются на нее, все не хотят с ней работать, очень сильно высокомерная девочка. К Александру приходишь чтобы рассказать о проблемах в отношениях с ней, он делает тебя виноватым(-ой). Про отзывы 2Гис Гаровой как маньяк, поставили низкую оценку, найти и уничтожить, за реальный отзыв. Вот такой волонтерский центр. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР НЕ СТОИТ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!. Если вы работаете не в волонтерском корпусе и не с Александром Горловым, то вы получите только положительные эмоции
Scandy Сringe
Ну так то норм....
ГА
Горов Александров
Работал в молодежном центре в 2023 году, большое спасибо бригадиру, который был у нас на отряде. Отряд классный, ребята очень веселые. Но есть большие минусы, ребята будьте готовы, что при поступлении на работу вы столкнетесь с Александром, ему 18 лет, но из-за лишнего веса он выглядит гораздо старше. Нам пришлось столкнуться с его угрозами по поводу ПДН, хамским отношением, да и вообще не чувствуешь себя человеком при общении с ним. Также заметил что и со взрослыми людьми, в том числе бригадирами других отрядов он общается так же по хамски. При мне, лично, он допрашивал девочку и умолял удалить ее отзыв из 2гэс, хотя она ничего страшного не сделала. Хотелось бы работать у вас т.к. все нравиться, но не сталкиваться с этим «человеком». P. S. Даже моя мама была в шоке
ШГ
Шура Городовой
Снимаю звезду за то, что нас отправил Александр работать в дождь, говоря о том , что это ему приказал директор молодежного центра. Спасибо большое нашему бригадиру за то, что отстояла нас
..... ......
Во первых есть минус это за 149 мега ящиков и второй это все из за конопатого черта Александра а так все шикарно
Никита Трофимович
Дайте денег :(
MP
Mr Peperoni
Там короче было так что аш вот так вот потом вот так вот а потом ваще перестало быть таким и стало таким.Короче всем советую. (P.s Александр вы скучный человек)
ИН
Илья Носок
За 149 мегаящиков и пусть они включать бравл в России. Карртавый сломал мне психику._.
Неважно Неважно
149 мегаящиков Белобрысый злой Мод много денег тинькоф
Аа
Арсений андреанов
все прекрасно,одну звезду минус за 149 мегаящиков в бравл старсе,и сбербанк донатная помойка,и ещё каРРРтавый плохой
Mary Owl
Читаю отзывы и не понимаю, что происходит. Уже несколько лет знакома с работой Молодёжного центра, лично знаю каждого сотрудника, в том числе тех, о ком написаны негативные отзывы. Основываясь на собственном опыте общения с сотрудниками данного учреждения, могу заявить, что большая часть последних написанных отзывов - полнейший бред. Я была волонтёром в молодёжном центре, была временным работником, а также обычным участником мероприятий организации. Могу сказать, что если вести себя по-человечески, то и с тобой будут обращаться соответствующим образом, с уважением, пониманием и терпением относиться к любой твоей проблеме и любому вопросу, и не важно, связано это с непосредственной работой учреждения или с жизненными трудностями конкретного человека. Хочу добавить, что работа, выполняемая молодёжным центром и его коллективом, очень важна и невероятно сложна. На мой взгляд, они справляются со всеми своими обязанностями превосходно. Делают всё, чтобы расшевелить нашу молодёжь и привлечь её к общественно важным проблемам, при этом, оставаясь прекрасными людьми.
ад
алексей джимурат
Я как и многие, кто пишет отзывы, получил рассылку в группе про Александра Николаевича с просьбой написать негативный отзыв. Очень надеюсь, что примут меры и всю чушь, которая написана будет удалена. На мой взгляд писать «по шаблону» глупо. Хотел бы добавить про данную ситуацию, что если ты работаешь хорошо, не хамишь, соблюдаешь субординацию, то никаких проблем возникать не будет, а тем более все сотрудники Молодежного центра всегда входят в положении и ищут выход из любой ситуации.
Настя Минская
Очень хорошее учреждение, классные и отзывчивые сотрудники, готовые поддержать новые идеи и предложения, впечатления остались отличные, не считая одного неприятного сотрудника Александра, может он и хорошо справляется со своими обязанностями, но зачастую перегибает палку, такому человеку работать явно не с детьми Помниться один случай. В связи с неблагоприятными условиями работу отменили. Как принято отряды в назначенное время пришли на лекцию в молодежный центр. Наши 4 отряда попали на самое раннее время, выспаться мало кому удалось, учитывая, что большинство детей далеко не с этого района. Девочка из одного отряда задремала, Александр сделал ей замечание. Уже во второй раз он делает ей замечание, на что она отвечает, что не спит, Александр в свою очередь говорит(цитирую):"Боже, удалите её отсюда, она меня уже бесит". Думаю, уже по одной фразе можно понять отношение к подчиненным. После такой ситуации думаю у многих пропало желание посещать лекции, учитывая, что это не первый случай упрёка на пустом месте, сопровождающийся хамством.
УБ
Усики Бобра
Место прекрасное!Очень легко найти работу подростку на лето.Много разных конкурсов и мероприятий,где можно найти друзей и извлечь новый опыт.Но к сожалению не все работники данной организации знают о банальных правилах общения. Светловолосый парень проявлял агрессию в сторону подростков за каждый шорох и шум,а обосновал он это тем,что из-за разговоров будут ошибки. Так же он угрожал увольнением и отсутсвием з/п за то,что один из подростков писал маме в ватсап. После этого случая остался очень неприятный осадок,надеюсь вы примите меры относительно к этому "человеку".
Вася Пупкин
Все классно,кроме одного сотрудника. Низенький белобрысый. Пугает подростков съемом часов за малейший промах. Опоздал-минус час, отошёл куда то-тоже минус часы или «н». Так же ездит всех фоткает постоянно, мол не работаем хотя после подъемов в горку с тяжелыми пакетами, тем более когда несёте по 2-3 штуки, хочется передохнуть и восстановить дыхание. Если бы не данный сотрудник, то было бы 5 звёзд.
Зи
Забавные истории
Поменяйте сотрудников,не все умеют корректно общаться с молодежью!Моя дочь прибежала ко мне вся в слезах,какой-то светловолосый работник запугал ее лишением зп и переводом в другой отряд. Пожалейте психику детей!!
Вечно Молодой
Молодёжный центр прекрасное заведение, очень рад что в ПК есть место где поддерживают молодёжь все всяких разных начинаниях и очень жаль что там есть такой сотрудник Александр невысокий парень светло волосы с бородой и картавит очень не доволен этим сотрудникам (
ps
pivozavr shamanov
молодёжный центр это хорошая организация,которая помогает молодым ребятам попробовать себя на работе,есть много вариантов,помощник архиватора,уборщик территории и тд. там приятно работать,но во всём хорошем есть свой минус,это один сотрудник который как по мне превышает свои должностные полномочия,общается со своими подченёными довольно грубо и пугает их увольнением или попаданием в черный список на следующую смену,в остальном всё хорошо,я рад за то что провёл месяц лета в такой организации ☺️
Янислав Куцко
Заведение отличное, работаю тут уже 3 год и все эти 3 года я столкнулся с одним очень неприятным человеком по имени горовой александр николаевич, который общается с детьми в хамской форме, оскорбляет их (слава богу что не матами). Помню однажды была плохая погода, мы всем отрядом пошли в молодёжный центр и нам рассказывали про волонтерство данный человек. Одному человеку не из нашего отряда было плохо и он решил вздремнуть. Данный человек начал кричать на этого человека, пообещал всему отряд минус день (а это большие деньги) и все это он объяснил тем, что все слушают пусть он тоже слушает. То есть у него больше безразличие к человеку ему важно только свое мнение... Ну а так место очень отличное, другой коллектив очень общительный.
KK
Kill Kii
Место отличное ,но картавый светловолосый небольшого роста человек портит все хорошие впечатления. Вроде, Горовой Александр Николаевич его зовут
ТТ
Танки Топ
обычно я не пишу в отзывах о коллективе, заранее зная, что спустя считанные годы после моего отзыва, он может измениться, да и в целом отзывы пишу редко, но сейчас я очень хочу поделиться мнением об одном человеке из молодёжного центра. в молодёжном центре правда замечательный коллектив, кроме одного Александра Горового. Я заметил, что о нём многие пишут в своих отзывах и поэтому всё же решил, что сейчас самое время поддержать этих людей. Потому что правда, это замечательное место, где у нас, на Камчатке, профессионально работают с молодёжью. И заслуженное впечатление о нём портится именно из-за этого человека, который позволяет себе, пользуясь выданными ему полномочиями, портить нервы ребятам, угрожает им увольнениями и штрафами за сущие пустяки.
Лин Лин
Молодежный центр место хорошее. Работала там,но как и везде есть минусы Один сотрудник с бородкой и светлыми волосами когда мы только пришли подписывать документы на работу запугал нас тем что за опаздание хотя бы на минуту у нас будут минус часы,а если мы сделаем маленький перерыв то у нас будет минус день,а это минус от зарплаты На одной из конфиренций во время плохой погоды полил парня грязью,да и вообще иногда вел себя по хамски по отношению к ребятам Место прекрасное,но этот сотрудник вызвал у меня очень негативные эмоции,я считаю то что без него было бы лучше
AY
Anna Yashina
Оценила бы это отличное заведение на все 5 звёзд, но есть огромная проблема в одном человеке белобрысый, невысокий, картавый и бородатый парень. Превышает всячески свои полномочия и запугивает детей. Устраивалась на работу и увольнялась с работы, он по разному запугивал нас. Говорил что даже за маленькие косяки снимут зарплату и могут даже уволить с работы. Постоянно фотографирует и за это ругают, при чем сильно. Было мероприятие на закрытие смены, было все прекрасно, но он все портил своим занудством. Вроде нужно веселиться и радоваться, но не получалось из за Александра. Вроде молодой и должен понимать нас,а он только надменно себя вёл. Есть пожелание на его увольнение если это возможно, ведь из за него невозможно было работать.
АЕ
Антон Ефремов
Я работал летом в молодежном центре в трудовом отряде. Мне всё очень понравилось. Но хотелось бы добавить немного негатива. Светло волосый парень не высокого роста(Александр )ещё при подписании документов начал запугивать всех нас , что уволят с работы и могут даже поставить на учёт, и тому подобное. Хотелось бы чтобы его место занял какой нибудь другой адекватный человек. Если этот человек не занимал бы данную должность всё было бы намного лучше.
Андрей Метелёв
Отличное заведение, в 99% случаев находят работу всем желающим за всё лето подросткам , однако ситуация очень плохая из-за не очень компетентного сотрудника. Светловолосый парень невысокого роста постоянно превышает полномочия и неуважительно ведёт себя по отношению к рабочим из трудовых отрядов. Лично я считаю, что Молодёжный Центр, как организация, пошёл бы в гору, если бы не этот человек
Александра Садковская
Зашла почитать отзывы и неприятно удивлена последними:(.. Сама работаю бригадиром в данной организации и мне бы наоборот хотелось выразить огромную благодарность Горовому Александру Николаевичу, так как этот человек выполняет колоссальную работу начиная от трудоустройства несовершеннолетних и направляя в процессе руководителей трудовых отрядов, заканчивая созданием дружной атмосферы в коллективе нашей организации и быстрым разрешением любых межличностных вопросов, как у детей, так и у руководителей))) И ни разу не замечала за ним каких-либо нарушений, будь то нарушение субординации или игнорирование своих должностных обязанностей… Александр мастер своего своего дела, очень рада что работаю в таком прекрасном месте, с не менее прекрасными людьми😉
Anna Morgan
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим мнением об этой организации:) Место хорошее, работают понимающие и добрые люди которые на одной волне с молодежью. Помогут с поступлением на работу и тд. Благодаря молодёжному центру, можно найти много классных друзей и получить много крутых воспоминаний. Заведение супер! Было бы чудесно, если бы ВСЕ работники вели себя адекватно по отношению к подросткам. Например один сотрудник по имени Горовой Александр Николаевич, при общении с подростками, несмотря на малую разницу в возрасте, ставит себя выше и не всегда фильтрует свои мысли. Пытается качать права и ведёт себя так, будто это он директор центра. Он угрожал моему коллеге. Молодой человек 16-ти лет, в мягкой и предельно вежливой форме пытался оправдать моего другого коллегу за то, что он на конференции воспользовался телефоном, чтобы ответить маме в Вацапе. Этот сотрудник воспринял эти попытки недопустимыми, стал угрожать моему коллеге увольнением и обвинил его в том, что он пытается быть "слишком умным". Думаю, что нужно провести беседу с этим молодым человеком по поводу его поведения на работе, тогда молодежный центр хотелось бы посещать с удовольствием, не боясь что снова будем разговаривать с этим человеком.
МВ
Мор Вик
Классные ребята всё объяснили и в целом мне понравилось, но есть кое кто кто мне не понравился это такой с небольшой бородкой картавый ходил всех запугивал и зачем вообще нас снимать а потом ругать в чём смысл зарплата и так маленькая а мешки тяжёлые и таскать по несколько мешков в день как то тоже не в кайф, а тот светлый всё время говорит то что снимет один день за что то, а это получается что минус какая то сумма от зарплаты по этому он по факту не валяется членом молодёжного центра так как это в не правил угрожать чем то и выше перечисленное обратите внимание пожалуйста.
Мой ребенок очень сильно был рад, когда узнал о том, что в нашем городе есть место где молодые люди могут заводить новые знакомства, заниматься музыкой/танцами и работать летом. Но мое мнение на счет этого места изменилось , когда мой сын сообщил мне о том, что с ним общались по хамски, те, кто к себе хочет уважительного отношения. Я В ШОКЕ!!! Горовой Александр Николаевич. С виду приятной натуры человек, но скрывается за этой натурой ? А вот что... При подписании документов начал пугать не только моего ребёнка, а всех. Лишение З/П за любое движение без разрешения, за малейший проступок , как опоздание хотя бы на 1 минуту , сразу минус рабочий день. Он сам не сильно старше тех, кого устраивает на работу и запугивает. Примите пожалуйста меры и ваше заведение полетит в гору🫶🏻
LM
Low Moker
Заведение, отличное работает на 99%поможет устроить любого желающего на работу, но есть один сотрудник, превышает свои полномочия, плохо относится к желающим попасть на работу подросткам, он картавый, невысокого роста, со светлыми волосами и бородой
ЭИ
Эмилия Ивачёва
очень крутая организация по трудоустройству подростков!! спасибо вам большое
Игорь Кащеев
За последние несколько месяцев уровень мероприятий Молодежного центра значительно вырос, сейчас в медийном поле это самое популярное у молодежи учреждение в городе! Это большая заслуга сотрудников, в том числе зам директора Артема Днепровского, который старается сделать всё возможное, чтобы о молодежи была движуха в нашем городе.
Махсуд Раджабов
Артём Днебровский очень крутой ведущий, организатор молодёжных мероприятий и просто хороший отзывчивый парень. Этот человек оставляет только положительные эмоции.
А. Камчатка
Хорошее учреждение! Хоть узнали о его существовании и зачем оно функционирует. Много интересных мероприятий для молодежи. Спасибо Артему. А вот заказные отзывы и клевета могут действительно стать основанием для возбуждения дела!
ЛС
Лина Светлова
Последний год очень часто слышу про это учреждение! Самое приятное, что они трудоустраивают подростков, а те за лето убирают тонны мусора из города. Ну это же класс! И Днепровский там молодец - навел порядок!!
Алексей Синетов
Хорошее место для продвижения молодежи, что за провокация одного из ораторов? Артем всю душу вливает в центр,знаю лично,зачем говорить то чего не было,на чем основываются факты?
ТР
Тея Рарицкая
В молодёжном центре проходят очень уютные и классные мероприятия 🥰 Артёма знаю очень много лет. Честный, добрый , справедливый,
Александр Журавлёв
Отличное место молодежный центр, так же как и руководство! Артема Днепровского знаю больше 10 лет! Никогда не в чем подобном не был замечен, ответственный и очень хороший человек! То что написали про него! Полный бред !
Коля Смолка
Отличное заведение, столько мероприятий было в этом году, и всё это благодаря новому руководителю. Артем, сделал огромный вклад в это заведение, поднял рейтинг, запустил соцсети, видео, рилсы, посты. Моя младшая сестра успела поработать благодаря правильной организации, нашла новых друзей. Нетворк но на высшем уровне. Только пять звезд
Александр Пелёвин
Прекрасное место. Стало таким в том числе благодаря зам. директора Артёму Александровичу. Двигают молодежь Камчатки в правильном направлении.
МТ
Мария Тонких
Отличное место для репетиций! Сотрудники всегда помогут в развитии и направят в нужное русло) Спасибо большое!