Новострой
Андрей Рябоконь
Хорошый магазин
ех
егор хмелинский
Всё есть. Цены ок. Спецы помогут.
Александр Константинович
Хороший выбор смесителей
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
uNVanya
Ребята молодцы , быстро и актуально все объяснили . большой плюс за работу парням . консультация на высшем уровне
АО
Александр Ожередов
Продавцы в сантехнике ели ходят! Пока сам во всем не разберешься, внятно ничего не объяснят. Товар ходят по 10 минут ищут в подсобке. Обслуживание ноль.
Яна Клейманова(Уринбоева)
Всё отлично! Женщина продавец просто классная👍
Наталья Наташа
Хорошее обслуживание. Сотрудники помогают в выборе, дают квалифицированную консультацию.
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
Руслан Хмелинский
хороший выбор..продавцы дают доскональную консультацию,при выборе товара.РЕКОМЕНДУЮ
АФ
Аркадий Фараонов
Отличный магазин, большой ассортимент, подскажут, объяснят, быстро загрузят и доставят купленный товар.
22 апреля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся!
Elena Elena
Продавцы всё рассказали всё в подробностях, цены приятные
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо.
Иван Иванов
Замечательный магазин!!! Ассортимент и желание помочь покупателю всегда присутствует!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо.
Дмитрий .
Шикарный,обновлённый магазин. Ассортимент огромный.Цены приемлимые.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Евгений Евгений
Забрёл сюда в поисках фасадных материалов. К удивлению, нашлись. И сайдинг белорусский и панели китайские. Пока считали да оформляли заказ погулял по магазину. Ассортимент богатый, видно, что ребята хорошо знают, что нужно для ремонта и строительства. Но с выкладкой все ж беда небольшая. Ну и как отмечали выше, кассир постоянно бегает по залу, а не сидит на месте. Потому и снизил немного оценку
Павел Местный
Магазин не плохой, ассортимент и цены доступные, но хотелось бы обратить внимание начальства на организацию работы, конкретно на кассе, на такой большой магазин 1 касса и мало того , почему-то за место бухгалтерии (как в основном везде) товар по безналу отпускается на кассе! Приходится стоять и ждать пока бумажки напечатают подпишут и тд
Данил Баранов
Более менее адекватные цены, кроме этого консультации Валерия или Александра помогают в строительстве и ремонте...
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😁
Мария Усольцева
Продавцы консультанты отвратительно работают. Резкие, не приветливые, не внимательные. Обслуживание ниже плинтуса. Складывается впечатление , что они просто не хотят работать и общаться с покупателями. А женщина продавец, вообще кошмар, ей подальше от людей работать надо. Продавцы не заинтересованы в продажах. Не рекомендую данный магазин тем, кто не хочет испортить себе настроение на весь оставшийся день.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что так получилось. По видимому что то пошло не так. Наш персонал всегда ста…
София Меркель
Замечательно, консультанты забавные. Взяла стяжки, качество хорошее, кошке тоже понравилось. Только искала долго магазин, большой вывески с названием нет.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству . Вывески нет по причи…
Сергей Заярнов
Всё необходимое есть👍🤝если что то взял не так,всегда поменяют,расскажут,посоветуют.всё отлично.по сантехнике всегда помогут,с пониманием🤝.спасибо!🤝
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству. Наш коллектив всегда готов идти на вс…
Мое Мнение
Отвратительный магазин в прямом смысле слова.. Начиная от его работников в зале, заканчивая владельцем магазина который вообще не несёт ответственности за свои обещания и не выполняет их!!! Работники делают все через жопу, обманывают честных граждан, а когда привлекают к ответственности, заставляют исправить начинают кормить завтраками и обещаниями... Качество товара али экспресс с наценкой 300%... Если не хотите проблем с приобретеным товаром, выбиванием денег и прочей волокитой советую избегать этот магазин! Ещё и на кассе обманывают сначала на ценниках одно а на кассе другое...
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Так что случилось, кто Вас и чем обидел?
FOKSTROT VP
Странный магаз, продавцы в продаже товара не заинтересованы вообще, общаются через губу. Желание что-либо покупать пропало сразу как зашёл и пообщался с первым работником. Впечатление отвратительное.
Апас Досалиев
Такое магазин городе не встречать просто огонь 🔥 персонал спецы всегда помогают отдельный респект Ваню
5 июля 2022, официальный ответ
Апас. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
Алексанр К.
Женщина в возрасте на сантехнике просто ужас. хамка, отношение предвзятое. Хотели обменять унитаз(не подошел по размеру) хотя я его даже не доставал из упаковки. Начала городить какую-то чушь про личную гигиену и невозможности обмена, испортила настроение всем. У пожилой женщины давление подскочило,пришлось уйти,так как разговаривать с ней бесполезно. Уважаемые владельцы посмотрите сколько жалоб на неё. Сделайте что-нибудь пожалуйста.
MС
Mikha Сh.
Хороший магазин. Достойный выбор и отзывчивый персонал
PK
P K
Приемлемые цены для Камчатки👍
Инна Коротаева
Неплохой магазин. Для меня удобно расположен. Встречаются товары, которых нет у других.
Донатас Линкявичюс
Очень понравился магазин.не знаю как звали консультанта,но он не пожалел времени и мне чайнику 20 минут подбирал необходимое поясняя каждый аспект и не пытаясь втюхать подороже.как результат,желание ходить в другие магазины убито на корню.спасибо ребята за вашу работу.цены приятные)
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
НЭ
Н Эрботоев
Хороший магазин 🔥 но. 1 минус мужик на. Складе очень грубый хамский относится постоянно как будто бесплатно отдаёт менят надо таких
27 декабря 2020, официальный ответ
Извените за поздний ответ. Разъяснительная работа проведена.
ОО
Олег Олехнович
Хороший ассортимент. Удобное расположение. Толковые ребята, не жалеют время на консультацию. Лично меня избавили от ненужных трат предложив своё мнение на решение моей проблемы. Спасибо. Если говорить о ценах, то что-то дешевле, что-то дороже, у каждого магазина своя "фишка". В целом мне нравиться.
Руслан Галимов
Отвратительная женщина пожилого возраста , хамка как вы таких вообще на Работу принимаете , ни кому не порекомендую ваш магазин , научите работать персонал !!!
1 2
Магазин абсурдных цен, по состоянию на 19.05 - 200-300 рублей на 1 ед. товара по сравнению с кирпичиками. Скидки не предоставляются по причины увеличения стоимости новой партии... Кризис же на дворе! Так куда уже выше? На логичный вопрос, как нынешний товар коррелирует с новой партией сказали, смысла объяснять нет, так как не поймёте. Инструмент от китайских ноунейм протзволителей по цене именитых мировых брендов, по этому поводу привели в пример какой то ноунейм магазин в городе (видимо с подобной политикой ценообразования). Качественно не рекомендую.
19 мая 2020, официальный ответ
Привет конкурентам.Спасибо за отзыв примем во внимание.
ЧуДо 2017 Утка
Магазин отличный,продавцы молодцы.Цены приятно удивляют .
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!будем стараться.
Marlen Ovakimyan
Отвратительный продавец сантехники!!! Женщина в возрасте, с клиентом хамски себя ведет, о товаре ничего рассказать не хочет, якобы это не входит в ее обязанности!
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, примем ваш отзыв во внимание .Если возникли недопонимания между вами и продавцом, в ма…
Дмитрий Васильев
Отличный магазин, часто здесь берём стройматериалы. Выбор большой, цены разумные.
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Тимур Худайбергенов
Лучший магазин в городе. Продавцы просто молодцы и грузчики красавчики 👍🏻
Halya Balya
ДА В Магазине большой выбор. Но при больших покупках стоит пересматривать что вам дают (ИНОГДА ЛОЖАТ НЕ ТО ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ). Если вы строитель. То чековая система не дает вашему заказчику полное понимание что приобрели.подчерк не разборчив.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Примем во внимание ваше пожелания.
Саня Час
Очень понравился ассортимент, много всего есть и не дорого. Продавцы отзывчивые, всегда помогут подскажут по ремонту.