Stella
Студия танца
Кристина ✈️
Сегодня была впервые на тренировке Strip Plastic. Эмоции бомбические🤤 Побывав на разных направлениях в фитнес студии, могу сказать, что тренера здесь отличные. В особенности хотела бы выделить Светлану. Она уникальна😻 Как инструктор, очень внимательная, она посмотрит правильность выполнения связки у каждой девочки. Объясняет и показывает всё грамотно, доступно и понятно. После каждого нового движения узнает, всё ли нам понятно, нужно ли повторить. Лично для меня, Светлана впечатлила хореографией и подачей.
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся. Ждём Вас с удовольств…
Анастасия Кельдышева
Отличная студия, приятный коллектив, внимательные тренера , красивая хореография , доброжелательный администратор и мне все очень очень нравится ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТД
Татьяна Долина
Очень класссная студия😍. Я восторге, когда попробовала занятия на пилоне, вообще не понятно для чего фитнес😂. Много тренеров, все крутые, даже выделить некого, у каждой свой стиль: есть и плавные, и дерзкие, и кошачие. Стильный интерьер и свет. Подход ко всем ученикам, независимо от исходных данных и умений. Я почти с нуля хожу в продвинутую группу (по времени удобнее), мне тренеры дают другие упражнения. А ещё у них единый абонемент 🔥, т.е. покупаешь 12 занятий в месяц и ходишь когда и на какие тренировки тебе удобно на любые занятия и на любое время(согласно расписанию разумеется), это очень удобно для людей со своим графиком, сегодня хочу на стрип в 12 дня, завтра на растяжку в 18 часов, а в пятницу на танцы. Хозяйка тоже умничка обо всем можно договориться. Всем советую данную студию 🙌🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за прекрксеый отзыв и за добрые слова 🥰 Мы стараемся ❤
НМ
Натали Меркулова
Обожаю весь преподавательский состав и девочек посещающих занятия! ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️❤️❤️ Ни за что не променяю Вас на других ❤️ На протяжении 4-х лет посещения студии было много взлетов и не мало падений, тренеры всегда поддержат и будут радоваться вашим успехам, где надо объяснят/покажут 100 раз и в итоге всё получится! Каждой девочке уделяют внимание на занятиях, что не мало важно, так как многие тренеры занимаются самолюбованием во время тренировок. Stella - место для души и тела, для раскрытия своей женственности💞 и поддержания формы 💪
Irina Lopsonova
Я нашла свое место 😍 женственные и Чуткие тренера, индивидуальный подход каждой с теплотой 💚
АЦ
Алина Цветаева
Как же я рада, что подружка меня сюда привела) Новое хобби для себя открыла, нравится!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за добрые слова о нас и нашей работе. мы стараемся ддя Вас Ждём вас снова ♥️
ПB
Полина Bor
Хочу оставить отзыв) Была сегодня на пол денс акробатика, вела занятие Любовь. Занятие очень понравилось, индивидуальный подход абсолютно к каждому!
16 октября 2024, официальный ответ
Полина благодарим за отзыв ❤️ Очень рады, что Вам нравится 😊 Нам очень приятна Ваша обратная связь и это лучшая награда для нас!
Софья Федина
Всем привет 👋 Вчера была на функциональной тренировке у Любочки🫶🏻 Я в восторге!!!! Какая легкость в теле до сих пор, нет тяжести в теле, отеки так же меньше стали. А главное то что целый день сидишь в офисе и провести такой полезный вечер всем рекомендую 😍😍😍 Любочка понятно, доступно объясняет, а главное нужные части тела проработали. Сегодня чувствую себя великолепно 🤩 Благодарю Леночку и всю команду за такой вклад для нас всех🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
13 октября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Анна Агафонова
Хочу тоже оставить отзыв) Особенный респект Светлане Рогатюк, так как именно к ней я попала на первые занятия 🫶🏼 это тренер которая уделяет внимание каждому! Как будто ты не на групповой тренировке, а на индивидуальном занятии!) Ну и что , что тебе 43 года и ты деревянный буратино😂 Раз, два, три и ты уже чувствуешь себя богиней 😁 Очень удобное приложение для записи на тренировки!) Тренер Катя огонь студии 🔥🔥🔥 Варсик крутая👍🏾🔥🔥🔥 Спасибо Лене за за такую классную отмосферу в студии 🤗🫶🏼
13 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за шикарный отзыв и высокую оценку нас!!! Будем рады вам всегда 😉
ТД
Татьяна Ди
Чистая, уютная студия, тренер Катя просто солнышко, внимательная, понятно объясняет, в целом все отлично 👍🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
VK
Valeria Kamchatka
Самая лучшая студия, самые профессиональные тренеры ❤️❤️❤️ Место, где можно открыть новую себя и, не стесняясь, выгулять свои лакированные ботфорты 😉
13 апреля 2024, официальный ответ
Valeria, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда рады Вам и Вашим ботфортам 😁
ИС
Ирен Саннипринцесс
Лучшая студия города 🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Бартель
Это - мое любимое место для времяпрепровождения ДЛЯ СЕБЯ. Индивидуальные занятия пилонной акробатикой с любимым тренером - 🫶. И посмеяться, и попыхтеть, и, безусловно, РЕЗУЛЬТАТ!!!🔥 не бойтесь начать! Сила, выносливость и гибкость приходят со временем 😁 ПРОВЕРЕНО😁
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв. Всегда рады вам 🤗
Надежда Никитина
Прилетела сюда с Москвы.Честно не ожидала такого уровня от Камчатки.Потрясающая, красивая, уютная и чистая студия.Потрясающие тренера, которые удивляли меня хореографией.Много чему научилась новому.Так же мне предоставили стрипы, так как я не стала брать свои.Не думала, что здесь меня может зацепить какая нибудь студия.Девочки спасибо вам за месяц, что я была с вами❤️Летом снова к вам🥰
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо Вам за приятный отзыв!!! ❤️🌸 Ждём вас снова. Будем рады Ваше…
Элеонора Шумкова
Отличная студия, грамотные занятия, внимание и индивидуальный подход
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и приятный отзыв о нашей работе! Мы работаем для Вас с удовольствием ❤️
Круг единомышленниц 🤩🤩🤩. Внимательные тренеры. Здорово, что есть такие танцы...💃💃💃
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе. Мы стараемся для Вас.
Katalina Veriga
Моя любовь,хобби,релакс,спорт в одном помещении.Девочки,я вас обожаю.Это то место,которое становиться твоей маленькой,сумасшедшей семьей
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Katalina, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НЗ
Надежда Загребина
В студии танцев Stella несколько направлений: pole dance acrobatic, exotic pole dance, plastic strip. Также занятия по функциональной растяжке и просто растяжке. Здесь отличные тренеры, комфортный зал, уютная атмосфера и внимательное отношение. Занимаясь здесь, вы 100% повысите себе самооценку, поддержите тело в нужной форме и будете иметь замечательную растяжку.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Елена Павлова
Потрясающая школа студия. Очень красивый зал. Все условия для комфортных тренировок. Прекрасные тренеры. Всегда отзывчивые, помогут, объяснят, все подробно расскажут. Комфортный график тренировок , можно тренить хоть каждый день. Есть и дневные и вечерние занятия.
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады.💖
ЯМ
Яночка Маркова
Лучшая студия для реализация себя, тренера профессионалы, все покажут, расскажут, помогут, к каждому ученику индивидуальный подход. Много разнообразных тренировок, где можно и подтянуть тело, растянуться и почувствовать себя прекрасной! Очень рекомендую👍🏽
27 июля 2023, официальный ответ
Яночка. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Мария Лазарева
Все кто пишет плохие отзывы просто высокомерные психи..инструктора все прекрасно объясняют, танец это сложно, особенно такого направления..куча синяков и тд..терпение и труд все перетрут!
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ДБ
Дарья Безбородова
Самая лучшая студия,лучшие тренеры❤️❤️❤️
27 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Прохова
Супер студия, очень нравится
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Бронедикт Сладких
Хотел получить консультацию по телефону , грубили по телефону .
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если перебои с сотовой связью Вы воспринимаете, как грубость - посылаем тысячу извинений в Ваш адрес 💖
Светлана Шепелёва
1000 баллов студии 💕🔥 очень классная 👍
Светлана! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Чиркова
Супер-классная студия! Отзывчивый, профессиональный тренерский состав, дружественная, уютная атмосфера. На занятиях выкладываешься на все 1000%👍🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
КБ
Ксения Блохина
Самая лучшая студия танцев! Здесь отдыхают душой, работают телом на все 100!
27 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ОЧ
Оксана Чикулаева
Дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход, удобное расписание, приемлемые цены. Советую...
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮГ
Юлия Голубкова
Прекрасная студия, маленькая, но очень уютная и домашняя. Все тренера огромные мастера своего дела, всегда помогут и подскажут, очень радуются успехам своих учениц. График занятий удобный, покупая абонемент, ты можешь выбирать любые занятия по понравившимся направлениям. Придя с нуля, вы сможете достигнуть многого, в этом можно не сомневаться. Езжу на тренировки почти каждый день с великим удовольствием. В общем, идеально! 🖤
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана С
Лучшая студия, отличные тренера, на тренировки как на праздник!! Спасибо что вы есть!!
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что оценили, рады стараться 😉
N Т
Уже не представляю свою жизнь без этой студии)Как второй дом, все тренера чудесные, учитывают способности каждой ученицы. Поэтому , девочки, даже если совсем ничего не умеете- приходите смело, всему научат в дружеской атмосфере. Отдельное спасибо Леночке за такое место и отношение к ученицам)
N, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Натали Меркулова
Самые лучшие преподаватели, к каждой девушке индивидуальный подход, удобный график занятий !
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Наташа Тулункина
Очень удобный график, можно подобрать удобное время для себя. Очень добрые и крутые тренера!! Я влюблена в это место! Надеюсь теперь всегда студия Стелла останется в моей жизни!)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Анастасия Мамонтова
Удобный график работы, индивидуальный подход, отличные тренеры 💋 оооочень дружный коллектив 💃🏼
27 июля 2023, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, спасибо, что оценили нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Титова
супер студия, без которой я жизни своей теперь не могу представить😍 грамотные и отзывчивые тренера, чудесная атмосфера.👍
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии. Ждём на занятия ❤️
ON
Olga Nazarenko
Прекрасная студия, очень приятная и дружелюбная атмосфера. Тренировки 6 дней в неделю, удобный график. Укомплектованный зал, современные снаряды и методики. Грамотные тренера.
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии. Ждём на занятия ❤️