Стоматологическая поликлиника
Кабинет неотложной стоматологической помощи
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская стоматологическая поликлиника
Nastya💋 Kvartalnova
Время 7.54, утро воскресенья, спят и не добудиться, не достучаться, наверное крепкий сон у наших стоматологов. 🤬И пусть весь мир подождёт. В общем уже 09:06, дама соизволила открыть дверь и объявила: "Знаете, да, что с 10 часов работает?" 😶да конечно "знаю" каждый день бываю, и откуда новое расписание, при чем на двери весит табличка бактерицидное обеззараживание 30 минут, а оставшиеся 30 минут мы будет ждать доктора, так понимаю его просто нет? Можно был бы хоть временное, измененное расписание повесить?
I K🌱
Первый раз пришла удалить зуб, все хорошо прошло.. в первый раз анестезия стоила 500 рублей, во второй раз 600 рублей.. скоро и все 3т будет. по итогу мне сказали все зубы мудрости под удаление
Виктория Азарова
Зуб мудрости начал рости не туда , куда нужно. Приехала, обезболили, удалили. Быстро, четко и без боли👌
Ангелина Троянова
13 и 14 декабря я трижды обращалась с острой болью из-за воспаления ретинированого зуба мудрости. В первые два визита мне просто сказали полоскать рот содой и ждать понедельника, хотя воспаление уже начиналось. К вечеру воскресенья я вернулась в ужасном состоянии: невыносимая боль, абсцесс размером с грецкий орех, отек распространился на шею. Прием вел молодой светловолосый врач. Он был груб и раздражен, хамил мне, когда я кричала, и дергалась от боли. Его обезболивающее не подействовало, а своими действиями он раскурочил всю десну. Назначенные им препараты не помогли, а только усилили воспаление. Халатность этого врача довели мое состояние до критического. Такого отношения и непрофессионализма я не ожидала даже в худшем кошмаре.
6 посещений
Оксана Ковбоша
Приехала сегодня в неотложку, работаем молодой парень, поставил в зуб мышьяк, после этого зуб начал болеть еще сильнее 😡
Здесь начинается Родина КАМЧАТКА
Врач,быстро и без проблем.
Дмитрий Ястребов
Отличный врач в неотложке
lg
lelavip game
Замечательный врач!!! Огромная благодарность!!! Быстро, уверенно, спокойно удалил зуб, обстоятельно разъяснил рекомендации по уходу после удаления.
B
BORYA
Не первый раз приезжаем ночью с острой болью, стоим под дверью и уезжаем, ходят бродят не достучаться
Ольга Авшарова
Сегодня, 17. 10.2025 удалили зуб, просто супер! Очень приятный, внимательный, доктор, Николаенко С. О. И медсестричка тоже очень вежливая, человечная, спасибо огромное!!! Но, хочу сказать, что народу было много, люди не вмещались в маленький закуток, толпились на улице, хорошо кто на машинах, а так то не лето на дворе, я пришла в 22, у вышла с кабинета в 2 ночи, почти все время пришлось торчать на улице, это безобразие и ужас!
Владислав Суриков
02.10 ночи болела весь день нижняя восьмёрка (видать застудил). Долго боялся удалять. Хотя лечащий стоматолог давно говорила удалять ее. Сильный страх был. Пол года тянул. Не знаю кто там.что там пишет. Но от себя хочу сказать огромное спасибо Сергею Олеговичу и его помошнице. От всей души. Это было самое лучшее удаление зуба из всех что у меня было. Я счастлив что все прошло так легко пусть и с не самым лёгким. Далеко не легким зубом. Удалили все быстро. Не болит. Все сделано как по маслу. Жду руку от всей души и сердца! Мой самый главный страх этого года позади.
Василий Кихляп
Были здесь дважды с женой, все быстро и качественно.
н
ночь
Раньше приезжала помогали быстро и отлично врачи хорошие приехала сегодня зуб треснул и осколок врезался в дисну время 1:40 всё закрыто не до стучаться не до звониться не знаю кто сегодня на смене но крайне безответственно относится к своей работе😡
Татьяна Панихина
Спасибо вам большое Сергей Олегович за лёгкое и безболезненное удаление сложного зуба. Спасибо за подробную инструкцию за дальнейшим действиями. Всё чётко, аккуратно и доброжелательно.
ПС
Павел Севостьянов
Приехал в 4: 30. Звонил в звонок не кто не открыл
Арина Дерендяева
Х сервис, написано что на выходных круглосуточно работают я приехала в 10:40 а они закрыты }:(
НМ
Наталья Минченко
Очень хороший персонал отзывчивый, не то что Елизово хамы
Обратилась с острой болью, принял врач хирург Сергей Олегович, быстро и аккуратно удалил зуб. Дал все рекомендации, ответил на все вопросы. Очень приятно было что работают такие профессионалы👍🏽
Екатерина Мазур
Нужно было заключение от стоматолога на операцию, не успела бумажки заполнить уже вызвали в кабинет. Осмотр провела Косыгина Е.С дала рекомендации. Справку вынесли через 2 минуты
Alina Kochneva
на часах 3 часа ночи, приехала с острой болью , на звонки не отвечают, когда стучат не слышат , извиняюсь НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ, написано круглосуточно, что за абсурд ???
Мария Рябова
Сломала зуб, с травматологии отправили сюда. Время 6:50 утра двери закрыты, свет везде выключен. На двери висел номер телефона. Трубку взяла женщина, я ей объяснила ситуацию и спросила почему закрыта дверь? Она мне сказала, что они не работают, я спросила еще раз - как это вы не работаете, если у вас график круглосуточный? Женщина в ответ мне очень сильно нагрубила и скинула трубку.
Юлия Чукалкина
У мужа сильно разболелся зуб, приехали в 07-00, написано, что работает до 07-30. Не дозвонились, не достучались. Поехала на работу, злость прошла, хотела звонить в министерство
Анастасия
Выражаю огромную благодарность Сергею Олеговичу, как говорится: «Специалист от Бога, с золотыми руками» хирург, который достаточно ответственно относится к своей работе и действительно любит то, чем он занимается. Приехала на плановое удаление зуба, процедура прошла абсолютно безболезненно, при грамотном подходе врача. Рекомендую, таких специалистов не встречала как на Камчатке, так и в других городах. Сергей Олегович, успехов Вам
N N
7 января приехали с ребенком, нужно было разобраться с флюсом. Ничего не работало кроме неотложки. Доктор все сделал быстро и четко, дал рекомендации, выписал лечение! Спасибо!
Анна С
Николенко Сергей Олегович золотой врач!
НБ
Наталья Б
Ночной график работы. Помогли ребенку. Спасибо
Galina Bulgar
Удаление постоянного зуба 350₽. Написано. А взяли 1000₽. Для чего эти цены? Если они не соответствуют действительности?
Антон Максимов
Долго ждать, но за то тебя примут, всё по делу расскажут и подлечат..
Александра А
Вежливый персонал, оказали помощь и дали рекомендации для дальнейших действий. Спасибо ожидание правда было долгим, но что поделать работает один доктор.
АО
Антонина Олейник
Недавно обращалась за помощью. Долгое ожидание в очереди, но это и логично когда работает один врач. Мне попалась очень хорошая смена - дружелюбные, компетентные. В кабинете чисто, приятно находиться.
Екатерина К
В неотложке помещение маленькое, принимают и так медленно, а сегодня пациент пробыл в кабинете больше часа. Что можно было делать больше часа?????? Люди стояли и ждали приема прямо на улице, на холоде.
Кирилл .
Ужас просто ниже некуда, отказали вырывать зуб по ужасной боли так как нету родителя ребенку 16 лет и все медицинские документы он подписывает сам.
ALINA ZINOVEVA
Не знаю имени фамилии врача, который принимал в неотложке 2 апреля 26 г. Врач от Бога. Удалил зуб мудрости буквально за минуту,дал рекомендации, очень внимательный стоматолог. Таких приятных врачей я ещё не встречала. Спасибо.
Анжелика Шевченко
Панически боюсь стоматологов) но сегодня прихватило так, что пришлось ехать в неотложку. Хочу сказать огромное спасибо доктору, к сожалению не знаю как его зовут, молодой парень. Немножко поругал, но сделал всё настолько быстро и аккуратно, ни боли, ни отёка. Полный восторг.
ТН
Темыч Нискажу
Зачем нужен этот кабинет, если он никогда не работает ночью?? Уже несколько раз с Елизово приезжал, вечно закрыто. И в дверь долбил и в окно стучал и в звонок звонил. Бестолку ( Комментарий удален модератором из за того, что я не воспользовался услугами ) хорошо! А как я мог воспользоваться услугами, если данный кабинет был закрыт на лопату?
ТК
Таисия Ко
Место жуткое, в коридоре очень холодно, на следующий день заболела, но врач, молодец, очень помог, спасибо большое!
МЖ
Милена Жайдарханова
Хирург Литвиненко Богдан Максимович Отличный доктор, удалили мне зуб мудрости за 10 минут, очень понимающе относились И стоматолог Спасовская Светлана Сергеевна Очень советую👍🏼
Mim Gu
Приехали 22.02.26 в 3 часа ночи, закрыто всё на лопату!!!!! Муж всю ночь мучился от зубной боли, ехали с Елизово! На каком основании вы не работаете?!
Алекса Энгельгард
В неотложку дозвонились с 12го раза, они попросили прийти на следующий день в 10 утра, но ждать было невозможно больно, пришлось допытывать их просьбами чтобы приняли. Приехали, они посмотрели и ничего не нашли👍🏻 рентгена в неотложке нет, так что прописали обезбол и посоветовали записаться на прием через госуслуги. А талонов то нет….
ВЖ
Виктория Жукова
Лечить отказался,удалять тоже,зуб болит ужасно,обезболивающие таблетки не помогают,сказал,через 2 дня приходите со снимком. Здорово,терпите и валите отсюда
Вероника Терехова
Отвратительная клиника!!!! Никогда не ходите. Врач сказал я вам сейчас заложу лекарство в зуб, не хочу заморачиваться и придете на прием в другой день. В итоге пошло загноение, в другой поликлинике удалили зуб
Оксана Юша
Вечно сидишь ждёшь по часу 1.5. своей очереди, рас не успеваете пишите другое время приема! Почему люди из-за вашей некомпетентности страдают, у всех работа, дети. Талоны очень тяжело взять!
AP
Anton Polubabkin
Обратился 20.12 25 в неотложку по удалению зуба.на смене был молодой светловолосый парень мет 20-25. Первое с клиентом не работает.Второе первый раз за все года видел как поставили обезбол, по ощущению укола, куда то в скулу. Наркоз не сработал от слова совсем.не убедившись в этом, начал рвать.от невыносимо боли сработал непроизвольный рефлекс и я схватил его за руку.(наверое был не прав) но я не мазохист. Опыт был на живую в вс.в третьих,попытался матом выругаться на меня, и попросил удалится.с 2003г это первый такой случай здесь.Обезбол так и не пришёл ко мне.
Андрей Семёнов
Приехал 15.12.2025 год в 2.37 время. нет не кого стучался звонил нет не кого .буду сидеть до утра когда откроется больница с другой стороны.вроде государственная организация и не работает .
Mrs. Anatolyevna
Место ада №1 после ЕРБ . Не додуматься раскрыть зуб при периодонтите,от которого была невыносимая боль -это ж каким шкафом быть-то надо 😒 Только удалять зубы и могут, и то, оставляя корешки 😏
Любовь Орлова
Приехала сегодня удалять зуб. Долго мучилась с болью и вот решила удалить его. Сделали укол, вроде заморозили зуб. Подписала документы. Начали вырывать. Я говорю, что больно. Медсестра говорит: "Может, сделать ещё один укол?" Я говорю, что больно. Итог: второй укол не сделали, а вырвали зуб наживую. Ушла оттуда в истерике. На прощание врач недовольно сказал: "Надеюсь, больше не увидимся с вами". Приехала домой. Болит место, где вырвали зуб, и поднялась небольшая температура. Больше туда ни ногой! Врач был молодой парень со светлыми волосами. Это разве нормально? Лет так пять назад вырывала зуб. Такого отношения не было. И делали два укола, так как один не помог.
Просто,молодцы, удали зуб с отеком без боли,все объяснили выписали ,рядом обломанный один корень торчал и его достали ,даже не заметил.Спасибо большое врачу Гончарову и его коллеги,!
Арина Дроздова
Врач Сергей Олегович- настоящий бог У меня был тяжелый случай, приезжала дважды к нему, качественно наложил швы после тяжелого удаления, очень теплое и человеческое отношение команды, спасибо огромное
А .
Сегодня удаляли зуб мудрости, медсестра и врач хирург, очень тактичные,добрые и вежливые. Сама процедура безболезненная, выполнено аккуратно, дали рекомендации! Но, к сожалению, врач хирург увольняется:( очень жаль, что государственные учреждения теряют таких прекрасных специалистов:(
Наталья Шкода
Хочу выразить свою огромную благодарность Евгению Александровичу -врач с огромным добрым сердечком. Оказал помощь ребёнку , проявил колоссальный профессионализм, отзывчивость и лучшие человеческие качества. Благодарим Вас за Ваше время, внимание и уникальную заботу. Успехов Вам в нелегкой работе и самых благодарных пациентов.