Italon Камчатка

Шоу-рум
Подбор и расчёт материала, визуализация. Материал в наличии.
NK
Natalia Kh3 отзыва
Здравствуйте, для ремонта в квартире я решила обратиться к дизайнеру интерьеров. Прочитав положительные отзывы на 2ГИС, я 06 марта 2025г.обратилась в Italon Камчатка. Знакомство с Евгенией на меня произвело хорошее впечатление. По её просьбе вечером я отправила ей фото и размеры помещения, и начала терпеливо ждать. 22 марта получив от Евгении 2 рисунка с дизайном моего помещения, я наивно думала, что сейчас начнётся работа над моим проектом, но не тут то было. Мои звонки и сообщения в Whatsapp игнорировались, а спустя какое-то время приходили сообщения типа "у меня возникли проблемы". 12 апреля после очередного неотвеченного звонка пришло сообщение с обещанием на "завтра", иии...опять тишина. 29 мая 25г.устав от бесконечных обещаний, и так и не дождавшись никаких рисунков по моему дизайну, я попросила Евгению дать контакт мастера, который может выполнить предложенный ею метод отделки стен, и поверила очередным обещаниям. Потеряв 3 месяца, я не получила ничего кроме 2 рисунков и бесконечных обещаний. ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ, не обращайтесь к этому дизайнеру, если не хотите бесполезно потратить время. Не повторяйте моих ошибок.
Maria 🥰15 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов Вам! И будем рады видеть Вас снова)
Вероника Донских2 отзыва
ТБ
Татьяна Брагинцева7 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём Вас вновь!
ЛД
Лилия Долина12 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Елена Елена8 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Работаем для Вас!
ОТ
Олеся Тян7 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для Вас и будем рады видеть Вас снова!
Вадик Я57 отзывов
18 января 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова.
Яна Досяк3 отзыва
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
ЮС
Юрий Сергеев3 отзыва
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение каждого покупателя. Это помогает делать наш сервис…
Андрей Поздняков1 отзыв
Ефим Ткаченко52 отзыва