Альпина
Горнолыжная база
Андрей Морговчук
Все отлично. склон отличный, кафе хорошее, сотрудники помогли подобрать лыжи, цены низкие
Калашик 💞
Очень добрые работники, теперь одна из любимых горнолыжных баз💘
Алексей Козлов
Сегодня катались на лыжах. Горка хорошая. Персонал на высшем уровне. Жена растянула сухожилия при падении. Помогли спуститься с горы. Большое спасибо сотрудникам. Все классно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Выздоравливайте!!! Прилета…
Дмитрий Осипов
Отличное место, хороший склон с возможностью заехать в лес . 200 рублей в час для Камчатки более чем демократично. За склоном всегда следят .
TNMocNK rtgd
Любимая горнолыжка во всём городе. С друзьями только туда и ездим кататься, не высокие цены, хороший прокат
Анна Федорова
Самая душевая горнолыжечка☺️
ПО
Помои Отходы
Отлична база и сотрудники, просто когда умники тут пишут что они грубые по типу «говорите» отсталые
Ай Ай
Хорошая база, трасса короткая. Приезжайте отдыхайте
◤✞PARSiFALE✪🦋 .
Хороший спуск и аренда не дорогая )
Станислав Станислав
Всё понравилось 👍🏻 Работницы на аренде инвентаря приветливые) Цены не большие.
МЛ
Михаил Лашин
Самая лучшая горнолыжная база, на мой взгляд. Езжу кататься только сюда более 5 лет, склон всегда поддерживается в достойном состоянии, очень квалифицированный персонал и постоянный на протяжении длительного времени, ( очень странно и непонятно видеть негативные отзывы по поводу персонала, видимо люди изначально приезжают с негативным зарядом и создают ситуации которые описывают) Огромное спасибо Игорю Викторовичу, Александру и всему коллективу г/б Альпина за вашу работу!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам 💛
𝒜
Приехали в первый раз,хотели покататься на сноубордах.Зашли в прокат,чтобы арендовать инвентари,подходим на кассу,от персонала не услышали ни единого этикета,даже самого элементарного «здравствуйте».Нагрубили,ничего толком даже не объясняют,услышали от них лишь одно слово «говорите!».Ну в общем нет никакого вежливого отношения,такое обслуживание полностью портит впечатление о месте.Женщина,которая сидела на кассе,вы её что,там заставили чтоли работать? Так же хочу отметить про вашу лестницу у входа на прокат,ступени просто держаться на соплях.Не то чтобы они шаткие,так еще и там ни лёд ни снег не убран. Желаю комплексу,чтобы получше выбирали работников.
29 ноября 2025, официальный ответ
Приветствую, расскажите как именно Вам нагрубили? Не было такого никогда, что конкретно Вам сказали…
Марина Кузьмина
Что за персонал… одно разочарование( Не поздоровавшись, орут «Говорите!». Впервые приехали в горнолыжку «Альпина», а снова не хочется возвращаться… Никто ничего не объясняет. Нету ознакомительной беседы. Ушли разочарованными. Квалифицируйте своих сотрудников….
29 ноября 2025, официальный ответ
Приветствую Марина, жаль что Вы остались недовольны, расскажите что бы Вы хотели чтоб Вам объяснили…
Рымарь RV
Чётко
Ксения Симина
Молодцы👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам! Приезжайте еще)))
💟К
💟💟💟 Красий
имба
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Очень приятно!
Валя Сидорова
Прилетела на единственный день и только эта база работала,но ни капли не жалко,отличное место,понимающий и отзывчивый персонал,все подскажут и помогут,спасибо за такое отношение.Хотела бы я оценить склон более детально,но это был мой первый опыт,поэтому могу сказать что мне все понравилось,а судя по количеству катающихся, трасса в полном порядке ☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой теплый отзыв!!! Прилетайте еще!
Ксения Ксения
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данного комплекса! 👍✨
27 марта 2025, официальный ответ
Приветствую Ксения! Мы правда стараемся, не всегда конечно получается хорошо, но мы рады что Вам понравилось!
Михаил Макушенко
Мне понравилось, недорого можно покататься, доступный прокат
Татьяна Сабадина
Демократичные цены и хороший склон 💙
конный клуб Альтаир юлия владимировна
все супер! 😊
ОВ
Ольга Валикова
Очень снежное и замечательное место, хороший склон, а ещё главное цены очень очень демократичные, приветливый персонал, есть и прокат. Подъемник бугельный, но достаточно удобный и главное помогают за него правильно ухватиться. Сегодня выпал снег и надо было сначало смазать лыжи, так вот даже предупредили и помогли лыжи смазать. А главное, что на склоне снег, а не лёд!
ОГ
Ольга Галютина
Очень душевное место, есть прокат для детей и взрослых . дочь 6 лет впервые встала на лыжи и даже ехала на подъёмнике. В прокате женщина помогла с выбором снаряжения,есть на любой размер и сноуборд и лыжи. Есть буфет ,где можно попить чай, кофе,вкусный компот с ягодами.нам приготовили яичницу из домашних яиц. На базе царит семейная атмосфера, спасибо за это милым хозяевам. Пусть у вас будет много гостей и снега🌟! Спасибо за то,что угостили индюшиными яйцами
Светлана Литвинчук
Нравится эта горнолыжка, очень приветливый персонал, есть прокат снаряжения, всё очень душевно. Нашли замечательного тренера по сноуборду Виталия, есть вечерние катания, что очень удобно.
Екатерина Скворцова
Люблю здесь кататься ⛷комфортно и есть прокат 🥰 хороший склон ⛷обожаю это местечко 😍
Законопослушный Гражданин РФ
Всегда добрая гора⛰️
Максим Кузнецов
Отличная база с хорошим склоном и прекрасным видом на Халактырский пляж! Отзывчивый персонал, замечательные инструктора! Отдельное спасибо Владимиру Ивановичу - это очень опытный учитель, поставит на лыжи любого чайника💯
Александр Бунтов
Очень классная горнолыжка
Александра Береснева
Никто не работает, а Альпина работает! Снега мало, но есть! Спасибо! Кто если не вы!
Lomi_ix S
Отличное место, только тут катаемся , отличный сервис 👍
Regina Chaynikova
Любимая домашняя) Ждём сезон
Altoshka A
Всё очень просто, душевно и легко! Прекрасный склон для новичков! Персонал приветливый и доброжелательный.
АФ
Анька Федорова
Самая душевная горнолыжечка☃️
Аня Карпенчук
Очень душевные сотрудники) Подобрали сноуборды, поболтали, помогли на бугеле подняться, накормили блинчиками. Трассы почти ледяные, снега мало, но это сезон такой. Тем, кто кататься умеет хорошо (это не мы), и так вроде норм было)
D
Depth-Ov-Mind
Очень уютная, домашняя горнолыжка!) Хороший склон, есть несколько вариантов спуска. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Помогли спустить товарища, который повредил колено, даже до машины проводили на костылях. Все предусмотрено, готовы ко всему!! PS собаки-инструкторы отдельный вид милоты)))
ИС
Иван Сергей
классная гора очень хороший инструктор
Е🦂
Елена 🦂🦂🦂
Хорошая горнолыжная база. Уютное кафе. И свежим воздухом подышать и вкусно перекусить. Можно еще на коров посмотреть) рядом гуляют, тоже видимо дышат свежим воздухом)
Joe Biden
Замечательная горнолыжка, есть и прокат, и кафе, и склоны на любой вкус, находится недалеко от города. Лучше всего начинать обучение именно здесь. В кафе вкусные пирожки, что является базой
Altoshka A
Ребята -инструкторы очень крутые! Хороший склон, всё очень удобно, приятно и драйвово)))
Ирина Асобливая
Мне очень нравится это место, добрый и отзывчивый персонал
ВЛ
Ванда Левандовская
Очень понравилась база, для начинающих прекрасно подходит.
. .
Хороший спуск. Красивейший вид. Рядом с городом.
ЮС
Юлия С
Моя самая любимая горнолыжка!
Анастасия Скосырева
Кайф. Мне нравится здесь кататься.
СЦ
Стас Цицилин
Идеальное место в пределах города!)
Ni
Nika iPort
Ждут снега, сейчас закрыто! Зоя приехали
Анна Вейгель
Нет очереди на подъемник,а это главный плюс) так же для начинающих отличная горнолыжная база. Деткам даже в возрасте от 3лет можно здесь спокойно заниматься. Есть кафе,что очень радует в холодное время.
Олег Ванечкин
Отличная маленькая горнолыжка. Сотрудники золотые
Стас Покровов
Отличная горнолыжка, но на выходных народу тьма тьмущая
Цена - качество