Пеликен-Авто
ООО Пеликен-Авто
3.3
ОD
Олег D
Поставил бы и минус, но к сожалению нельзя. Особенно за слова сервисника «Вы тут рогом уперлись». Убирать ему туалеты молча, а не сидеть с умной физиономией в кресле и изрекать из своего рта подобные выражения, когда клиенты разговаривают с другими прдставителями компании.
ДБ
Денис Борохов
Приехал в салон с женой купить УАЗ Профи. Зашли в салон, весь персонал сидит за большим столом весело что-то обсуждает, на нас 0 внимания. Думаю "ладно, наверное что-то важное обсуждают, подожду". Походил по салону минут 10, открывал двери машин, смотрел, никто так и не подошёл. Ладно, подошёл сам к ним, спросил за Уаз Профи, менеджер в преклонном возрасте посмотрел на меня с таким видом типа "оно тебе надо?". Сели за стол, мне же интересно узнать за фургон побольше прежде чем его купить. В итоге получилось так будто попал на допрос: всю информацию о машине пришлось с него вытягивать чуть ли не пытками, как будто ттх фургона это великая военная тайна! Короче, хотел на Камчатке у местных купить 2 фургона, в итоге сейчас покупаю их во Владивостоке. Их персоналу точно нужны продажи
Михаил Шарапов
Заменя масла с промывкой двигателя с заменой воздушного и масленого фильтра три с половиной часа. Я даже не представляю что это время можно делать…
Наталия Карпенкова
Мне нужно было срочно поменять лампочки в фарах, они перегорели. Спасибо большое менеджеру Ивану и Парням, что они не отказали и поменяли лампочки в Равчике! Обслуживание супер! Спасибочки! И так же, что сказали, что грыжа на колесе была, я бы её не заметила… Спасибо большое ❤️
Максим Микитей
Подтвердите отзыв😂😂😂😂, компания Пиликен не считает, что вы были ее клиентом😂😂😂😂. Докажите, что вам услуга не оказана 😂😂😂😂. Может еще каждому клиенту видео запись вести?😂😂😂😂
QQ
Qw Qw
Крайне недовольны обслуживанием автомобиля в данном сервисном центре. Авто привезено с другого города, а это официальный сервисный центр и чтобы не потерять гарантию приходилось обслуживаться здесь. Работу делают очень дорого и некачественно, приходится исправлять потом. На все вопросы получаем насмешливый ответ - а что вы хотите, это же УАЗ. Сами сотрудники сервиса портят впечатление в целом об отечественных автомобилях. Хотя самим авто мы довольны. Если бы данную марку хорошо чинили и обслуживали, то положительных отзывов и довольных владельцев было бы гораздо больше. Очень жаль, что на Камчатке страдает сфера услуг в целом и автомобильного обслуживания в частности.
Антон Горшков
Офдилер УАЗ, хорошие консультанты, на все вопросы касательно технической части дают исчерпывающие ответы
N Б
Заехали, хотели посмотреть патриота. Ни кто не подошёл, всё прям заняты. Сразу видно, люди ориентированы на работу сидят, глазки в сторону отводят. Лишь бы не подходить к покупателю
Алексей Долженко
Четкая работа менеджера, всё понятно для клиента, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
N🤟
Noname 🤟🏻
Работать не умеют. Устно одно, при заключении договора начинают юлить.
Юрий Миллер
Четко. Быстрое обслуживание клиента. Рекомендую