Small Tai

Наталья Григорьева1 отзыв
Алексей Бобельнюк1 отзыв
Николай Овчинников12 отзывов
Александра Чекунова1 отзыв
Несколько лет регулярно пользовалась услугами салона. Все было хорошо. Но с осени 2021 года сервис становится все хуже. Администраторы невежливые: здороваются через губу, несколько раз было такое, что в ответ на мое приветствие просто кивнули, не глядя в мою сторону, как-будто ты к ним в гости без приглашения пришёл; не дают вешалку под верхнюю одежду; самое неприятное - не дают тапочки. Лежат тапочки глубоко в стенном шкафу, и ты сам должен лезть в шкаф, чуть ли не целиком, чтобы их достать. Перестали предлагать чай и воду. То есть, вода и чайник, вроде бы, стоят. Можешь попросить. Но в ответ на просьбу администратор делает одолжение и говорит "ну, налейте". При этом услуги недешёвые - 2500 р/час. За такую стоимость администратор мог бы быть полюбезней с клиентами. Кстати, по поводу стоимости... В феврале стоимость была 2000 р/час, после 24 февраля стоимость повысили до 2500 р/час, мотивируя это ростаюом курса доллара (мол, тайкам они платят в долларах). Сейчас курс доллара вернулся к прежнему значению, но цену понижать они, видимо, уже не собираются. В общем, в скором времени, (если владелец не поменяет администраторов или не приведёт в чувство этих) придётся искать другой массажный салон.
Александра Чекунова14 отзывов
Несколько лет регулярно пользовалась услугами салона. Все было хорошо. Но с осени 2021 года сервис становится все хуже. Администраторы невежливые: здороваются через губу, несколько раз было такое, что в ответ на мое приветствие просто кивнули, не глядя в мою сторону, как-будто ты к ним в гости без приглашения пришёл; не дают вешалку под верхнюю одежду; самое неприятное - не дают тапочки. Лежат тапочки глубоко в стенном шкафу, и ты сам должен лезть в шкаф, чуть ли не целиком, чтобы их достать. Перестали предлагать чай и воду. То есть, вода и чайник, вроде бы, стоят. Можешь попросить. Но в ответ на просьбу администратор делает одолжение и говорит "ну, налейте". При этом услуги недешёвые - 2500 р/час. За такую стоимость администратор мог бы быть полюбезней с клиентами. Кстати, по поводу стоимости... В феврале стоимость была 2000 р/час, после 24 февраля стоимость повысили до 2500 р/час, мотивируя это ростом курса доллара (мол, тайкам они платят в долларах). Сейчас курс доллара вернулся к прежнему значению, но цену понижать, видимо, уже не собираются. В общем, если руководство салона не сменит администраторов (или этих не приведёт в адекватное состояние) в скором времени придётся искать другой массажный салон.
EA
Evgenia Azarova5 отзывов
Владислав Литвиненко10 отзывов
Анна Павлова1 отзыв
Посещала салон на Топоркова и в ТЦ Пирамида. Массаж делала одна и та же женщина. Ходила я до беременности, в беременность и после. Пробовала на себе тайский массаж (его позволила себе до беременности) ух! Жесть, да спина потом болела будто меня били палками.. Но после, ощущение лёгкости по всему телу. Понравилось. В беременность мне делали щедящий массаж, аккуратно с улыбкой и заботой. Отдельно брала час на ноги, очень нужный релакс. Девушки массажистки весёлые, шутят, что болтают на своём, смеются. Но при желании идти на контакт с ними, они легко с улыбкой стараются объяснить о чем говорят... Чисто, ароматного. Про маты на полу ничего не могу сказать, там мнут особо мужчин и да, ногами. Мужа моего регулярно массажировали. И он доволен, ведь приходит именно потому что больная спина, там ему помогают хорошо локтями и ногами.) не за интерьером идёт туда а за помощью. Не могу советовать или отговаривать этот салон. Каждый выбирает сам, а чтоб знать, сходите и получите свое мнение.