Камфарм
ООО Камфарм
1.3
❤🌹
❤ 🌹
С точки зрения аптеки, неплохой ассортимент необходимых лекарств. Но вот фармацевт грубиянка, задаёт и выясняет вопросы:"Зачем приобретаете лекарства? Вы что в них моетесь?" Хамство беспредельное! (препараты приобрели, на которые рецепт не нужен)
Арина Андреева
Ужасное отношение!!!!! Первый и последний раз зашла сюда ! На мое «Здравствуйте.» Меня встретили «Вы если знаете, что надо, говорите! Слушаю !» Забыла что мне было нужно. Меняйте фармацевта!
Maxim Zdorovenkov
Аптека не работает
Ксения П
Если бы можно было поставить минус 5 ,то было бы точнее! Древний фаомацетв,грубиянка! Выясняет зачем и кому какие препараты (без рецептурные)и еще отказывает в нужном количестве!!!хамка!руководство,вы куда смотрите ???
ин
иван нестеров
Фармоцев общается отвратительно и хамит
Ю
Юлия
Фармацевт женщина в возрасте постоянно злобно и нервно отвечает, странный выбор персонала .. стараюсь без особой необходимости туда не ходить, а заглядывать в соседний аптечный пункт- где с клиентоориентированностью все нормально
Kate K
Делала заказ с аптека.ру, товар пришёл в выходные. За 5 дней сделали 1 звонок(!), который я пропустила. Больше не звонили! На моё возмущение почему за 5 дней больше не звонили, продавец начал орать. Прошу руководство принять меры к продавцу за хамское отношение к покупателям! Так как по отзывам это происходит уже регулярно. А покупателям настоятельно не рекомендую посещение этого аптечного пункта.
ЕШ
Егор Шиншилин
Закрываются раньше чем написано, если бы можно было поставить 0 звезд поставил бы
Дмитрий Ромашкин
Постоянно закрываются раньше ! Спешу чтобы купить препараты, а они закрыты ! Абсолютный идиотизм. Ставьте реальное время работы
ТК
Таня Кисс
Древний фармацевт. Задает вопросы не по существу и еще плохо слышит. Плюс один у этой аптеки, это умеренные цены и хороший ассортимент.
Милка Милка
Хорошая аптека!
НШ
Наташа Ш
Хамское общение с покупателями, очень неприятные впечатления от посещения данного аптечного пункта, как будто домой пришла, а не в аптеку за лекарствами.
Лира Я
Фармацевт в данной аптеке хамка (все время я просто вежливо молчала) но это из раза в раз. Хамит и грубит постоянно. Пришла на днях и на мой вопрос: «Есть ли в продаже витамины», мне сказали в грубой форме «ищите на витрине». Почему такое отношение? Я же не в долг пришла взять.
Юлия Александрова
Продают просроченные лекарства, увидела только дома. попалась второй раз, возрасту не поднадлежит, будьте внимательны, смотрите срок годности.
KB
Kitty B
Никогда не пишу отзывы, но тут… Обычно в данной аптеке вежливый персонал, но сегодня видимо мне «повезло». Пришла с хорошим настроением купить препарат, в ответ получила вопрос в максимально грубой форме, от пожилой женщины в очках, которой желательно работать в тюрьме с таким говором, но никак не в аптеке. Настолько злых людей я давно не видела🫢
ЕХ
Елена Х
Фармацевт хамка. Объясните своему сотруднику, что оценивать покупателя она не имеет никакого права.
Анастасия Полетаева
Фармацевт просто хамло ! Как таких вообще допускают к работе с людьми ? Из-за простых витаминов на меня повысили голос и хамски наорали!
Светлана С
Заказываю на аптека.ру. В этой аптеке самый ближний для меня пункт выдачи. Но там постоянные проблемы: то чек не могут выдать, то закроются пораньше. Сегодня, например, без каких-либо обьявлений закрылись на 1 ч 40 мин раньше!
Анастасия Гурьянова
Работник (если можно конечно так назвать) по всей видимости сама решает, когда закрывается аптека. На вопрос: «Почему закрыто?» очень многозначительный ответ: «Потому что!» А пришли мы в 19:38 👌🏻 Прошу напомнить вашему сотруднику, что это не продуктовый магазин и не бутик, а АПТЕКА с лекарствами.