Gute Schuhe
Обувные магазины
3.7
3.7
Пришла в субботу 6 декабря, закрыто. Простояла 15 минут, подошла покупательница еще одна и сказала, что уже 30 минут закрыто. Это что за обслуживание? Никакой записки с указанием времени ожидания! Покупатели должны по часу стоять ждать продавца?
ЯК
Я. Комарова
Хороший ассортимент женской обуви👍
ЮИ
Юлия Иванова
Укажите этаж в 2Гисе, ходишь по всему Галант Сити ищешь
Инночка Дёмина
Магазин очень нравится 👍Большой ассортимент обуви и сумок, всё очень красивое и качественное, вежливые продавцы
Ольга Х
А я в основном и покупаю здесь обувь, всегда можно найти что-то подходящее для себя и качество проверено временем, так, как лет шесть покупаю здесь обувь
Evgeniy Poluryash
С досадой обнаружил, что оба магазина торгуют только женской обувью. Покупал здесь туфли года два назад. Изумительное качество, точный размер.
Jan Vakhrusheva
Столкнулись с проблемой найти качественную зимнюю обувь. Обойдя много мест, остановились на симпатичных ботинках в гутен шу. Ушлая и грубоватая продавщица сразу оставила неприятное впечатление, но модель обуви понравилась внешне и решили закрыть глаза на сервис. Основные критерии были - тепло и нескользкая подошва, продавец убеждала, что всё соответствует запросу. Спустя неделю выпал снег и представилась возможность опробовать в нормальных камчатских зимних условиях. Итог - в минус 3 уже через 10минут замерзли ноги, через 20 не чувствуются пальцы))) Нифига обувь не зимняя, раз в нашу мягкую зиму в ней холодно! Скользят как гады последние, даже просто на снегу... И все это за 9 тысяч... Вернула бы и забрала деньги, да любимый закон ЗПП дает право только обменять на аналогичную вещь, а там все модели такие, не хочу. Еще не дали коробку из под обуви, просто в пакет сунули. Непонятен материал и характеристики, нет гарантии (сказала по чеку). В общем, не дайте усыпить Вашу бдительность навешиванием лапши на уши! Внимательно проверяйте все документы, спрашивайте характеристики, фабричную упаковку, ярлыки. Иначе будете как я - пришла с деньгами, ушла с опытом:)