У Палыча
Баня
nn
no name житель
шикарное место чтобы отдохнуть, все чистенько и аккуратно)
НИ
Наталья Иванова
Отличное место! Есть все необходимое, чтоб прекрасно попариться и провести время ! Вежливый и порядочный хозяин встретил и все показал. Нам понравилось. Будем приезжать еще!
Алексей
За эти деньги есть другие, современные бани. Чистые и ухоженные. Люди, проверяйте, что снимаете. Не повторяйте ошибок. Ваш отдых будет испорчен, не верьте накрученным отзывам и предоставленным фото. И правда, грязно. Отдыхали компанией, место отвратительное, отзывы не от реальных поситителей
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что наш аккаунт на 2 ГИС был атакован ботами, которые разместили негативные отзывы, не…
Алексей
Выбирали баню на отдых с компанией, по итогу разочаровало. Из условий было помыть за собой посуду после отдыха, не шуметь после 22:00 песни на улице не петь, музыку громко не включать, так как дом хозяев находится в двух метрах от бани. Что было дальше, посуда грязная с жировым старым налетом, бассейн грязный, дрова для бани сырые, толком не горели. Парень который сдавал баню, приветливый, все показал, рассказал, к нему вопросов нет. Но в бане не мешало бы провести генеральную уборку.
N
NFC
Баня не продумана во многих вещах, и как будто нет хозяина, входная дверь плохо открывается, в туалет дверь не закрывается, бильярдный стол стоит не удобно, к нему не подойти, не поиграть, логичней в этом месте сделать зону отдыха и посиделок, а в существующей зоне отдыха сделать раздевалку, так как сейчас снять верхнюю одежду и переодеться для восьми человек в комнате с тремя крючками неудобно, видно Что с уборкой проблемы, бассейн грязный, вода не менялась давно
Анна Б
15.02 снимали баню компанией из 9 чел.Цена 2000 руб/час. Т.к. у нас была большая веселая компания, мы прекрасно провели время и даже продлевали, т.к. не хотелось, чтобы отдых заканчивался, но к месту нашего отдыха это никакого отношения не имело( У меня сложилось впечатление, что я приехала к кому-то на дачу, но никак не заплатила за это деньги. Начнем по порядку(фото прилагаю): 1)входная дверь открывается очень сложно, наверное ее перекосило и на полу имеются соответствующие следы. 2)Раздевалка одна - для того, чтобы снять верхнюю одежду и чтобы переодеться для бани. Это конечно что-то с чем-то, одевать купальник, когда рядом висит пуховик и шапка. На полу нет никакого коврика. 3)Дверь в туалет расположена рядом с бильярдным столом и она не закрывается, останется щель и к тому же ее надо придерживать, чтобы никто не зашел. 4)Кухня - это вообще что-то с чем-то и я давно такого безобразия не видела. Посуда вся разная и я понимаю, что бывает такое, что предметы разбиваются, но не до такой же степени. На компанию из 9 человек - нам не хватило пивных кружек, стаканов под сок. Вилками и ложками страшно было есть-грязные, расплавленные, под слоем жира. Кружки и рюмки грязные. Холодильник грязный, в котором разлиты соусы. Губку для мытья посуды страшно было взять в руки. Окно на кухне не открывается. Нет даже мусорного ведра. Нет ни салфеток, ни бумажного полотенца, нет даже обычного полотенца для рук и тряпки для стола. 5)В самой парной нам тоже не понравилось, обжигает , некомфортно находиться внутри. Ну это на любителя, не буду останавливаться. 6)Бассейн- это мрак. Плавающие волосы, грязь. Ведро с половой грязной тряпкой, оголенные провода. В душевой раскисшее мыло. 7)Вид на крыльце тоже оставляет желать лучшего, авторазборка и гаражи. Изначально, хотели с собой взять детей на пару часов, но место незнакомое, решили не рисковать и правильно сделали. Я желаю вам, владельцы, заметить все недочеты и сделать отдых для своих гостей более комфортным и безопасным.
ПХ
Павел Харитонов
Отдыхали всей семьей,очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Отличная парилка!Соотношение цена качество.Остались все довольны,в следующий раз обязательно придём снова👍
Елена Хохлова
Отличная баня 👍,все чисто и аккуратно,уютная и комфортная комната отдыха,где можно попить вкусный чай. Достойная парилка ,на дровах👍 Адекватные цены и приятный персонал!Посетим еще не один раз! Спасибо огромное за отдых!
Аделина Р
Впечатления от бани "У Палыча" просто потрясающие!Дети в восторге,из чана не хотели вылезать.Обслуживание супер)Теперь это наше самое любимое место для отдыха души и тела!Всем советуем!
Елена Малюкова
Отличная банька здесь,мы классно провели время!Было хорошо,большое вам спасибо за теплый прием!
Наталья Катюхина
Посетили на день рождение баню с сыном,остались очень довольны!Атмосфера дружелюбная,персонал вежливый.Есть комната отдыха с большим столом и телевизором,бильярд.Также есть бассейн с холодной водой,чтобы остыть после парной.Рекомендую для отдыха с друзьями или семьей👍
Владимир Ярушин
Отличная баня.Чисто и уютно,комната с большим столом.Аккуратный и ухоженный двор со всем необходимым для шашлыков.Приедем ещё!
Демид Павлов
Как всегда все на высшем уровне!Ходим не первый раз,рекомендую. Всегда чисто,ни пылинки,цены вменяемые,персонал приветливый👍
Илья Нестеров
Побывали у вас в банке,очень хорошо и уютно,всей нашей веселой компании очень понравилось.Теперь будем посещать только вашу баню,вместе с чаном)Всем Советую👍
Виталий Аржанников
Было очень приятно находиться в этом месте,вежливый и отзывчивый персонал. Замечательная баня и холодный бассейн. Спасибо,всем рекомендую!
Марина Мантурова
Место понравилось.Здесь хорошая баня,чудесный чан,все сделано для комфортного и приятного отдыха🙌
Анна Яруллина
Отличная баня.Всё чисто и аккуратно. Русская парная замечательная,хорошая комната отдыха с музыкой и вкусным чаем.Огромное спасибо,обязательно приду ещё!
Эдуард Козлов
Баня шикарная.Всегда чисто и опрятно,просторная зона отдыха,где можно и посидеть чаю попить,и полноценный стол накрыть.Во дворе есть мангал,пожарить шашлыки.Отдыхать здесь очень нравится👍
Ираида Серегина
Отличное место для отдыха! Приятная атмосфера,аромат дерева и пара создают идеальные условия для полного расслабления.После посещения этой бани чувствуешь себя оздоровительной и бодрой.Рекомендую баню!
Ольга Неверова
Визит в "У Палыча" понравился.Сервис на должном уровне и очень хороший персонал.После баньки как заново родилась.Рекомендую к посещению!
Нина Филимонова
Прекрасная баня на дровах.Администратор вежливый и отзывчивый.Были с родственниками и друзьями,все понравилось.Советую!
Алексей Хохлов
Баня-огонь!Супер!Чисто,современно,хорошее обслуживание,супер администратор!Здорово,что мы открыли это место для себя!
Света Булатова
Великолепная баня!Большое спасибо за отличное обслуживание!Прекрасное отношение и вежливость!От посещения радости и здоровью нет предела 👍
Сергей Котенко
Посетили данное заведение с друзьями, остались очень довольны.Банька на дровах, да после банки в холодный бассейн самое то 👍Бильярд отличный, персонал вежлив и обходителен.Спасибо и всем советую,приходите!"У Палыча" хорошо!
Евгений Александрович
Мы очень любим эту баню!Здесь нас встретили как родных и всегда готовы прийти на помощь.Цена приятная.Советую👍
Ольга Р
Баня отличная,добрый и понимающий персонал,атмосфера классная,комфортная и уютная.Ещё будем приходить!
Игорь Минеев
Впервые были в вашей бане,надеемся что еще вернемся много раз.Обслуживание на высшем уровне.Уют ... Чистота...Порядок...Что очень удивило нашу компанию!
Павел Меньшиков
Отдыхал с друзьями.Чисто,аккуратно, хорошее обслуживание.Жар потрясающий,попарились на славу,отдохнули великолепно)Придём ещё!
Наташа Сорокина
Отдыхали с семьей в баньке "У Палыча" Впечатление от места потрясающее, очень чисто,уютно.Хороший бильярд и караоке👍 Владелец тоже очень внимательный и хороший человек. Спасибо за отличный отдых, мы нашли для себя идеальное место.
Сергей Музинов
Очередной раз получил удовольствие от отдыха.Все было чисто уютно!Очень хорошое место для семейного отдыха.Советую!
Miss X
Классная баня, шикарно отдохнули) Очень симпатичный администратор ;)
Михаил Зверев
Молодцы работники,им отдельно огромное спасибо!Всё на высшем уровне!Рекомендуем теперь всем своим друзьм,да и сами ещё хотим к вам вернуться)
Aлефтина Чернышёва
Приехали семьями с детьми.Всё супер!Сервис отличный,персонал отзывчивый и вежливый.Ещё обязательно приедем!
Николай Бабушкин
Компанией из трех человек отдыхали, впечатления очень хорошие.Отдыхом остались довольны.Условия очень хорошие и комфортные,тепло и уютно. Хорошая сауна,баня, холодный бассейн после парной❤️🔥,холл и комнаты.Персонал приветливый и доброжелательный.Хотим пожелать процветания и успехов.Придём ещё!
Ольга Амирова
Корпоратив удался!Спасибо огромное) Оформление,организация,все на уровне.Коллектив доволен,в планах повторить ещё.
К[
КАМЧИ [ KAM41 ]
14 ноября 2024 года написал примерно в 22:30 , о том , что желаю забронировать баню на 15 ноября, мужчина ответил что места есть , оставьте свой номер и менеджер мол с вами свяжется 15 ноября в первой половине дня . 15 ноября я решил сам позвонить администратору ( удалось со второй попытки ) , администратор сказал , что перезвонит через 3 минуты и пропал безвести . Сидеть и ждать до вечера , пока вы мне ответите - значит остаться без бани . За некрасивый поступок - одна звезда
3 декабря 2024, официальный ответ
ЯК
Яков Кребель
Всех Приветствую, отличная баня всё необходимое есть, цена очень даже демократичная, есть отдельная комната для индивидуального пара, чистый бассейн с ледяной водичкой😊 Всем советую.
Реджина Филанджи
побывали у Палыча раз - будете возвращаться к Палычу всегда ;) спасибо за уютную баньку, уже дважды были тут, вернёмся в третий, четвертый и так далее …) ✌🏽
Иришка Скоробейникова
Не первый раз отдыхаем в этой бане с друзьями. Все виды досуга есть. Поиграли в бильярд, посидели в массажном кресле (кресло принимает как картой, так и наличкой), послушали музыку. Парная отличная, чистенькая. Купель чистая. Предоставили мангал. Есть еще чан во дворе, за дополнительную плату. Вернемся туда обязательно! Спасибо!
Громобой Данте
Отличная баня, хорошая парная , бассейн с чистой,ледяной водичкой, то что нужно после парилочки. Есть русский бильярд, зона для посиделок со всей необходимой посудой, вернусь сюда ещё!!
Мария __
Отдыхаю в этой бане не первый раз, очень удобное расположение, банька хороша, еще и бильярд имеется👍🏼 посадочных мест достаточно для компании 10 человек, также хорошая колонка скрашивает отдых 👍🏼
ТК
Тереза Казявкина
Посещали баню с друзьями в пятницу, все очень понравилось, чисто, уютно, вода в бассейне кристальная, есть все необходимое для стола(посуда, микроволновка, столовые приборы, ножи). Обязательно вернемся еще ни раз, хозяину процветания и благодарных гостей🙏🏽
Татьяна Сморедубцева
Очень понравилась банька ! Для компании 10 человек , самое то, всем везде хватало места 🤘 Банька жарит , басик бодрит, есть мангальная зона 👍🏻👍🏻👍🏻
КО
Кирилл Овчинников
Друзья позвали отдохнуть, до этого никогда тут не был. Крайне был удивлен , все чистенько, все работает , бильярд есть, банька просто лучшая, главное чистая , ухоженная, термометр работает ,печка чистая удобная и безопасная,даже микроволновка чистая ( что редко встретишь в банях Петропавловска), видно сразу что человек любит свое дело и заботиться о его процветании. Отличная колонка, караоке , телевизор ( не битый не заглюченный) приехали отдохнули как дома . Сам хозяин гостеприимный, дружелюбный и понимающий человек . Наконец то найдено место в которое хочется вернуться ❤️
SD
Scroges Dac
Все отлично
Евгения Юрченко
Хорошая баня, есть всё необходимое, парилка отличная, есть бассейн, бильярд, караоке. Приветливый хозяин. Отлично провели вечер компанией.
Артур Юрченко
Хорошая банька, хозяин вежлив и учтив. Приятная обстановка
Агафья Лыкова
Хорошая баня, отличные и понимающие хозяева! Спасибо от всей нашей компании)
A🌸
Alena 🌸
Хорошая баня👍🏼 отдыхаем не первый раз, всегда чисто и аккуратно, молодой человек всегда вежлив и приветлив. Отлично попарились, попели, поиграли. Обязательно вернемся ещё. Спасибо за хороший отдых 💆👍🏼
Вероника Вероника
Баня просто супер 🎉🎉🎉 всё что нужно имеется 👌 почитала отзывы ,все кто пишет негатив , есть видимо личная какая то не приязнь , прекрасный молодой человек хозяин 👋парилка просто огонь , чувствуешь себя как младенец ☺️ бассейн чистый , посуда есть , тапочки есть ,а самое главное тепло и чистота 👌 напелись в караоке ,хотелось бы конечно петь через телек , но это мелочи 😂 вообщем говоря спасибо за отдых ,гости были довольны проведенным временем в вашей баньке 💪💪💪