Мир Красок
Автомагазин
ЕА
Елена Александровна
Отличный магазин! Большой выбор. Точно знаю, что дешевле (объездила ВСЕ колерные). Продавец терпеливо всë объяснил. Рекомендую!
Олег Белов
Всегда подскажут, расскажут, ответят на глупые и не очень вопросы, не будут смотреть как на недалекого, как в других магазинах.
ДИ
Денис Изюмский
Великолепный магазин. Все объяснили, все рассказали! За одну минуту до закрытия буквально проявили огромную выдержку, ответив на все мои вопросы!
Отличный магазин, быстро и доступно 👍
И.
Илья .
Приятные цены, очень грамотные продавцы, особенно консультант Юрий! Подскажут и помогут!
Алёна Трошина
очень отзывчивый персонал 👍
Олег Пушаев
Хороший магазин. Подбирают не плохо. Рекомендую.
Aleksandr .
Извиняюсь что так и не узнал как зовут(в возрасте мужчина) подскажет что купить, как лучше сделать, короче говоря даст полную консультацию и подарит скидочную карту :)))))) Спасибо!!!!!
Мир Красок, автомагазин
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие,Александр!
ДЦ
Денис Цибуля
Ребята молодцы👍🏻и подберут и подскажут и есть все в наличие
СН
Серж Необязан
Большой ассортимент, профессиональный подбор автоэмалий!!!