Восточная лавка
Магазин
3.7
3.8
Екатерина К
На вашей точке Рынок 6 км, есть девушка продавец, которая всегда с недовольным лицом. Однажды выйдя из кладовой спросила меня «Что надо?» Несколько раз заходила и все эти разы она делает одолжение, продавая товары. Хорошо рядом.есть 2 другие лавки, куда намного приятнее заходить.
FL
Fox Lazy
Продают просроченный товар, с перебитым сроком годности. С нормальными сроками вкус и текстура совсем иные. Брал в точке, котора находится в плазе. Не советую брать.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Хотим обратить Ваше внимание, что наша компания не меняет сроки г…
Мария Аладинская
Быстрое обслуживание, хороший ассортимент товаров👌
29 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
SS
Sergey Sinyavskiy
29.11.2024 купил Колу. На витрине цена 230, пробили 256. При моем требовании продать за ту сумму, что указана на ценнике (Законное требование) продавцы начали повышать голос, говорить, что они не успевают поменять цены и т.д. Ну убрали бы вообще тогда ценники, раз уж не успевают ибо зачем тогда вводить людей в заблуждение. 30.11.2024 Цена так же не была изменена.
2 декабря 2024, официальный ответ
Со слов продавца, Вам вернули денежные средства. В связи с ростом цен и поступление товара, продавцы…
Г
Георгий
Все как всегда стабильно, низкая цена(по сравнению с той же продукцией в средней полосе России
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас Снова у себя.
SS
Sergey Saschenko
Отвратительно. Купили салат из моркови. Оказался с посторонним запахом. Запах похож на ацетон. Купили тофу. Запах тухлятины. Сдали назад. Покупка была по карте. Долго искали, так и не разобрались с кассой. Вернули наличку за товар.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим Вам искрение извинения. Будет проведена проверка скоро портящих продуктов…
Ирина Исаева
Много товаров есть по низкой цене, по сравнению с другими подобными магазинами. Но большая просьба следить за сроками годности, особенно в мелочах что покупают дети, был неприятный инцидент.
28 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за Ваш отклик 🤗 Будем внимательнее Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛЛ
Лиза Лаечко
Соевый соус,в одноразовой таре ,размешивается с уксусом. Этот факт полностью,отрицают. Не встречала, ещё соевый соус который пахнет уксусом. Продают просроченные товары. Жалобной книги нет. Продавец говорит,что не знает где она. Извинений,за ситуацию я не услышала. Администратора,и старшего кассира так же нет.
25 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Спасибо за ваш отзыв. К нашему сожалению Продавец неправильно Вас информировал…
Николай Маркин
Хороший магазин, ценник адекватный
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия М
Девушка на кассе врунья, продала напиток российского производства, а сказала, что Корея. Больше покупать там ничего не буду. Цены завышены по сравнению с другими магазинами.
Владимир Ким
Дома сам делаю роллы, продукты беру у них, все всегда есть необходимое. Отличный магазин, большой выбор товаров.
Дина У
Магазин очень нравится, большой выбор разнообразного ассортимента соусов, морепродуктов, всяких вкусняшек
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно ! Будем стараться развиваться дальше и радовать своих клиентов!
Максим Омельченко
Позвонил по указанному одному из телефонов, оказалось позвонил не туда. Ребята проконсультировали, все рассказали. Как выяснилось по месту продукции не оказалось, сказали что доставят сегодня до места розничной продажи. Будем ждать. Молодцы!
Pasha Y.
Куча всяких необычных вкуснях, по приятной цене.
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.