Восток
Авиакасса
3.1
3.1
Сергей Крымский
Не раз обращался , Всегда помогают с приобретением авиабилетов, находят нужный мне маршрут и по хорошей цене
ТТ
Тут Там
Не было ни какой очереди. Просидев просто так 40 минут ,сказали извините сегодня не сможем ни чего. Просто зря потерянное время….
Иван Авдонин
Имел опыт взаимодействия с данной шарашкиной конторой. Приобрел билет через оплату по QR коду по просьбе сотрудника. С меня деньги списались, билет на руки выдали. За сутки до вылета при попытке забронировать место в самолете узнаю, что моей брони не существует. Звоню в Аэрофлот, оказывается билет был аннулирован агентством. А произошло это из-за того, что хозяйка агентства, не увидев поступления оплаты в тот же день, отменила бронь. Хотя оплата по QR коду поступает на следующий рабочий день. Об отмене брони меня никто в известность не поставил. То есть, руководитель просто отменила бронь и наплевать ей было на клиента - ни денег, ни билета. Кое-как смогли вернуть деньги после скандала. Вот такой интересный опыт)
Эльмира Солтыс (Галиаскарова)
Отличная касса, там работают очень внимательные, отзывчивые сотрудницы, всегда помогут с поиском и обменом билетов, обслуживание всегда быстрое и качественное, поэтому никогда не бывает больших очередей. Сотрудничаю с ними уже более 10 лет, советую обращаться именно туда.
Вера Шадрина
Покупали ж/д билеты для отца, сотрудница очень вежливая, билеты подобрала и оформила быстро. Для отчёта организации предусмотрительно распечатала все документы и проконсультировала. Спасибо.
Андрей Колесников
Ужасная авиакасса, мы попросили найти билеты Евгению, уже прошло больше месяца и так ничего она и не нашла, на звонки не отвечает, сообщения читает и игнорирует. Итог отпуск из за таких халатных сотрудников прогорел, спасибо им отдельное за это! Ради интереса обращались в другую кассу под конец отпуска на силуэте которая, на те даты которые нам нужны были билеты обратно были без проблем и на любое время! Не советую никому обращаться в эту контору, если вам дорог ваш отпуск, цените свое время ✊🏼 больше никогда к ним не обратимся!!!
Максим Голубков
Как до вас дозвониться?
ВВ
Валерия Валуйскова
Отличная авиакомпания! Всегда помогут, всегда найдут лучшие варианты, всегда на связи! Уже лет 5 только к ним.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана
Добрый день камчатцы, хочу вас обезопасить в покупке билетов, а именно авиакассы на Максутова 42, в декабре брали билеты до Москвы туда и назад и месяц не можем вернуть их и деньги. Каждый день кормят какими-то завтраками, то система Аэрофлота слетела в связи с санкциями, то вы второй на очереди, неделю уже вторые, в жизни не поверю , что за неделю не одних билетов не продали так как у них филиал ещё в Елизово. Звонила весь день, сотовый не доступен, стационарный выключен.Будьте осторожны.
Александр Макаренко
Доброжелательные люди, правда дозвониться по указанным телефонам не получается
5 августа 2021, официальный ответ
добрый день! перезвоните. пожалуйста, 8-914-780-49-37
Анастасия Ан
Хорошая авиакасса, персонал мне очень понравился. Помогали много раз, меняла билеты, ждали подходчщие мне варианты постоянно отзванивались, всегда на телефоне если какие-то проблемы сразу идут на встречу. Нет дичайших очередей. Максимум в очереди я сидела пол часа.
1 августа 2021, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, КОГДА МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТКЛИК НАШИХ КЛИЕНТОВ…