Бюро переводов
Перевод с иностранных языков
Денис Шилов
Мне очень помогли! Нужно было очень срочно сделать перевод загранпаспорта, обе женщины, сотрудницы пошли на встречу, сделали всё качественно, примерно минут за 15-20. Благодарю!!! Однозначно рекомендую.
СШ
Софья Шуклина
Обратилась в бюро для перевода документов на китайский язык. Сделали быстро, но качество ОЧЕНЬ пострадало. Перевод стоит 1000 рублей за расчетную страницу, при этом перед заверением нет никакой вычитки, никто не перепроверяет понаписанное, от этого в переводе просто куча недочетов - опечатки, непонятно откуда взявшиеся данные (в ИНН на печати НИ ОДНА ЦИФРА с оригиналом не совпала), некоторые вещи из перевода вообще решили выкинуть под предлогом того, что на печатях не видно что написано, а то что не видно - не переводится (хотя печати можно было просто сфотографировать поближе, там все спокойно просматривалось). Мне пришлось потратить время на то, чтобы перепроверять переводы, порой одни и те же правки давались несколько раз, тк с первого раза они не вносились. В общем, плохо, радует лишь то, что сотрудники сами свой косяк признали и вернули часть оплаты за услугу по своей инициативе
Лара Шалдыбина
Быстро и качественно сделали перевод
Галя МГ
Всегда выручаете спасибо большое 🫶🏻
MK
Muzaffar Kayumov
Все супер,быстро, качественно’
Виктория Алламурадова
Плохая компания. Мы с побережья предварительно позвонили, уточнили делают ли перевод документов с тюрского ( полностью свидетельство о рождении) и ещё один документ. Мне ответили что да. Супруг прилетел с Озерновского, и какое же разочарование: ему ответили - так много мы не переводим, мы только печати. Обидно что потратили на эту фирму время и перелёт. И не вводите пожалуйста людей в заблуждение.
Бп
Бюро переводов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория. Ваш супруг действительно 23.01.2025 г., в 16.00 обратился к нам за услугой пер…
GK
Gulnara Konokbaeva
Быстрая работа,знают свое дело,благодарна им за быструю и качественную работу,совету вам!!!
IV
Ilkin Verdiev
Всё супер.
Не первый раз пользуюсь услугами, спасибо за срочность
Кира Варламова
Переводила турецкое свидетельство, все сделали быстро и качественно
ЗЗ
ЗАУР ЗЕЙНАЛОВ
Девчонки замечательные, делают все переводы быстро и качественно, недорого
Рахмонов Жамолович
Благодарю работников бюро за грамотную работу. Цены адекватные чем у других. Советую всем!
Наргиз Сайфиевна
Грамотные переводчики, и быстро, и качественно! Рекомендую всем!
ДГ
Данил Герасименко
Обращался в данное бюро за срочным переводом документов. Работа была выполнена не только качественно, но и быстро. Благодарю работников бюро, за квалифицированную помощь и адекватную стоимость оказанных услуг.
НН
Назгуль Намазова
Ууужасное отношения,грубый .
Спасибо девушкам, отлично работают, всё во время делают. Правда раздражает когда сидишь и ждёшь очереди, а потом приходит какой то "Свой" и прёт в кабинет без очереди и что-то обсуждает минут 20.
ph
punk hauser
Молодая узбечка очень грубая и не принимат свои косяки а женщина очень хорошая
Ирина Рамазановна
Обратились к ним, так как понадобилось срочно перевести на русский свидетельство о браке бабушке, для получения гражданства. Обещали перевести до 15:00, так как до 17:00 нужно успеть в Елизово, чтобы подать документы, по записи. В 15:40 документы ещё не были готовы. На вопрос, сколько времени ещё понадобится последовал ответ "нужно было утром приезжать".
София Семенова
Максим Алексеевич
На отлично
ЕГ
Ен Гир Ким
Отличные сотрудники! Быстро,,качественно, вежливо! Рекомендую.
Нуриддин Гаппоров
Работают быстро и качественно, а главное надёжно. Нахожусь в другом субъекте, в моем городе нет подобного бюро, обратилась сюда, выручили. Перевели быстро, заверили и отправили мне заказным письмом.👍🏻👍🏻👍🏻
KL
Kan Li
Переводил согласие и свидетельство о рождении ребёнка для выезда за границу. Нужно было срочно, пошли на встречу и перевели в течении получаса. Так же предложили заверить нотариально. Ценны лучшее в городе . Спасибо.
Alexey Kamtrader
Молодцы! Всегда пользуюсь их услугами и своих работников тоже отправляю к ним. Всегда быстро и за вменяемые деньги. Так держать!
Кацу Мамору
Проживаю в другом субъекте, в нашем городе нет организаций по переводам. Заказала перевод в Петропавловск-Камчатском, в " Бюро Перводов", девочки перевели документы, заверили у нотариуса и сами отправили мне почтой, через 4 дня получила и решила проблемы. Респект!!!!