Александрия
3.9
Поднебесный XD
В пивнухе как родная
Светлана Галянт
Рекомендую как никогда, обещаю, вы останетесь довольны!
Elizaveta Yarunina
Очень интересное место, много вариантов для игр, жаль что выглядит заброшено как то. По сравнению с тем что было разница на лицо
Евгений
Кухня от агротека не советую. Так более менее, аптеки не хватает.
Нилуфар Садуллаева
Продукты очень вкусные спасибо большое продавцу
c
comppochta1551
Уставший тц
ЯЖ
Ярослав Жульков
4.03.2024 Купил чесночные булочки в Агротеке со вкусом и запахом плесени. Не то чтобы я сильно удивлён, но такую экзотику точно получить не ожилал.
Эдуард Мезенцев
Норм. Большой , много разных товаров.🤝 Есть парковка, правда не большая 😉 Сыну понравилось. А вам?
Эльдар Man
Нормальных людей наймите
Анастасия Ивановна
В продуктовом магазине не была, но там очень хороший детский парк ,,Кактус парк,,развлечений , он находится на третьем этаже. За час заплатили 360 рублей. Ребëнку понравилось
Мовлидин Абуталимов
Ужасно выглядит
Михаил
Магазин ориентирован только на продажу свежего пива. Больше там брать нечего.
PR
Peppe Retroman
Хожу здесь только в "Хлебный Мир" - всегда вкусная и свежая выпечка, вся семья в восторге! Сейчас редко можно встретить место с, что называется, душой)
ЛЧ
Леш Чмыхало
тц норм, есть куда сходить
НХ
Надежда Харитонова
Запах каких-то чебуреков или беляшей будет исходить от вас весь день даже при пятиминутном посещении магазина. Почему нельзя решить вопрос с вытяжкой?? Пропахла вся одежда, а мы всего - то зашли на 5 мин в кактус парк. Решите этот вопрос, такого нет ни в одном ТЦ города
ДВ
Денис Валерианович
Обычное место
anastasia burova
Отличный магазин.Особенно пивной отдел.Сейчас стал лучше,чем был.Пиво вкусное и свежее.Хороший ассортимент бутылочного пива.
Ирина Малютина
Время 9-45, магазин закрыт! Время работы написано с 9-00, больше не пойду.
Ат
Александрия, торговый центр
18 июня 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Временно магазин работает по новому графику (с 10-00 до 21-00) о чем весит объяв…
Александр Анатольевич .
Цены чутка завышены. Молочку лучше брать в другом месте. В остальном-средне. Но есть и плюсы: Красивая выкладка товара.
Александра Ерохина (Колягина)
Пришла в 21:40, все холодильники накрыты, продавцы на низком старте. Хотела купить гребешок на ужин, мне ответили: уже все закрыто и выключено! Ребята, напротив открылась Шамса, Вы теряете позиции, но при этом хоть какого-то шага вперед, хотя бы в сторону сервиса, сделать не желаете!
Татьяна К
Мог бы быть хорошим магазином. Но увы. Продукцию хорошую предлагают, но обслуживание просто никуда. На просьбу нарезать колбасу сказали выбрать то что есть в нарезке. При условии, что такой в нарезке нет. Уговорили. Порезали так, будто пожевали и выплюнули. А лицо то какое было!!! А мы специально сюда ехали! Больше не поедем. Уговорили
Йа .
Не советую брать здесь продукцию. Взяла 2 салата и оба пропавшие. Сюда больше ни ногой.
Даня Корф
Большой супермаркет, из-за большого количества холодильного оборудования всегда холодно в магазине, поэтому летом в жару не плохой способ охладиться. Выбор продуктов не очень большой, но есть все самое необходимое.
Stepan Step
Большой супер маркет. Хороший выбор продуктов, есть пиво на розлив, народа мало но кассы работают конечно не все, две если работают уже хорошо.
Сергей Власенко
Ассортимент большой, цены как у всех, но очень много просроченных и на грани продуктов, особенно овощи и иясо
Маринка Алексеевна
Продукты просрочены, салаты каким то образом срок годности 10 дней. Ужас
Андрей
Супермаркет имеет обширный ассортимент товаров. Удобное место расположения супермаркета, но в то же время парковка не совсем удобная. Цены в супермаркете не кусаются, но не помешала бы система скидок, дисконтных карт или акций на какие-либо товары.