Кафе узбекской кухни
Столовые
Ульяна Иванова
Антисанитария полная, летают мухи даже зимой. Люди из кухни в зону раздачи выходили явно в уличной одежде. Что происходит на кухне страшно представить. Это ужас.
Н
Николай
Великолепные, антисанитарные условия, качество пищи такое же. Куда смотрят налоговые органы: оплата или наличными (естественно без чека) или переводом по телефону.
Алексей Рыжов
Антисанитария полная, в помещении летают мухи
Василий Петров
Необходимо налоговой обратить внимание на данное кафе! Оплата идёт Мимо кассы
АУ
Андрей Ухожанский
1. Заход в кафе только в скафандре, лучше вообще не заходить. 2. Брал плов - 370 р., по вкусу как будто с маслом примешали нефтепродукты, привкус ужасный, желудок сразу "запел". Лучше уж плов в любом другом месте, например киш миш, там в разы лучше пусть будет и дороже, мезим стоит дороже, в итоге то на то и выйдет, чем травануться в этой "узбечке" и закупиться потом в аптеке. 3. Не рекомендую, антисанитария конкретная, чем то напомнило мне кафешки индийского штата северного Гоа. 4. Нет терминала, оплата переводами либо нал.
БТ
Бывал Тут
688 таксист ты животное 🦓
Денис Крылов
Не советую, еда отвратительная. Салаты заветренные, посуда грязная.
Антон Доронин
Полная антисанитария, не советую
lt
lexx time
Позор для города
Григорий Попов
Грязно, воняет, не приятно находится внутри, плов жирнючий, не рекомендую к посещению, куда смотрят контролирующие органы? непонятно. В 90е было намного лучше
Александр Квашнин
Не понимаю как могло все скатиться, раньше было и вкусно и порядок и чистота. Сейчас не понимаю, давно ли санэпидемстанция туда заглядывала?
Виктория Мун
Очень плохое заведение, даже заведением не назвать. Обслуживание на нулевом уровне. Сплошная антисанитария, грязь, пыль и вонь. А плов не знаю что было просто рис и морковь в масле, лагман как просто вода. Не советую, если даже очень хочется есть. Пожалел сильно.
Go Too sleep
Пловом это назвать язык не поворачивается ,кухня редкостное г , картошка с мясом отдает кислятиной,такую ужасную кухню в первые жизни ел,не советую никому .
Vlad Sergienko
Плов в масле весь, а с пирожком вообще обманули вместо с мясом дали с картошкой, не рекомендую там питаться. В соседней пельменной лучше и вкуснее, да и ценники ниже.
Irina Pavlova
Ужасное место. Мало того что не вкусно (это субъективно), мухи летают, обслуживание просто никакое... Юноша за стойкой набрал на калькуляторе номер телефона, сказал переводом, потому что для нормальной оплаты картой у него времени нет, развернулся и ушёл... Первый раз такое вижу и последний...
Иван Иванников
Не советую, место не очень👎
Jamshid Mo'minjonov
Супер Буджетний и свежий !! Советую попробовать «Ханим,Мостава,Биштекс»
Scandy Сringe
Отвратительное место, меню никакое, половины из заявленных блюд меню просто нет либо закончились, пюре было прокисшее. Из плюсов это цена.
Александр В
Так-сяк. Понравилась куриная отбивная (из грудки). Всё остальное посредственное. Поесть можно, но без изысков. Нюанс - цены называют наобум. Один и тот же набор еды почему-то стоит всегда по-разному: то 350 рублей, то вдруг 550, то 450, то опять 350. Как в Поле чудес. Может они к курсу доллара привязаны, не знаю.
misha fisherman
Очень вкусно, думаю вкуснее не бывает оссебенно (тандыр самса) жрать охота всегда тут.
I M
вкусно готовят но после того как поменялись продавцы, все стало дорого
ВВ
Вероника В.
вкусное картофельное пюре, котлеты. сытно, дёшево)
ШГ
Шахрух Гайбуллоев
Очень вкусно ценники приемлемо Спасибо
ВП
Василий Прокопьев
Очень не вкусно все не доверенное Катлеты подгорелые Я как повар говорю что место ужасное и не какой санитории
Маль Вина
Так себе рЭсторан, половины и нет из меню
Сергей Кравчук
Пришел в районе 16 часа, борщ ужасный, котлета из говядины скхая пересоленная, столы все в крошках.
Аlex D
Лагман отличный, плов обычный. Вкусные узбекские лепёшки. Разумный прейскурант.
Вера Иванова
шурпа вкусная,выпечка тоже,котлеты из говядины пересоленные!
Сашка Спб
Шурпа огонь. Работают с самого утра. Молодцы.