Мегаполис DoorHan
Торгово-производственная компания
Работаем более 12 лет. Заборы, рольставни и ворота — наша работа!
ООО Мегаполис
Позвонить
ООО Мегаполис
Вакансии
Софа Серова
Необходим были автоматические ворота на стоянку возле нашего офиса. Сотрудники все подключили и настроили пульты каждому сотруднику. Теперь на стоянке нет проблем с местами для наших сотрудников и клиентов.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, успехов вам 💛
Анастасия Горбачева
В компании Мегаполис приобрели ворота Cекционные ворота в гараж Doorhan RSD01 BIW. При выборе модели ворот, их текстуры и цвета менеджер все очень подробно объяснил и показал на примерах. Бригада монтажников из двух человек отработала профессионально и быстро. Ворота встали "как родные" и радуют глаз. В эксплуатации более месяца. По автоматике замечаний нет, все работает плавно, без скрипов. Рекомендую всем кто ценит качество.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству
Яна Бубнова
С мужем купили загородный дом с распашными воротами, но бегать с ключами и открывать ворота вручную с двумя маленькими детьми - то еще испытание. Обратились в данную компанию, здесь предложили отличный вариант автоматики. Теперь я могу заехать во двор, не выходя из машины. Спасибо за удобство и комфорт))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Карина Моисеева
Обращалась по установке автоматические ворота для гаража. Очень классные специалисты, все сделали оперативно и качественно Помогли с выбором механизма под наши запросы. Менеджеру отдельный респект - все доступно объяснил, хорошо знают свой ассортимент.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь
Margarita Nikitina
Заказ выполнили точно в срок, ворота установили, проконсультировали по всем вопросам. Прекрасный сервис! Очень довольны. Всем смело можем рекомендовать!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Margarita, за высокую оценку! Успехов вам 😉
Вероника Зайцева
Заказала 3 комплекта рольставен - сделали очень быстро (замер в день звонка), качественно (гарантия). Ценник один из самых низких в городе. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ПА
Петр Александрович Носков
Приезжал Константин. Быстро, грамотно, недорого. Вот такими должны быть специалисты! Спасибо Успехов!
26 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 😁
Елена Сазанова
Приобретали в данной компании автоматику и фурнитуру себе на откатные ворота, устанавливал муж сам. Цены вполне приемлемые, купили быстро, так как все было в наличии на складе
Эмилия Ликалова
Искали надежные рольставни для частного дома. Прочитали отзывы об Мегаполис, и решили выбрать именно их. Рольставни отлично вписываются в дизайн дома. Установка быстрая, качество на высоте. Смело рекомендую всем!
Алекс Малинин
Здравствуйте, купили комплектующие на откатные ворота, все нарезали, собрали, упаковали все отлично, менеджеру вежливые, объяснили ,показали, мы очень рады, всем рекомендую, хорошая компания. Цены самые адекватные в Петропавловске. Осталось приобрести двери.
Василий Шевцов
Купили роллеты. Отлично качество, установили сотрудники Мегаполис, объяснили все нюансы по выводу проводов. Все работает отлично, спасибо большое
Марина Власова
Спасибо данной организации🙂 Подобрали гаражную автоматику, уточнили все нюансы😋 В следующем году приеду за автоматикой для откатных ворот и забором вдоль всего участка! Удачи!
Елена Белова
Промониторила весь город, тут самые выгодные цены. Думала на такую цену качество будет низкое, но нет же, качество более чем нормальное.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам еще
Artem Kugreshev
Ужасная контора! Вообще с ними не связывайтесь!!!! Везут долго, по срокам ничего не говорили, трубки не берут!!! Хуже компании наверное нету по воротам
Максим Липаков
Ворота поставили.
Алексей Комогоров
Отличная компания. Быстро произвели замеры, поставили все как договаривались и в срок.
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Роман Викторович
Заказывали в этой компании широкую ротьставню на торговую точку.Все сделали быстро и аккуратно. Цены средние. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам!
мк
маша кутявина
Установили откатные ворота, не прошло и 1 года сломался механизм. Уже 2 месяца кормят завтраками, трубку не берут. Обратная связь отсутствует от слова совсем.
НЭ
Наталия Эрматова
Очень довольны рольставнями, быстро, чётко и качественно. Рекомендую 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей Кудрявцев
Выражаю благодарность бригаде специалистов за демонтаж,монтаж откатных ворот. Все супер!Вы молодцы! Спасибо .
Василий Васин
как с вами связаться?по всем телефонам ,Вы недоступны,а мы заказали и уже оплатили шлагбаум и комплектующие
МЕ
Михаил Ершов
Отличная компания. Заказывал двое ворот с доставкой. Ребята проконсультировали, помогли выбрать конструкцию и автоматикуи. Ценой доволен. Все доставлено на участок в срок. Рекомендую
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам.
Юрий Плисецкий
Лично меня все устроило. Большой выбор ворот, нашел именно то, что мне было нужно. Менеджер все доходчиво объяснил. Качество оказалось отличное. Ничего не заедает, работает без нареканий. Очень доволен проделанной работой.
26 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Елена Савина
Обращались в компанию для установки шлагбаума. Работу выполнил в срок. Сотрудники произвели все необходимые замеры, посоветовали как лучше установить. Понравилась обратная связь, отвечали на все вопросы буквально сразу. Советую!!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Татьяна Носова
Хорошая, ответственная компания, сроки изготовления выполняются аккуратно, работают профессионально, чисто. Ворота работают очень хорошо. Особенно хочется отметить сотрудников, вежливые, профессиональные люди. Спасибо, буду вас рекомендовать.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
Елена Колесникова
После неудачного опыта работы по установке оборудования с ИП Волков, обратились в эту компанию. Остались очень довольны ПРОФЕССИОНАЛЬНО оказанными услугами по монтажу и обслуживанию оборудования! Спасибо Вам огромное! РЕКОМЕНДУЮ!
27 декабря 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ВД
Вадим Дьяков
Обращался за консультацией 10.11.2022 по шлагбауму в данную компанию,оперативно получил ответ на интересующие вопросы от вежливого и радушного персонала. Остался доволен.Спасибо.Рекомендую эту компанию!!! 👍
ЮС
Юлия Смольникова
Цены может и самые низкие, но написано что рабочий день с 9, приехала в офис в 10... никого... поехала во второй офис, тоже никого. Написала на вотсап, даже не ответили
Вячеслав Алянгин
Отзывчивые и компетентные ребята! Делают свою работу как положено!
Алёна Протасова
5 баллов 🔥..........
Виктор 41
Класс рольставни работают как надо !!!
Виктор 41
Самые Адекватные цены на ДорХан, в Камчатском крае !!!