Вольт-сервис
Сервисный центр
Моисей Владиславович
Здравствуйте всем,сервис хороший всем советую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, еще и поставили нам такую высокую оценку😊,очень приятно!
МП
Марина Проценко
Обратилась с ремонтом опрыскивателя .Рябята отзывчивые сразу принялись за дело.Особая благодарность мастеру Евгению: сделал все быстро и качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще❤️
Михаил Куличков
Самый лучший сервис. Специалист Юрий за 10 минут починил перфоратор. Ребята вежливые, позитивные, своё дело знают. Если Вам нужен грамотный и качественный ремонт то Вам именно сюда, Рекомендую!!!! PS В "BOSH" не ходим)))!
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙌
Андрей Михайлович
Грамотные спецы.
Добрый день, Андрей, благодарим, что выбрали нас 🤝 Всегда рады вам
Мария К.
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Выражаю благодарность Андрею Андреевичу и Юрию за качественный ремонт триммера, все сделали мегабыстро, по приятной цене и максимально вежливо! Рекомендую это место, клиентоориентированность на высоте! 👏👏👏
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся для Вас
Огромная благодарность специалисту по имени Данил ! Весь коллектив компании "Нулевая Верста"туринформбюро Камчатки ,выражает свою признательность очень внимательное отношение к нашей проблеме решение её в очень оперативном варианте ! Такие работники однозначно поднимают авторитет всей компании !!!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова🤝
Кирилл Воронцов
Не без нюансов))), но парни всё сделали,исправили.Благодарю К стати, за очень даже на мой взгляд гуманный ценник.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, спасибо за высокую оценку👍
Дмитрий Кочетков
Отзывчивые парни, грамотные специалисты.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 всегда готовы к сотрудничеству 🤝
п
павел
Отличные ребята. Привез бензопилу мастер Юрий сделал все качественно, сервис супер, все понятно и находят к каждому клиенту подход. Очень вежливые. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 🤝
ЖА
Жамшид Ашуров
Пацаны помогли очень и я обещал им отзыв Молодцы
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Алиева Ирина
Сегодня были в вашем сервисном центре, СПАСИБО РЕБЯТАМ, МАСТЕРУ ЮРИЮ!!!! ЗА УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДКИ ШУРУПОВЕРТА!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Ксения Лебедева
Не хватает в продаже комплектующих к тому товару, который продавали ранее
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста по подробнее, какие комплектующие вы бы хотели видеть у нас в продаже?
И К
Делают все от души, красавчики 🤝👍🏼
МД
Максим Дятловский
Отличный сервис! Рекомендую
YA
Yuriy Aleksandrov
Очень доволен работой сервисного центра магазина вольт! Обратился с ремонтом штангового секатора…за считанные минуты устранили неисправность…и за работу не взяли оплату…сказали это не стоит…спасибо за работу! И порядочность мастеру Даниле Цалику/если ошибся в написании-извиняюсь../
22 октября 2024, официальный ответ
Yuriy! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!🤝
Aleksandr .
21.10.24 принёс в сервис бензопилу, ребята помогли, быстро и качественно всё сделали. Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Влад
Всем очень рекомендую. Сервис с лучшей клиентоориентированностью и уровнем обслуживания. Была необходимость в срочном ремонте электроинструмента, приехал ближе к закрытию. Приготовился к стандартным ответам для сервисов что нужно будет оставить, так как не успеем сегодня и т.д. На удивление доброжелательные работники (в воскресенье за пол часа до завершения рабочего дня) вошли в мое положение, быстро и профессионально диагностировали небольшую неисправность и через 15 минут вручили отремонтированный электроинструмент, чем очень выручили, так как благодаря их стараниям, работу удалось завершить в установленный срок. Очень благодарен персоналу за их отзывчивость и профессиональную работу, приятно осознавать что есть хорошие люди.
12 октября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! После такого отзыва - нашему коллективу хочется горы свернуть 🥲🤝
МВ
Марина Вакина
Ездила в сервис по ремонту триммера. Обращаюсь не первый раз, все быстро, четко делают ребята. Очень вежливые. А ещё я была приятно удивлена скидкой. Там для женщин скидки в определённые дни, но не запомнила в какие.
12 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. P.S. В какие дни скидки для женщин…
И1
Илья 1
Очень приятные ребята - трубку берут, инструмент ремонтируют, в магазин зашел тоже приятно удивили. Сдавал импакт - вытащит заклиневший бит - вроде бы просто, но… не в моем случае… ) официальный сервис не взялся… а вот Ребята справились, респект!
12 октября 2024, официальный ответ
Это все наши инженеры профессионалы, большое спасибо за высокую оценку🤝
Абдул Талыбов
Спасибо ребятам, работают быстро, чётко и качественно, респект и уважуха
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам - поможем чем сможем и друзей приводите 🤝
РФ
Роман Фролов
Я посетил Вольт сервис в отчаянии, от не вовремя сломанного и неправильно отремонтированного инструмента. Слабо надеялся на положительный результат и был уверен в долгом ожидании окончания ремонта или отказа по причине непотребного происхождения сломанного отбойника. На свою удачу, застал в сервисе очередь из одной взрослой женщины, которая хотела выяснить...С какой стороны надо затачивать электрокосу. На проблему с моим инструментом обратил внимание Евгений Петрович, предварительно, очень вежливо объяснив женщине, все тонкости обращения с интересующим её механизмом. Пару минут спустя, в золотых руках Евгения Петровича, сломанный инструмент зажужжал и ритмично задрыгался. Без всякого преувеличения могу сказать, что Евгений Петрович является маэстро в оркестре сотрудников Вольт сервис. Огромная ему благодарность за профессионализм, оперативность и беспредельную скромность.
TR
Tea Rex
Отзывчивые профессионалы. Спровились с проблемой за считанные минуты, когда другие отказались браться за работу
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍, рады стараться для наших клиентов🤝
OI
Oleg Ivanov
Молодцы ребята! Оперативно решили проблему, проявили инициативу, объяснили почему произошла поломка и как в дальнейшем эксплуатировать оборудование.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤝 Рады стараться 🫡
Владимир Седин
Все на высшем уровне 👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за уделенное время и высокую оценку🤝
Авдей Пчелин
Отличное место . АСЦ Макита
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🤝
Наташа Долганова
Неоднократно обращалась в Вольт-сервис для ремонта газонокосилки, триммера, электропилы. Ребята - мастера своего дела, ремонт на высшем уровне, быстро, качественно. Приветливые, доброжелательные, всегда подскажут, научат. Ценник адекватный. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, рады стараться😁👌
Ruslan Nadzhabov
Профессионалы своего дела, работают с различным инструментом.👍🏿👍🏿👍🏿 Вышка 💪🏿💪🏿💪🏿
12 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы старались!🤝
ВФ
Влад Федяев
Молодцы, пришёл с газонокосилкой, поломку устранили быстро, объяснили ошибки эксплуатации, и всё с улыбкой. Вот это СЕРВИС центр.
Александр Алексеевич
Парни молодцы, обратился с газонокосилкой сразу все сделали быстро оперативно рассказали , показали, было приятно ,свою работу делают 👍 на отлично.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Большое спасибо ребятам оперативно помогли решить небольшие проблемы с ручной газонокосилкой и пилой👍🏼
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбирали нас. Благодарим за высокую оценку😀
ИИ
Ирина Ирина
Очень грамотные специалисты.цены приемлемые,сроки быстрее. Рекомендую 5+.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Кардаш
Обратился в сервис с поломкой культиватора.ребята сразу принялись искать причину .разобрались очень быстро.за диагностику оплату не взяли.вырожаю блогодарность.и рекомендую. Сергей.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть!
Марат Ташболотов
Лучший сервис в городе. В экстренной ситуации парни душевные, вошли в положение, помогли. Подобрали запчасти и все заработало. Однозначно рекомендовано к обращению. Огромное спасибо персоналу!!!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв. Рады стараться 🤝
Серега Стефанишин
Оперативно отремонтировали бензопилу. Диагностику провели сразу без ожидания в очереди. Мастера знают свое дело.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей, спасибо за высокую оценку.
ЮБ
Юрий Булахтин
Отличный сервис. Быстро и качественно выполнили ремонт и плюс дали рекомендации по дополнительному апгрейду оборудования!!! 👍👍👍
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо 🤝 Всегда рады помочь 😉
АЩ
Алексей Щеглов
Обратился за помощью для устранения шумов в редукторе шуруповёрт макита. Сам руководитель принял участие в устранение проблемы на месте. Обслуживанием очень доволен. Проблема устранена. Спасибо всему коллективу.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за Вашу оценку. Всегда рады помочь, обращайтесь👌🙂
Регина Киви
Работают очень хорошие мальчики. Очень приятные цены. И сроки выполнения работ адекватные вполне. Особенно обрадовало, что у ребят получилось посмотреть инструмент немного-много раньше срока. Огромное вам спасибо 🥰
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, к сожалению не всегда оперативно получается провести работы, но мы очень рады…
Андрей Горбарёв
Оперативно и качественно починили перфоратор, большое спасибо
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что выбираете нас 🤝 Обращайтесь
ВР
Валерий Ровчаков
Пришел с болгаркой тут же разобрали, поменяли щетки взяли всего 300р я в шоке ,рекомендую
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
НД
Николай Дагаев
Ребята, читаю отзывы Вам не стыдно самим себе писать. Якобы все быстро прямо с колёс. Может покачественнее ремонта вопросов нет но по срокам в августе обратился по ремонту бензотриммера. Сразу озвучили срок ремонта 1,5-2 месяца. А пишете так красиво супер молодцы. За сочинения 5 звёзд за обман 1 звезда
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Самонаписанием отзывов мы не занимаемся, все отзывы написаны реальными клиент…
Саня Фартовый
Закусило дрель приехал быстро всё устранили ,результатом более чем доволен благодарю,работа была сделана качественно и быстро !!!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
АУ
Андрей Уразлин
Обратился сегодня и остался очень доволен оперативностью выполнения работы сервиса и адекватными ценами. Всем советую. Вернусь ещё.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и напоминаем гарантия на все работы три месяца🤓
КЛ
Кристина Луговая
Сервис очень хороший. Привезли бензопилу на ремонт. Парни там очень дружелюбные и вежливые . ребята молодцы оперативно забрали взглянули и устранили неполадку. Очень быстро и качественно. И ждать долго не пришлось . спасибо вам большое.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться👍
Дмитрий Соловьёв
Всем доброго дня, хотел отблагодарить Данила и его сплаченную бригада по ремонту оборудования, обратился к ребятам отремонтировать как можно скорее Перфоратор... так как он один, и очень нужен на следующий день, приехав под закрытие фирмы, ребята не отказав мне, взяли инструмент на диагностику ....на следующий день до обеда был отремонтирован мой родной Перфоратор)))), при этом все запчасти были в наличии вплодь до резинок !!! Короче ребята всем советую обращаться в этот сервис, Перф. Работает лучше чем новый !! Юре и Андрею огромное спасибо
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за доверие и ваш отзыв 😁 Напоминаю гарантия на все работы 3 меся…
Егорова Елена
Всё супер.
Ольга Щ.
Сервис отличный, персонал вежливый и весёлый))). Поменяли провод циркулярки сразу. Рекомендую. Молодцы, буду теперь здесь все чинить))))
Михаил Кусмарцев
Общение хуже чем помещения. Обращался 2-3 раза зря время потерял. Ни чем не помогли.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, судя по документам в базе данных: два раза вы заказывали запчасти - мы их привезли и в…
Валико 41
В отличии от того сервисного центра, что сбоку от "Детского мира", тут и цены пониже, и что самое важное - нормальный адекватный сервис, вежливые компетентные работники, уже не раз сюда обращался, всегда все на высшем уровне. 👍🏻 Рекомендую.
Аня Полу
Спонсор моего хорошего настроения ребята с Вольт-Сервиса, всегда помогут, подскажут, вежливые и отзывчивые ❤️
Ветеран Камчадал
Пришёл с дрелью у которой патрон заклинило. Думал, что патрон менять придётся, у друга была подобная проблема. Отремонтировали за 3 минуты и даже денег не взяли. А я с ней мучился несколько дней и даже новую дрель успел купить.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь.