Огонек
База отдыха
На территории
Филипп Бондаренко
Отдыхали 20.12.2025 г. Бассейн чистый, уютный, красивый, рекомендуем к посещению
ТМ
Татьяна Мян
Были с внуками!Нам понравилось!!!💓
Анастасия Ворожцова
Любимая база отдыха! Чистый бассейн
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ооо Тттт
В общем люблю эти места, в детстве неоднократно была здесь в ДОЛ. Привожу сюда семью. Обычно они купаются, а я смотрю, как дети резвятся. ( сама по состоянию здоровья купаться не могу). Видимо сейчас у базы жуткий кризис, тк пустить посмотреть теперь они могут только за деньги. Тапки у меня есть, лежака занимать не собиралась. Просто побыть рядом с семьёй нужно заплатить 500 рублей, хотя заплатили 1.500, не жалко. На Камчатке много адекватных баз отдыха, теперь будем ездить туда. В Огонёк ни ногой, и знакомым не посоветуем.
Самая лучшая база. Большая территория для прогулок по лесу, в бассейне вода супер! Раз в неделю обязательно приезжаю и заряжаюсь энергией на всю неделю.
Верочка Бладчикова
Хорошая база. Всегда приезжаем по четвергам. После санитарного дня. Чисто ,тихо спокойно. За такие деньги в полне приличная база отдыха.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
Решили посетить бассейн этой базы после ремонта. Из плюсов: лаконичный забор, терраса, лежаки из приятных материалов. Выглядит лаконично. Минусов много: самое главное это грязный бассик в субботу (16.08), в самый популярный день. Грязная вода, грязный склизкий пол( мойте лучше или купите робот мойщик) ходить по нему очень неприятно. Воду хотелось бы горячее. Зачем класть колючий коврик в месте, где люди снимают тапочки перед входом в бассейн и ходят бассиком?! Есть лягушатник для детей, что казалось бы ПЛЮС, НО! если бы он был чистый и теплее. В женской раздевалке нет ни туалета ни раковины для ухода/ подмывания ребенка ( раз есть детский бассик, то аудитория с детьми, что логично). Да, есть душ, но если вы мама ребеночка, то понимаете, что подмывать под душем это такое себе. В душе самые дешевые смесители с душевой лейкой ( неужели нельзя поставить нормальную сантехнику?!), советские шторки с дельфинами на входе это такой колхоз уже, поставьте нормальную дверь и ограждения между душевыми. Для удобств посетителей можно сделать гель для душа в дозаторе на стене, это уже норма для других баз, но не здесь. Раздевалка маленькая. Туалет М/Ж один находится при входе/выхода с базы, что неудобно. Нет возможности купить водички, сока, мороженного. Стоит только кофейный аппарат. Ну и в общем территория базы заброшенная, необлагорожена. Вернуться желания нет. Может кто выкупит базу и сделает из нее конфетку, тогда вернемся.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отвечу на ваши замечания: - Бассейн основной и детский не были грязными, о чем свидете…
S.D.W. 阿弥陀丸
Нормально . Но чаще 1 раза туда ходить не интересно Номера не видел.
3 августа 2025, официальный ответ
S.D.W., добрый день! Подскажите пожалуйста, "туда" это куда?)
Александр Исаков
Спокойно, просторно, комфортно
Мэри Мэри
Добрый день, посещаем очень часто огонёк, и последние 2 раза приезжаем и бассейн для взрослых просто уже цветет вода, купаться невозможно, и в детском бассейне температура воды 40,в прошлые выходные вода была прохладней, на улице жара и в бассейне кипяток.
Светлана Камчатка
Были в бассейне 30.06.25. Территория около бассейна чистая, хорошая, есть шезлонги. Но сам бассейн, а точнее его покрытие, уже требует ремонта. Отходит от стен, пола, под водой образуются "холмы"
Виктория Михайлова
Небольшое, но хорошее место. Чистенько, есть детский бассейн, шезлонги. По цене очень приемлемо
ОБ
Ольга Баталкина
Взяли за традицию значимые праздники отмечать в Огоньке. Прекрасное место. Отдыхаешь как в сказке - красивые ели, белки и даже лисы приходят в гости, очень уютно. Продумана зонирование территории и, несмотря на наличие других отдыхающих, есть ощущения уединенности и спокойствия. Очень гостеприимный, доброжелательный, внимательный персонал. Складывается впечатление, что и среди небесной канцелярии у них есть свои люди, отвечающие за погоду в Огоньке
Kiss Death
Понедельник. Время 21:20. Работают до 24 часов, ага. И номер не отвечает.
Татьяна Т
Сегодня 31.05 были в бассейне, приехали в 21-00, ближе к 22-00 часам в бассейне было много людей в алкогольном опьянении (мужчины и женщины), и их именно впустили в таком состоянии, хотя не должны были. Видимо в вечернее время это в порядке вещей. Были днем пару дней назад, такого не было.
ПЕ
Павел Егоров
Супер
Марина Мельникова
Добрый день! Нам очень нравится бассейн на этой базе. Всегда отдыхали здесь. Но сегодня 30.05.2025 неприятным сюрпризом было то, что даже если ты не купаешься(а я в положении, поэтому не могу купаться в термальной воде), все равно платишь за вход полную стоимость. За что берутся деньги? Придется искать альтернативу…
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. На текущий момент (летний период) администратор поступил верно. Так как в стои…
Олег Басманов
Прямо открыли для себя эту базу отдыха.
ВЧ
Виктория Ч.
Отличная база отдыха, нашей семье все нравится
ДФ
Дмитрий Федоров
Здравствуйте,был в Огоньке 16.03.2025 года,всё понравилось)))вода чистая,комфортная температура👍если зимой так хорошо,то летом вообще 🔥,надо обязательно еще раз съездить😊
Андрей М
Были с женой в бассейне в воскресенте, все понравилось
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Виталий Попов
Чистота) Приятное обслуживание с улыбкой)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Makarova Irina
Были 17/02/25 здесь впервые в бассейне. Вежливые администратор и охранник. Всё чистенько.
OT
Olga Tsymbal
Очень нравятся домики, со своим бассейном. И общий бассейн хороший, чистый, и всегда подходящая температура
Алина Курденкова
Сегодня посетили бассейн с семьей,при покупке билетов за нами стоял пьяный мужчина. После того как прошли в раздевалку услвшали крики этого мужчины,он возмущался что его не пускают.Пройдя в бассейн некоторое время было спокойно,пока этот мужчина не пришел в бассейн. Начались крики,нецензурная лексика,прыжки с бортика бассейна. ДЛя чего охрана у Вас ????крайней каплей стало то, что этот мужчина начал прыгать у поручня и подгреб моего сына под себя,под воду. Кассиру все равно,охранник ему сделал замечание После очередных его криков и тот опять прыгнул с бортика в вводу. Весь отдых был испорчен.!!!!!!!!!и такое не в первый раз
2 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, подскажите пожалуйста в какое время случился данный инцидент? Мы просмотрим видеоза…
SERGEI SERGO
Езжу с Приморья и очень не первый раз посещаю данный бассейн, и доволен чисто аккуратно, уютно. Вообщем одобрено. Даже сейчас пишу отзыв находясь тут =)
Ж
Жанна😊Николаевна
База хорошо подходит для семей с детками 👍
г
галина
Всё супер. Большое спасибо. Отдохнули 👍👍👍
Корыч
Нужен ремонт бассейнов, помещений. Чаще мыть бассейн, жирные и скользкие стены и дно.
Роман Бакиров
Уютно, атмосферно!
Анатолий Скиба
Отличная база. Народу мало, в раздевалке пол с подогревом. Фен лучше иметь с собой, там нету. В остальном рекомендую.
EP
Elena Pachinа
Очень часто бывает в Огоньке нам все нравится. Спасибо. Особенно хочется сказать большое спасибо Елене Сергеевне. Очень замечательный человек. Очень приятно разговаривать с ней когда звоним что бы поставить бронь. Всегда с уважением, с улыбкой. Спасибо вам за вашу работу 🌹
EP
Elena P
Бываю иногда в бассейне. Всё хорошо, нравится. Но вода не всегда чистая, в последний раз вообще невыносимо, даже ребёнок цеплял постоянно волосы и жаловался. Нас предупредили о состоянии воды. Но мы не думали, что настолько она грязная. Ну раз такая проблема с водой, значит не предупреждать людей надо (не цивилизоыанно и минус рейтингу), а менять ЧАЩЕ воду. Две звезды из-за воды.
ВИ
Виктория Игоревна
Хорошая Паратунка) два бассейна, большой бассейн👍 но один фен на всех вообще
e
egorek63
Сегодня побывали тут впервые, впечатления только лучшие! Крутые два бассейна с чистой и очень тёплой водой, дети купаются одни, взрослые лежат на лежаках рядом, места много, взрослый бассейн очень глубокий и большой. На территории бассейна очень уютно и чисто, это очень радует.
Лариса Демкина
Отличное место! Огромная ухоженная территория! Приветливый персонал! Отмечали свадьбу в теплой беседке. Всё шикарно: чисто, уютно, есть все необходимое для праздника! Обязательно сюда вернёмся. Огромное спасибо руководству и персоналу!
Юлия Полстяная
С удовольствием посетили данную базу, чисто, шезлонгов всем хватает, отдельное спасибо за детский бассейн. Для отдыха с детьми прекрасное место!
Valera Grinev
Отличное место для отдыха 👍 Бассейн чистый и есть душевая комната. Не хватает только небольшого буфета для перекуса.
Анастасия +
Всё отлично. Ещё приеду и не раз.
Гоша Солдатов
Хорошая база отдыха. Главное в домике есть кухня. Баня бассейн все включено. И на территории ручная белка
ВХ
Валерия Х
Приехали всей семьей в данный бассейн 28.06.2024. Бассейн чистый, дорожки чистые, раздевалка и туалет чистый, приветливый и улыбчивый администратор. Большой забор закрывает от ветра. Искусственный газон и лежаки. Так же есть второй бассейн (детский). Были во многих бассейнах, практически во всех на Камчатке, но этот оставил самые положительные эмоции, остались очень довольны. Единственное, было бы не плохо добавить еще лежаки, а то не всем хватило, но это мелочи. Мы прекрасно постелили плед на газончике и лежали)
ЖБ
Жека Башкиров
Хороший бассейн
Александр Патапенко
Очень хароши места
Машка Горелова
Проводим уже второй детский день рождение,а именно семейный др!огромная территория,что позволило детям покататься на самокатах,порисовать мелом и поиграть в футбол,пока спокойно готовили ужин в Крытой беседке)в бане все идеально,растопили до нужной температуры,в помещении идеальная чистота и все для полноценного отдыха.В номере комфортно).На данный момент,посетив много баз,делаю выводы,что для большой семьи это идеальное место для отдыха!Рекомендую!Приедем еще)
ОГ
Ольга Горбатенко
Снимали с семьёй дом с бассейном. Остались в полном восторге, администратор приветливая, всё рассказала-показала. Классный дом, в бассейне вода комфортная. Отдохнули супер, дети довольны и мы счастливы😅обязательно приедем ещё раз
ОС
Ольга Смирнова
В последнее время стали часто посещать бассейн. Один бассейн для взрослых и один для малышей.Крайний раз были 30 апреля. Водичка в бассейне чистая. В раздевалках и душевых тоже чисто. Сделан свежий ремонт, заменено покрытие в чаше большого бассейна. Достаточно тихо и спокойно(в отличии от б/о Солнечная). Звезду сняла за слишком горячую воду +37. Хотелось бы попрохладнее. Летом есть искусственное покрытие под травку и лежаки. В целом, посещением мы остались довольны.
Софья Федина
Просторная территория для прогулок, очень понравилось. Что касается беседок тоже удобно. Бассейн норм хотелось бы и побольше и по новее.
МИ
Марина Иванова
База отдыха супер, но охранник полное ха*мло! Ужасное отношение! Не умеет общаться с людьми, не чего работать в общественном месте!
7 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени, расскажите что случилось, мы разберёмся и примем меры. Спасибо.
Сурен Акопян
Огонек 👍👍👍👍
ДЦ
Дарья Цой
Приехали с компанией отдохнуть 17.03.24 в 22:00. Встретила нас женщина администратор, сообщила нам что осталось купаться 1 час и 30 минут, хотя бассейн работает до 00.00 часов, следом мы пошли покупать у неё же билеты в бассейн, у всех был наличный расчёт, но у неё не было сдачи🤡 пришлось всем платить по карте, женщина хамила и была с недовольным выражением лица, после такого обслуживания желания возвращаться нет! До этого всегда ездили все было прекрасно, все администраторы приветливые и общительные, кроме женщины которая работала 17.03.24. Бассейн чистый и просторный на все 5 звёзд, но из-за обслуживания рука не поднимается поставить больше двух звёзд!(