ВсяЕда41.рф
4.4
Евгений Маркин
Нет доставки
Ирина Димакова
На сайте не всегда актуальное меню, часто бывает так что не все позиции присутствуют
Марина И.
Всегда вежливые и отзывчивые операторы) если вдруг нет нужного в выбранном заведении, подскажут где посмотреть и выбрать подобное блюдо) всегда быстрая доставка горячей еды! Спасибо что вы есть)
НШ
Наталья Ш
Были недопонимания из-за связи, но администратор связался и все разрулил с лучшем виде👍
МШ
Мария Ш
Очень интересная позиция у начальства и курьеров, прождала два часа заказ, в итоге они позвонили и сказали, что доставки в центр города нет, из - за марафона))) в чём связь - не знаю даже . Видимо просто курьер не может пройти 15 метров пешком . Сервис конечно не просто хромает, а прям вот даже поражает
N
Natali
Курьер абсолютно не умеет разговаривать с клиентами, хамит и грубит! Проведите беседу с сотрудниками) И что за компания такая в которой оплата либо переводом, либо наличными?!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ваш номер заказа с которым произошел данный инцендент,мы обязательн…
Павел Бушеев
Очень удобно заказывать еду из разных кафе. Доставляют довольно быстро. Советую попробовать данный сервис тем, кто ещё не пробовал
ДН
Дарья Нестеренко
Хорошая доставка еды, плюс в том, что можно с разных ресторанов в одном заказе оформить доставку. Не нужно звонить в каждый, привозят все вместе. Очень удобно👍🏻 И быстро
Али Тор
Единственная доставка по Камчатке кто возит с ресторанов П-К до Елизово. Привезли очень быстро.
ВД
Виктория Д
Очень радует ассортимент кафе/ресторанов. Можно одновременно заказать из 2-3 разных кафе и все привезут в одном заказе. Это просто 🔥 сколько раз заказывала, никогда не ждала свой заказ дольше заявленного времени. Курьеры лапочки, операторы душки 🥰 спасибо вам за вашу работу.
Lina Crystal
Заказала заранее доставку на определенное время,привезли все вовремя к назначенному времени. Звонили в день день для подтверждения заказа.порадовало что девчонки все помнят и уточняют все. Курьеры вежливые,тоже плюсик.
Дарья Клименко
Привезли быстро и горячее за 40 минут Очень удивлена таким быстрым сервисом! Все очень вкусно
YS
Yana Sk
Быстро доставили горячие блюда. Операторы вежливые и отзывчивые.
Э
Элеонора
Широкий выбор блюд от разных ресторанов города. Быстрая доставка, привозят горячие блюда. Операторы очень вежливые, подскажут где и что заказать. Рекомендую всем, кто хочет вкусно и быстро покушать, не выходя из дома ❤️
Привезли всё очень быстро. Операторы очень вежливые и отвечают на все возникшие вопросы. Спасибо большое вам за ваш сервис!!!
ГП
Григорий Песин
Как всегда все быстро привезли, спасибо за сервис!) Еда вкусная.
ВШ
Виктория Шахина
Доставили быстро и САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОРЯЧЕЕ Доставка за час ,молодцы ребят. Нареканий нет )
ТШ
Татьяна Шаманова
Нахожусь в другом городе ,заказала доставку родителям,все рассказали,посоветовали ресторан,спасибо за консультацию оператора.
Виктория Молчан
Сделала предзаказ за пару дней на время. Все привезли вовремя ,теплое. Спасибо большое
Очень довольна! Супер сервис! Очень быстро, операторы вежливы, еда всегда вкусная. Рекомендую !
Юлия Суворова
Спасибо за качественную доставку,вкусную еду и сердечное отношение!Рекомендую!Заказала еду сыновьям и душа на месте! Спасибо,что есть такие добрые люди!Супер!!!
ВД
Виктория Давыдова
Хочу поблагодарить компанию и всех ее сотрудников за возможность питаться вкусно и разнообразно! Вежливые операторы 👍 С доставкой проблем не было ☺️
Екатерина Робертовна
Постоянно пользуюсь услугами данного приложения, операторы вежливые и всегда посоветуют, что и где заказать, доставка в указанное время 👍, продолжаю делать заказы, очень удобно!
Никита Писарев
Все супер, оператору отдельное спасибо 🩷
Мария Алиева
Очень довольны! Супер сервис! Очень быстро, курьеры вежливы, еда всегда горячая.Спасибо
Александра Сорокина
Спасибо Вам огромное за наш чудесный ужин! Все было безумно вкусно, мы теперь ваши постоянные клиенты!
Александр Тагиров
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ЮЛ
Юлия Лачуева
Заказываю уже не в первый раз и не первый год. Нравится широкий ассортимент блюд. Спасибо что не теряете марку вашей доставки
ДХ
Дарья Харченко
Лежу в больнице и данный сервис доставки постоянно спасает меня🫶🏻 огромный выбор ресторанов, большое разнообразие заказы всегда привозят быстро и четко, никаких проблем не было очень часто заказываю и буду заказывать еще, спасибо!
Andrew Maznychenko
Лежал дома и захотел том ям и стейк И мне нравятся эти блюда в определенных ресторанах Зашел в 2ГИС и увидел эту службу доставки что они доставляют со всех точек (почти)блюда ,заинтересовался Сделал заказ на сайте Привезли с двух точек (в разных направлениях находятся) В час пик за 1:20 ,я был приятно удивлен Все горячее и вежливый персонал Спасибо вам. Буду теперь через вас заказывать
VV
Viktorya Vik
Перезвонили , принесли извинение и вернули полную сумму за заказ , благодарю 😌😃
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,просим написать номер вашего заказа и мы незамедлительно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением «Всяеда».
Анютка Андриянова
Заказывала неоднократно, очень довольна и операторами и доставкой, все очень быстро, вкусно и качественно! Спасибо ❤️
н
николай
Спасибо за сервис и вкусный ужин!!!Еда свежая горячая, семья довольна. Рекомендую😁
Виктория
Сегодня впервые воспользовалась услугами Вся еда, делала заказ с любимого ресторана Сырдалава-привезли в течении оговоренного времени, все очень вежливо и вкусно. Буду пользоваться в дальнейшем данной доставкой!!!!!
Н
Николай
Лучшая доставка! Всё быстро и качественно! Спасибо!
ЛК
Лилия Кулиш
Привезли не тот заказ,на нашу жалобу диспетчер ответил,наш заказ съели,мы можем оставить себе чужой,который нам не нужен,ждали первый заказ 1.30 и второй ещё час,вообщем кушать перехотелось,курьер разговаривал чуть ли не матом,"иностранец". Неприятно, настроение испорчено
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,уважаемый клиент. Нами были прослушаны записи разговор и проверены факты доставки заказо…
YC
Yellow Cat
Все отлично. Спасибо
Лена Алексеева
Спасибо огромное за отзывчивость поддержки, сервис по настоящему на высшем уровне. Очень вкусная еда и быстрая доставка. Всем советую. 🌹
Елена Дамбинова
Спасибо, привезли заказ быстро) было все теплое! Девочка оператор была очень вежливая. Привезли четко по заказу. Сдачу с наличных подготовили заранее. Рекомендую!
Екатерина Корчагина
Очень нравиться доставка . Все вкусное , теплое , и оператор вежливая !
Егор Просеков
Оператор молодец посоветовала очень вкусные блюда и достаточно быстро привезли хотя обещали ждать не менее 1,5 ч, пять звезд ваши, желаю только процветания 👌🏻
Пупка Пу
Хорошая доставка.часто заказываю. Все во время привозят. Операторы всегда идут на контакт 👏 рекомендую.
ЕТ
Екатерина Толстихина
Всегда все устраивает, но сегодня курьер привёз заказ, оплату провели. После проверки содержимого одной позиции не хватало, оплата была больше на 100 рублей. Не критично, но все равно неприятно. Пусть в следующий раз лучше чеки проверяют.
Вся правда!
Не всегда все хорошо. Но в целом пойдёт.
Юрий Афанасьев
Привезли все тёплое, быстро, оператор вежливый, спасибо, буду заказывать ещё
РВ
Руслан Васильев
Хорошая служба доставки , не первый раз заказываю еду, всем доволен , операторы молодцы
Дарья Касьяненко
Минимум 1,5 часа доставляют, каждый раз один и тот же ответ на вопрос «почему так долго?» - работает 1-2 курьера! Ну так если у вас так много заказов, ну наймите еще курьера, чтобы клиентам было комфортно! Понимаю что офиса нет, девушки вечно звонят с личных что-ли телефонов откуда-то из дома, или по дороге куда-то, то жуют, то шумно очень рядом, вообще очень странная непонятная офигевшая компания, каждый раз при заказе домой еды максимально стараюсь обойти звонок им … не всегда получается, так как к сожалению они у нас единственные такие.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите номер вашего заказа с которым произошла проблема ? С уважением «Всяеда».
Александр Авраменко
Сам не с Петропавловска,приехал в гости Говорили нет хороших доставок Нашел всяеда Ребята молодцы,оператор вежлив Привозят горячее, даже если ожидание немного больше,советую
JV
Jules Verne
Очень удобно, все в одном месте
28 марта 2024, официальный ответ
Jules, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸