Мега вольт
Сервисный центр
3.9
3.9
Василый Сарокин
Невозможно дозвониться до них если даже каким-то чудом взяли телефон то скидывают при первой же возможности как будто кто-то их заставляет там работать сервис нулевой
Екатерина Чудаева
Все отлично, приносила инструмент перфоратор Макита. Александр грамотный мастер,объяснил причину поломки, все сделал быстро, и грамотно. Рекомендую сервис и мастера.
Александр
Самый быстрый ремонт инструмента в моей жизни,нашли причину поломки и сделали ремонт за 20 минут. Рекомендую
ЛВ
Леонид Ваторопин
Отличные, позитивные мужики, сделали все быстро, на месте. Рекомендую!
Мв
Мега вольт, сервисный центр
25 июня 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, огромное спасибо, что оценили!
СВ
Сергей Володченко
Прекрасной ремонт! Огромное спасибо Александру! Отремонтировал за два часа, то что в Сварке за два месяца не отремонтировали.
Nikita Lizhi
Есть выбор, ребята работают достойно
ТГ
Тимошка Галкин
Постоянно не берут телефон. Отнёс пилу в ремонт, «починили», при мне запускать не стали. Растянули цепь до болтающегося состояния. Так после этого «сервиса» завелась, постучала 30 сек и заглохла. Не рекомендую.