Kamchatka freeride community
Туристическое агентство
Юлия Ю
16.08.2025г. Забронировали в кемпинге домик на оз.Толмачева. Приехали в 14-30, заселение в 14-00. Домик был не готов, т.е. не убран. Попросили полчаса погулять. За эти неудобства даже не принесли извинения, наверное это норма. Далее мы попросили ключ от комнаты в домике, сказали нет ключа и можно не закрывать. Здесь никто не особо не ходит, никто не возьмет, сказала девушка администратор. Но чтобы попасть в душ, на минуточку, ключ нужно взять у администратора, т.к. он закрыт. Домик открыт с вашими личными вещами, а душ закрыт, смешно конечно. С первых минут полное разочарование. Как итог, желание оставаться здесь не было и мы уехали. Клиетоориетированный бизнес не просто продает продукты или услуги!!! Но как я увидела, это не про вас. Печально видеть такой уровень!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что во время приезда возникли неудобства и…
Алёна Юрьева
За лучшими воспоминаниями с Камчатки, вам надо побывать у этих ребят ❤️ с большой благодарностью ко всей команде ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Классные кадры! и благодарим за тёплый отзыв - прилетайте ещё!
Kirill Saleev
Очень и очень круто! ребята огромные молодцы, программы - супер координаторы, гиды - любовь обязательно вернусь на Камчатку и снова буду открывать её с этой командой)
17 октября 2024, официальный ответ
Kirill, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады, что вам понравилась Камчатка и наша команда!
Анастасия Сорокина
За самыми лучшими воспоминаниями!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова!
Всё было просто супер 🥰 Спасибо огромное ребятам за отличную организацию и непередаваемые эмоции. Нам невероятно повезло - мы видели медведей, китов, касаток, каланов. Локации в туре «Горы и океан» идеальны для знакомства с Камчаткой, больше всего впечатлил каньон Опасный (и off road на Делике ❤️🔥) и двухдневный круиз по Тихому океану. Все гиды очень классные - спасибо Сереже, Валере, Жоре, Коле, Роману и капитану Николаю.
Благодарим за тёплый отзыв 😉 Прилетайте к нам ещё зимой 💛
Иван Новиков
Ребята организовали нам отдых-программу с экскурсиями и проживание, с питанием в bay house, это лучшая путешествие, огромное спасибо весь персонал очень кайфовые ребята🫶🏻, повар 👌🏻, отдых который не забыть🤩
22 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Павлычева
Лучшая компания, с которой довелось сотрудничать. ! Идеальное качество проживания! Идеальная организация! Гостеприимство, радушие и профессионализм! Супер интересные программы! Каждый человек в этой команде на своем месте - у меня только восклицательные знаки и высшие оценки! Буду вас рекомендовать и если доведется вернутся на Камчатку - только с вами!
22 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас зимой! 🤗
Гульназ Котдусова
Я в восторге. Отдыхала здесь с 26 июля по 1 августа 2024. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо за ваше внимание к гостям. Команда шале и команда гидов большие молодцы, специалисты своего дела и патриоты Камчатки.
22 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим, что выбрали нас!
ImpostorTV
Очень крутые ребята, сервис, проживание, рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
ImpostorTV, спасибо за ваш выбор и доверие 😌
SU
Sberid User
Замечательная компания профессионалов! Была в туре "Горы и океан" с 14 по 20 июля 2024г. Полное соответствие заявленного с реальностью. Идеально все, от размещения, питания, гидов на маршрутах, кураторов, наполнения программы. Техника безопасности на высоком уровне. Постоянно чувствуешь заботу и можешь спокойно наслаждаться отдыхом и потрясающими видами Камчатки. Спасибо за подаренные впечатления!!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и тёплые слова о нашей команде 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Горев
К сожалению, пришлось писать негативный отзыв, так как менеджер не умеет работать с возражениями и пытался убедить нас, что раз группе всё понравилось, то и мы не можем быть недовольны организацией экскурсии и наши чувства не имеют права быть. Может быть руководство подойдёт к этому вопросу более ответственно. 30 июля состоялась экскурсия в "Малую долину гейзеров" двух групп на двух машинах "Делика". В пути у одной из машин сломался рычаг подвески. Вторая машина была на ходу, но организаторами было принято решение всем людям ждать ремонта и пока доставят запчасть аж из Петропавловска-Камчатска. Предложение отвести одну группу на следующую локацию и вернуться за второй не рассматривалось. В итоге ожидание заняло больше трёх часов. Что сильно сказалось на остальной программе, которую пришлось пробегать бегом, чтобы нагнать время. Сама пешая тропа до фумарольных полей не имеет ограничений по здоровью, но на предыдущей морской экскурсии супруга повредила колено и не могла двигаться быстро, о чем были предупреждены менеджер и гид. В итоге на самой тропе было сильно сокращено время, получили замечания от участников группы на нашу просьбу гиду идти медленнее, что мы тормозим колонну. На осмотр достопримечательностей в итоге было выделено 15 минут, но естественно мы пришли позже всех и уже нужно было возвращаться обратно. Ждали ремонт машины второй группы аж три часа, но нас в итоге никто не смог подождать 10 минут на обед. По логике этих людей, наверное нужно было тоже бросить вторую группу, так как они нас тормозили. В итоге: -настораживает техническое состояние автотранспорта, логистика доставки запчастей непродумана, -зачем менеджер собирает обратную связь, если потом обесценивает наши переживания и опасения? -некоторые локации не посещены или посещены очень быстро. +вопросам к водителям и гидам нет, они молодцы и делали всё, что в их силах. Вопросы к организации экскурсии и работе менеджера, которая перевела нашу обратную связь в негатив.
22 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, приносим свои извинения за негативные эмоции полученные на маршруте. Мы приняли к сведению…
СВ
Сергей Владимиров
Великолепно провел выходные в кемпинге на озере Толмачева. Приехал самостоятельно, один. Совершенно не ожидал такого радушного приема, теплого дружеского общения со стороны работников кемпинга. Завел новые знакомства, ходил на каяке по озеру, с 50 м с воды наблюдал за вечерней прогулкой местного медведя, сделал потрясающие фотографии горных пейзажей на фотоаппарат, выспался в палатке на свежем воздухе. Всем кто хочет отдохнуть от городской суеты рекомендую посетить это замечательное место.
22 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Елена Белова
Пойти с KFC в двухдневный круиз, было просто лучшим нашим решением. Мы два дня словно сами снимали программу National Geographic о дикой природе Камчатки. Нате вам и косаток, и ларгов и сивучей и рыбы, выпрыгивающей из воды и все так близко. От всего увиденного и почувствованного можно упасть в обморок, встать и снова упасть в обморок. Спасибо вам за впечатления, которые запомнятся на всю жизнь. Спасибо капитану Коле, повару Оле и гиду Роме. Дрим тим, не иначе. Очень было ненавязчиво комфортно. Процветания вам и больших успехов. Пусть на Камчатку приезжают только достойные ее люди и я счастлива, что мы отправились в круиз именно с такими 🩷
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку 🙏
Egor Medvedev
Путешествовал с KFC в двухдневном морском туре на парусном катамаране. Профессиональная и безопасная организация тура, легкое бронирование на сайте. Отдельно хотел бы отметить питание, а я человек искушённый, т.к. вырос на побережье Приморья и красной рыбой/красной икрой и прочими морепродуктами меня не удивить, но скажем так, котлеты из кальмара и красной рыбы как у моей бабушки. Атмосферность видов зашкаливает, давно мечтал о подобном трипе, и получил гораздо больше, чем ожидал.
22 сентября 2024, официальный ответ
Egor, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
А🌸
Анюта 🌸
Визит-центр "Hello Kamchatka" и “Kamchatka Freeride Community” заслуживают моей искренней благодарности за помощь в выборе каякинг-тура! Я долго боялась воды, но благодаря легкому туру вдоль Авачинской губы и замечательной погоде, я смогла насладиться моментом без страха. Инструктор Никита оказался невероятно внимательным и дал мне уверенность благодаря подробному инструктажу. Чай с конфетами на каяках стал приятным сюрпризом, и я осталась в восторге от заботы, которой меня окружили. Благодарю за замечательный опыт!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 😌 До встречи в следующем сезоне!
Андрей Соболев
Помогали нам организовать тур на Камчатку в начале июня. Отличная работа менеджеров и координаторов. На месте все было организовано на высшем уровне. Огромное спасибо!
Андрей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! 🌸
Елена Арискина
Прилетев на Камчатку, воспользовались услугами данной фирмы! И нисколько не пожалели! За недолгих 3 дня пребывания, нам показали все красоты и прелести этого удивительного по красоте места! Экскурсия на вулканы , вертолетная на Вачкажец с высадкой, мыс Маячный были выше всех похвал! Организация, гиды, транспорт - все на отлично! Очень хочется отметить работу менеджеров и гидов! Молодцы! Так держать!
12 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас вновь)
AG
Aleksandr Gorbunov
Ребята, вы просто космос! Организация, проживание, еда - все на 200 из 100. Харизма и тепло всех и каждого из команды создает ни с чем несравнимый вайб. Исполнили мечту!
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся для вас!
Aaalesha Ya
Ну что сказать?! Рябята стараются и делают туризм в таком далёком крае привлекательным. Дружеская атмосфера, люди по интересам, вкусная кухня, комфортное жильё. Всё супер! Ездил пару раз к ним в 2020 году летом и в марте 2024 уже поехал на Хели-ски - это незабываемо! Камчатка - фантастически прекрасное место! Ребята - просто красавчики! Прилечу ещё раз 100%, ждите
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Настя Кулакова
Ездили в ребятами в Лайт хели тур ! Это было потрясающе . Нереальные виды, приятные спуски . Организация на высшем уровне . Нас забрали из дома, друзьям предоставили оборудование в прокат. Всем дали рюкзаки с лавинкой( даже abs система есть!!!). Гиды Андрей и Кирилл все очень подробно рассказывают, следят за безопасностью каждого. Тур точно стоит своих денег!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Настя, за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
KK
Karina Kulavskaya
Ребята, если хотите безопасно и с кайфом покатать Хелли, вам только сюда! Красоты космос, гиды приколтные) бонусом - обед на океане!
27 марта 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за добрые слова 😌
Андрей
Были на хели-ски туре и впечатления просто зашкаливают! Наши сердца все еще бьются быстрее от ощущения полета над горами. Гиды – настоящие профессионалы, которые заботятся о вашей безопасности, но и не забывают, чтобы вы получили удовольствие от каждой минуты. Определенно стоит потратить деньги на это приключение – вы точно не пожалеете!
27 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
EZ
Elena Zemlyanaya Zioga
Благодаря KFC Это было лучшее начало моего 2024 ! Спасибо огромное за вашу любовь к вашему делу❤️Дина отдельная благодарность за твое теплое отношение(так как я проживаю в Греции у меня были проблемы с предоплатой Дина поверила на слово что я просто прилечу 🤗) Всё так легко как только ты приземлился ты отключаешься от этого мира Ты на другой планете благодаря Kamchatka freeride community ❤️Это было супер ❤️❤️❤️Рекомендую ✅ From Athens 2024
10 марта 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🤗
КБ
Кирилл Бодров
Приезжал на фрирайд с KFC в феврале 2024. Организация туров и одиночных программ на высочайшем уровне! Всё продумано до мелочей, очень четко, профессионально и уверенно! А самое главное - очень всё красиво) Потрясающей красоты природа и ребята из KFC очень классно умеют ее показать) Отдельно хотел бы отметить Bay House (2 и 3 фото как раз оттуда), а так же их загородный дом. Посчастливилось провести по 3 дня в каждом из них! Очень приятный и отзывчивый персонал, ооочень вкусная кухня! Причем вкусно всё без исключения, меню лучше, чем в большинстве заведений города 👌🏼 На 100% вдохновился фрирайдом с ребятами из Kamchatka Freeride Community! Летайте на Камчатку, оно того стоит)
5 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за теплые слова ❤
AV
Aleksandr V
Если отдых на Камчатке то только к ним! 👆Ребята профи своего дела! Посмотрите на этот вид из Bay house🌋💔
5 марта 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! 🙏🏼
ЮК
Юрий Кабыш
Команда профи, с которой влюбляешься в Камчатку и ее необыкновенную природу. Безопасно катать, вкусно есть, уютно жить - это KFC!
5 марта 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Светлана Панченко
Ребятки делают просто отличные туры. Брала «Камчатка за неделю», поселили в granin house. Думать не пришлось вообще ни о чем, встретили, разместили в отличном номере, три раза в день кормят просто потрясающей кухней с видом на бухту, пишут на кануне как пройдет следующий день. Гиды работают отлично! Везде довозят с комфортом, кормят как родных на любой точке. Если погодные условия не позволяют посетить какой-то маршрут, предлагают замены с доплатой или без в зависимости от сложности. К сожалению, не получилось полетать на вертолете как раз по погоде, но деньги вернули, так как улетала раньше и больше бы не успела ничем заменить.
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🙏🏻
ВБ
Владислав Богер
Отличная организация отдыха! Тебе не нужно ни о чем беспокоится, ребята профессионалы своего дела!
5 марта 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за приятный отклик 🤗
ПБ
Павел Буянов
Отличный отдых. Планируя тур с KFC можете быть уверены, что все будет на самом высшем уровне и Вам не нужно ни о чем беспокоиться
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😊
ЕЩ
Елизавета Щеблыкина
Номер один на Камчатке среди туристических компаний ! Ездила с ребятами зимой на снегоходные экскурсии на Авачинский перевал и на мыс Маячный. Гид Валерррра ❤️ KFC исполнили мою мечту – полет на вертолете! Первый полет, да еще и на Камчатке, да еще и на Ганальские Востряки😍 Влюблена в Камчатку благодаря труду этих увлеченных своим делом и горящим Камчаткой людей ❤️ Всем советую !
5 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за приятный отзыв 😊 Были рады знакомству!
Анна Конева
Влюблённые в свой край и своё дело люди, готовые поделиться с тобой всем, что знают, умеют, имеют. Прекрасная организация. Невероятная Камчатка! Приехав один раз, хочу приезжать как можно чаще, и теперь только с командой KFC. Спасибо вам!
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были знакомству :)
СГ
Светлана Гумбатова
Ездила с этой компанией на фрирайд тур по лесу одной из камчатских сопок. Замечательно все организовано, отличная команда! Инструктора очень ответственные и внимательные к группе! Отдельное спасибо за прекрасное, качественное оборудование - было очень приятно на нём кататься!! ❤️ Благодарю за чудесный день! ✨
20 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что оценили 💛
Маша Ванжула
Лучшая компания на Камче! Говорю это, как путешественник со стажем! Так спокойно и надежно мне еще не было! Ребята, спасибо всей вашей команде ✨ ВЫ В МОЕМ СЕРДЕЧКЕ НАВСЕГДА ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас снова❤
Жанна Веклич
Компания надёжная! Брала тур на вертолёте и на снегоходе на Авачинский вулкан. Впечатление не забываемые! Вау! Ребята профессионалы! Благодарю ❤️ ❤️ ❤️ Рекомендую! И отдельно хочу благодарность за приём выразить девочкам из отеля ГранинХаус! Заботливые! Вежливые! Повар вкусно готовит! Вид из номера шикарный! Живая картина на бухту с видом на Вилючинский вулкан💯💥 Камчатка моя ❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️
РП
Роман Попов
Чистый, аккуратный и атмосферный гест-хауст (Bay House ( p.s. не хватает кулера с питьевой водой ), потрясный вид на бухту и Велючу 🌋, организуют всё что ты захочешь: от запланированного тура, до оперативных решений на месте. С Кириллом гидом- были в ски туре на 8-м километре (усть-большерецк), отлично взорвали паудер, хороший темп, много полезных лайфхаков и просто информации о природе Камчатки, Кирилл- респект 🤙🏼. Крч, Камчатка прям в самое сердечко 💔
23 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! 🤗
ТН
Татьяна Никулина
Ребята молодцы! Фанаты своего дела) Уютная атмосфера в отеле, хороший сервис, индивидуальный подход. Создали максимум комфорта, учли все пожелания! Программа фееричная: головокружительные вертолетные экскурсии, поездки на снегоходах, собачьих упряжках, восхождения, теплая и дружеская атмосфера! Прекрасная команда увлеченных и профессиональных ребят)
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Евгения Казачкина
Ну сложно, конечно, подобрать слова и выбрать, чтобы описать то, от чего до сих пор дух захватывает. А уже неделя прошла, вообще-то!((: Одно точно могу сказать, что эта поездка на Камчатку была моим лучшим решением и прошла под лозунгом - Впихнуть невпихуемое в одну неделю! Вулканы, скитур, фрирайд, хели, снегоходы, баня на Тихом океане, горячие источники, а какой Новый год нам устроили ребятки!! И все это в такой дружеской атмосфере, как-будто вы знаете друг друга уже много лет и наконец-то встретились! Как вы это делаете?! Magic! Чувствовала себя ребёнком в магазине игрушек, где все можно. А если уже too much, еле стоишь на ногах, но просишься ещё разок спуститься, то опытные гиды на мягких лапах угомонят разыгравшихся детей ((: Про условия надо сказать отдельно. Отель, кухня, транспорт это просто выше всех ожиданий. На протяжении всей программы тебя окружает флёр лакшери отдыха + ещё оператор как тень снимает весь этот восторг, а потом ещё видео с тобой монтирует! Я мечтала о Камчатке много лет и готовилась к этому путешествию и даже думала, что готова! Но к такому меня жизнь не готовила, меня просто размотало от счастья! (: Лучшее место, лучшие люди, лучшая команда и организация! Еще обязательно увидимся!
9 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤️
В К
Эти ребята профи своего дела, у них глаза горят, а как они раздают круто на лыжах!!! Сервис на высшем уровне, заберут, отвезут, поддержат разговором и подбодрят, если вам страшно, блинами с рыбкой накормят, шампанское лыжой открывают - увидите - офигеете!!! Кроме этого, они живут своим делом, поэтому с удовольствием доверились этим ребяткам и получили невероятный кайф от программы и общения!!! KFC ❤️❤️❤️ в самое сердечко! Отдельное спасибо Кириллу Серегину и Никите! Вы крутые!!!
7 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас❤️❤️❤️
Михаил М
Был на Камчатке с семьёй, поскольку поездка получилась практически спонтанная мы не спланировали отдых. KFC и их прекрасная команда подобрала для нас оптимальный отдых, который нам очень понравился и запомнится на всю жизнь) спасибо!)
11 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Олег Чуланов
Был первый раз на Камчатке, и это было в максимально неактивный туристический сезон - Ноябрь. Как раз в момент слякоти и осенней тоски. Благодаря ребятам из КFC мои впечатления остались только положительными. Камчатка дала почувствовать весь комплект эмоций, сначала разочарование от непогоды и невозможности выехать на локации. Далее разочарование сменилось удовлетворением от качества сервиса, вежливости персонала, уютной атмосферы гестхауса (проживал в БэйХаус) и, когда погода наладилась, восторг от красот Камчатки. Отдельный плюсик за качество организации экскурсий. Заберут из дома, привезут куда надо, все покажут и еще в конце будет ждать столь желанный перекус. Спасибо ребятам из KFC и гостевому дому BayHouse за положительные впечатления от путешествия. Обязательно вернусь и только сюда.
20 ноября 2023, официальный ответ
Олег, большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгения Цой
Спасибо за прекрасную поездку. Всё было на высшем уровне - интересные туры, отличные гиды, увлеченные и влюбленные в своё дело, вкусная еда и уютный дом с прекрасным видом. Было очень комфортно, потому что всё продумано и предусмотренно, нам оставалось только любоваться этой невероятной красотой вокруг. Самые красивые виды и самые тёплые вспоминая, спасибо вам ❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😊
G К
Хотели поехать на отдых, но не получилось (по своим причинам) Хочу отметить сервис KFC при общении, Брони. Вежливо отвечали на все вопросы и проконсультировали. В след раз соберёмся, то только к вам!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждём вас☺️
ЕО
Екатерина Огнева
Отличные ребята. Обязательные, ответственные с интересными историями. Организация на высшем уровне
24 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку☺️ Очень рады, что вам все понравилось!
Татьяна Кутьёнкова
Отличная организация экскурсии на озеро Начикинское! И медведей видели, и само озеро просто волшебное)
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😊
Анна Ванна
Покупали здесь туры два раза, Долина гейзеров - супер само собой, но от морской двухдневной прогулки на катамаране просто в восторге! По пути два раза видели стаи касаток, это чума, одно из лучших воспоминаний в жизни❤️ Команда была прекрасная, еда на борту - как в лучших ресторанах, можно вообще ничего не докупать, все было четко по таймингу. Яхта - видно что любимая, чистая и ухоженная. Отдельная благодарность менеджеру Ангелине, которая всегда на связи и выходные, и ДАЖЕ НОЧЬЮ!!! Помогла выбрать оптимальный маршрут и быстро отвечала на сообщения, обязательно буду рекомендовать друзьям и приеду еще👍👍👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 😊
Александр Грачёв
У вас очень уютно и красиво, спасибо за гостеприимство!
31 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв 😊
. .
Ездили на несколько программ этим летом. Организация на высшем уровне. Хорошие гиды, администраторы, всегда держали в курсе. Думаю, что будем приезжать еще
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв! Мы старались 😊
Полина .
Спасибо за то, что вы делаете! Каждый год приезжаю, всегда все на высшем уровне.
27 августа 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и оценку 💛
машик миу
Ездила на озеро Толмачева) Очень понравилось! Все безумно красиво) Гид очень интересно все рассказывал) Вкусно накормили☺️
27 августа 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за приятный отклик и красивые фотографии 😊
АЕ
Анна Ефаненкова
У ребят огромный выбор программ на любой вкус! Озеро Толмачёва, лучше ехать с ночевкой конечно! Природа, тишина, озеро и никого вокруг! Даже дорога туда прекрасна- на пути встретится река с нерестящейся рыбой и медведи 😍 еще были на вертолетной экскурсии на Курильское озеро, у меня в телефоне теперь больше фото медведей, чем меня))) Организовано все супер, даже накормили как в ресторане) Гид Аня замечательная у нас была! Еще жалко не успели на Косаток посмотреть, но будет повод вернуться)
19 августа 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отклик! Обязательно возвращайтесь, будем смотреть на косаток 😍