Italon Камчатка
Шоу-рум
Подбор и расчёт материала, визуализация. Материал в наличии.
Позвонить
NK
Natalia Kh
Здравствуйте, для ремонта в квартире я решила обратиться к дизайнеру интерьеров. Прочитав положительные отзывы на 2ГИС, я 06 марта 2025г.обратилась в Italon Камчатка. Знакомство с Евгенией на меня произвело хорошее впечатление. По её просьбе вечером я отправила ей фото и размеры помещения, и начала терпеливо ждать. 22 марта получив от Евгении 2 рисунка с дизайном моего помещения, я наивно думала, что сейчас начнётся работа над моим проектом, но не тут то было. Мои звонки и сообщения в Whatsapp игнорировались, а спустя какое-то время приходили сообщения типа "у меня возникли проблемы". 12 апреля после очередного неотвеченного звонка пришло сообщение с обещанием на "завтра", иии...опять тишина. 29 мая 25г.устав от бесконечных обещаний, и так и не дождавшись никаких рисунков по моему дизайну, я попросила Евгению дать контакт мастера, который может выполнить предложенный ею метод отделки стен, и поверила очередным обещаниям. Потеряв 3 месяца, я не получила ничего кроме 2 рисунков и бесконечных обещаний. ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ, не обращайтесь к этому дизайнеру, если не хотите бесполезно потратить время. Не повторяйте моих ошибок.
Maria 🥰
Очень большой выбор!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов Вам! И будем рады видеть Вас снова)
Вероника Донских
Евгения нам очень помогла. Настоящий профессионал своего дела! И просто очень хороший человек. Смело приходите, останетесь довольны, узнаете много полезной и интересной информации. Теперь только к вам))
21 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Волохович
Магазин в котором можно получить модный спектр информации . От подбора кафеля , дверей до рекомендации по дизайнерам и строителям .
ТБ
Татьяна Брагинцева
Если Вам нужен по настоящему Волшебник, то Вам к Евгении! И это абсолютно правда!!! Сама не ожидала, что такие люди бывают! Очень рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём Вас вновь!
ИЕ
Ирина Елисеева
Отличный магазин, большой выбор качественной и современной плитки на любой вкус и кошелёк и что очень радует не только под заказ но и в наличии, что для нашего города редкость, это касается и цены-ни каких сюрпризов. Огромное спасибо Евгении за ее отношение к покупателям, за помощь и грамотную консультацию. Рекомендую от души!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв! Мы стараемся
ЛД
Лилия Долина
Большой шикарный асосртимент!
27 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Благодарю руководителей и персонал за заботу о покупателях. За вашу доброту и щедрость. Вы стали для меня настоящим открытием.
8 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Работаем для Вас!
ОТ
Олеся Тян
Отличный магазин , большой выбор , современный ассортимент, плитка высочайшего качества 👍 большое спасибо , Евгения , за профессиональный подход ! Буду всем рекомендовать !!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для Вас и будем рады видеть Вас снова!
ДЧ
Дмитрий Черемисин
Никогда не писал отзывы,но в данном случае хочется сказать , что Еврокерамика - отличный магазин. Товар на любой вкус и цвет , цены адекватные, девушке продавцу большое спасибо за исчерпывающую консультацию, при всех заминках по доставке всегда перезвонят. Вообщем всем советую.Р.S. Да и я не являюсь их сотрудником или знакомым.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Вадик Я
Большой выбор, современные стили, адекватная цена👍
18 января 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова.
Яна Досяк
Отличный магазин, хороший выбор, а самое приятное Продовец все доходчиво объясняет и советует
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
ЮС
Юрий Сергеев
Хороший магазин,выбор на любой вкус,помогли с выбором под мой бюджет. Всё рассказали, показали,рассчитали количество материала. Действительно раскладка с фото в подарок. Рекомендую.
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение каждого покупателя. Это помогает делать наш сервис…
Вадим Х.
Хочу сказать спасибо за этот прекрасный магазин! Огромный выбор! Выбрал себе керамогранит в душевую. Очень радует, что все было в наличие! В нашем городе это огромная редкость. Цены очень порадовали. Отдельная благодарность продавцу. Был очень удивлён такой обширной консультацией, доброжелательностью и интересам к моим личным пожеланиям. Сразу мне сделала раскладку для мастера и фото моей ванны с материалом. Бесплатно! Всем рекомендую
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Андрей Поздняков
Долго не мог определиться с выбором! Друзья присоветовали Еврокерамику. Материал предлагают классный, цены на любой кошелёк. Еврокерамике - пожелание, совсем не видно вашей рекламы, случайно узнали о вас от знакомых!!!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно нас!
Ефим Ткаченко
На сайте нет настенной плитки Italon !
Вадим Гринёв
Стильно, доступно, классно!