Амазонка
Сауна
4.4
Расслабляйтесь у нас! Ждём вас круглосуточно в любой день недели
Забронировать
4.4
Михаил Красин
Доброва времени суток , раньше много раз был в вашей банке не каких претензии не было !но в этот раз 5 января 2026 года я просто был в шоке нет ведра чтоб за парить веник ! Вода мутная в бассейне приложу фото , веник 800 р который после 3 ударов развалился и ручка была заклеена каким-то малярным скотчем что руки не мог отмыть пол часа , фото приложу , все убитое ! Настроение тоже убитое !!!!! Потратили деньги зря !!!! Не рекамедуем это заведенье !!!! бОЛЬШОЙ минус этой бане !!!!!!!!!!
Анна Высоцкая
Сауна 👍 Приветливый персонал
ИЛ
Иван Лин
Сауна офигенная, ставлю 5 звезд вам!
МШ
Максим Шарго
Баня-классная, обалденная, просто всё супер, большое спасибо персоналу.
Agent 007
Посетили вашу сауну 16.05. Сауна не плохая, но отношение администратора испортило все настроение отдыха. Выгоняла раньше оплаченного времени, на наши претензии хамила грубила. В сауне было грязно.(перепутали дату,были 16. 05)
VT
Vika Torshina
Отлично провели девичник в данном заведении, отдохнули на славу. Веселились, пели в караоке, грелись в сауне, время незаметно пролетело. Сервис понравился, персонал приятный, вежливый.
СП
Сергей Полуэктов
Доброго времени суток, как то отдыхали у вас, была администратор Оксана, ходила туда сюда, крутила одним местом, что у вас там что, съем? Сидели не одни, девушкам нашим не понравилось,до этого были, был другой администратор вроде Аня звали, попросили не беспокоить, все было отлично, а так сауна понравилась
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь. Обязательно примем меры.
Вера Л
Ремонт ужас, фото не актуальны. Стены пробиты кулаками. Диван весь растресканный. Очень холодно в помещении. Пробыли час, сделала возврат. Сначала не хотели возвращать деньги, из-за того, что якобы им в это время позвонили ещё три клиента, и они из-за нас пропустили клиентов и потеряли деньги. Деньги вернули, но взяли с нас не за час, а за два часа, то есть не 2 тысячи, а 4 тысячи. 4 тысячи так грустно я ещё не теряла. Хотя по отзывам здесь всё нормально. Спасибо; что вернули 6 тысяч .
ПТ
Пирожков Тима
сауна что надо! хороший пар, чисто и сразу попали, думаю вернёмся
ЮЛ
Юлия Люкина
В номерах чисто, цены адекватные
Савелий Kрасовский
Очень хорошая сауна. Особенно понравилась местная парилка) Помещения чистые и уютный. Работники вежливо общаются. Цены довольно невысокие, как по мне. В общем - все супер) 5 из 5)
ИН
Иван Нетесов
Отличная сауна
Костян Костян
Были 23.12.2022 классная сауна, хороший парень одм., Парилка супер, спасибо
Александр Евгеньевич
Парилка ужасная, запах гари и дыма постоянно, температура выше 80 градусов не поднимается, печка очень маленькая, дрова сырые, веников нет, помещения убитые, администратор хам и невежа. Хуже бани не видел
Виталий Шаталов
Как просто просто посидеть, не плхое место. Сырые и замороженные дрова, дым и холод вне и самой парной и хамовитость конферансье заставляет поразмыслить, стоит ли это внимания . Надеюсь исправятся, либо не вижу смысла от комментариев под данной организацией.
Алик Бакоян
Всем рекомендую Отличная сауна отличный сервис Все чисто все красиво. Советую туда всем поехать. Точно не пожалеете)
I26Y 7712
Хорошая сауна , приятная атмосфера Вежливое обслуживание , все понравилось Рекомендую
sy
shollee ye
Супер сауна
Артём ///
Отличная сауна, всё очень понравилось, обязательно сходим ещё 👍🏻
AM
Agvan Mkhoyan
Очень чисто и ухоженно
Серёжа Сансиро
Отличное обслуживание и приятная атмосфера!
Юрий Гелоян
Очень хорошая сауна. Все кто пишет плохо,необоснованно. Приятный администратор.
Анна Маргарян
Отдыхали с друзьями, парилка 👍👍👍, чмстота 👍👍👍, билиард большой сколько хочешь играй, бессплатно, чисто со вкусом рекамендую
Милана Рубилова
Отличное место близко к городу приятные цены советую
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать ещё
Александр Сошкин
Сауна про пушка, там такие амазоначки))
Кирилл Авраменко
классная сауна,советую)
Габибулла Рабаданов
Рекомендую
Лев Рудописов
Пацаны сделали всё красиво.
NS
Noob Saibot
Хорошее обслуживание, приятное место отдыха, чисто и аккуратно!
Рустам Рабаданов
Классное место. Все на высшем уровне. Персонал приветливый. В целом оценка 5+
КШ
Катя Шерина
Сауна класс,😉Администратор просто супер💥
Надежда Козодуб
Баню хуже этой ещё не встречали! С порога встретила недовольная женщина-администратор. К нашему приезду в парилке было 75 градусов. Спустя два часа администратор через стенку услышала, что градусы больше 80 не поднимаются, сколько дров не суй в печку, пришла и с психами сказала, чтобы больше не трогали печку, что топить она сама будет. На тот факт, что по нашему приезду в парилке было 75 градусов, начала в наглую огрызаться, что это не правда))) веник за 500 руб. нам достался пересушеный. После первого раза все листья осыпались. В руке остался букет из голых веток. Да и сам интерьер оставляет желать лучшего, помимо обшарпанных стен и диванов даже ручку у туалетной двери не могут сделать. Баня за пять часов с веником обошлась нам в 9500 руб, за такие деньги такого мы не ожидали! Правильно кто то ниже оставил почти такой же отзыв 06.03.21, только за год ничего не изменилось! И кстати администратор Анна Маркарян написала отзыв в этот же день 22.01.2022, Просто класс рекомендую, видимо после того как услышала опять же через стенку, что хотим написать отзыв здесь! Хоть бы постеснялись!!!!
Птица Счастья
Отличная сауна, чисто, аккуратно, админ приветливый.
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо больше, мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас ещё!!!
Андрей Наумов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Баня отвратительная!!! Администратор хамка! Приехали, в бане 70 градусов, 5 часов её топили, забивали дровами, она так и не разогрелась, больше 80 гр температура не поднимается... Администратор сидит подслушивает о чем мы разговариваем, услышала что мы не довольны баней сразу зашла... Ей говоришь что баня была холодная была с самого начала, она ещё и огрызается , говорит что не правда... веник дорогой, 500 рублей, и очень маленький, сразу осыпался. Холодильником воспользоваться нельзя потому что он полный их пивом. Да и вообще 1800 за час, за такой сервис, это слишком... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
РА
Роман Алейников
Больше не поедим к нашему приезду Баня холодная заказывали на 5 часов и за 5 часов больше 80 гр темпер так выше и настал дизлайк 👎
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв, мы обязательно решим все указанные вами проблемы. Приносим наши извинения за все неудобства.
Сауна хорошая и админы норм приятные, всё устраивает, придём ещё к вам. Советую.
Дмитрий Бородин
Сауна отстой, в пятницу позвонили она пустая странно, мы даже опоздали на пол часа, а Баня ещё холодная, то есть мы ещё час, полтора ждали пока на топится, персонал не приветлив, их ещё не устраивал тот факт, что нас не устраивало то, что Баня холодная! Не рекомндую
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что не стали молчать, ваши претензии будут учтены и в ближайшее время все неполадки будут у…
Якименко Елизавета
Отличная сауна! Очень чисто ,аккуратно,красивый интерьер. Каждые выходные отдыхаем. Очень приветливые администраторы им отдельное спасибо. Рекомендую !
GT Moto
Хорошая сауна. Отдыхали у Вас, было классно))
Anna Mikhailova
Все просто very good