Tyreplus
Шинный сервисный центр
ООО Камтэкс-2
ПА
Павел Андреев
Замечательный магазин! Оказалось, что это единственное место во всей России, где были те шины, что мне нужны😆 Большое спасибо за организацию доставки в Санкт-Петербург!
ВВ
Виктория В
Отличные ребята, цены приятные, все быстро подобрали и установили, порекомендовала всем друзьям, буду обращаться снова🔥
Руслан Тюлькин
Не первый год езжу в данное место. Отличный шинный центр со своим шиномонтажом, отзывчивые и компетентные сотрудники , помогут всегда оптимально подобрать необходимые шины и диски и все комплектующие на любое авто , быстро и качественно переобувают любые колеса и самое главное всегда обтягивают колеса при тебе ! И цены в полне себе приемлемые при наличии места для ожидания в тепле и уюте смотря на то как работают с твоим авто !
Сергей Куцевич
Отличный сервис
Витас Печюлис
Достойный центр с профессиональными сотрудниками и большим ассортиментом шин и дисков
СП
Сергей Полуэктов
Отличное обслуживание, хороший шиномонтаж с указанием на недостатки одного из моих дисков.
Быстро, качественно.
МП
Милена Панченко
Много лет пользуемся услугами вашего центра. Всегда уезжаем с хорошими впечатлениями 🤌🏻
Pavel B.
Отличный центр,быстро и качественно переобувают,рекомендую! Так же большой ассортимент шин и литья
Михаил Б
Хороший магазин, грамотные продавцы, посоветуют, подскажут, объяснят. Шиномонтаж на отлично. Очень порадовала гарантия на шины Pirelli, на Советской порвал шину, заменили по гарантии. Рекомендую.
A G
Лучший сервис! Всегда быстро, четко, приятная зона ожидания, много резины. Лучше на Камчатке не встречал, удачи и развития!!
ВД
Виктория Денисова
Отличное место, каждый год меняю здесь шины, можно посидеть в тишине, попить кофе пока тебе производят замену, профессионалы своего дела, всегда подскажут, дадут дельный совет, расшифровку работ, все упакуют и уложат ))
ДД
Дмитрий Д
Большой выбор шин и дисков. Ребята Специалисты с большой буквы! Шиномонтаж на высоте.
П
Петр
Как обычно, всё отлично!!!
К
Ксения
Всегда шикарно! 👌
Александр А
Много лет покупаю резину и меняю летнюю на зимнюю в этом центре! Качество работ , выбор колес на высоком уровне! Персонал грамотный, высоко квалифицированный!! Рекомендую!!!
Дмитрий Заремба
Очень хороший шиномонтажный центр с большим выбором дисков и резины. Работу производят быстро и качественно. Для клиентов зона ожидания с диванами и кофемашиной. Обслуживаюсь только у них. Рекомендую.
ае
андрей евтюшкин
Быстро, качественно, внимательно. Приятная зона ожидания, кофе.
Е.
Евгений .
Отличное место , всем рекомендую 👍
ТК «Камчатский Тур», Veloengineer,
Отличные цены и коллектив! Приобретаю шины у них ежегодно 👍
ДБ
Денис Бобряков
Замечательный магазин! Опрятно, компетентный доброжелательный продавец! Консультация в полном объеме! Скидка на эту покупку сохранилась с прошлого года. Кофе оч хороший) рекомендую!!!
Евгений .
Екатерина Ан
Отличный сервис 👌
РМ
Ренат Муясаров
Покупал резину. клиентоориентированность на высоте)
мю
максим юдин
Молодцы хороший шиномонтаж
Алёнка Яслинская
Рекомендую! Переобуваюсь только у них, ребята качественно выполняют свою работу.
МГ
Михаил Галиев
На протяжении 10 лет пользуюсь сервисом и товарами данной организации✊ Качество 🔥 Сервис 👍🏻 Всем рекомендую 🤝
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам!
ДЗ
Данил Заставной
Уже много лет переобуваюсь только здесь и тут же приобретаю шины. Всегда вежливо, очень квалифицировано и качественно! 👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Женя Чолак
Отличный магазин! Купил шины и по ходовой заменил сразу . Отличная работа магазина и шиномонтажа . Уже как пятый год там беру и делаю замену !
Н
Наталья
Отлично, пользуюсь услугами не один год.
АЗ
Ааа Ззз
Пожалуй лучший шинный центр на Камчатке! Шины покупаю только здесь. Вежливые и профессиональные сотрудники помогают подобрать лучший вариант по цене и качеству. Очень удобный шиномонтаж. Быстро и качественно. Ожидание в комфортных условиях. Очень рекомендую!
ТР
Татьяна Р.
Хороший выбор резины на любой бюджет, несколько лет покупаем только тут. Шиномонтаж- на мой взгляд самый комфортный в городе, всегда чётко по записи, без потери времени и нервов, дополнительный бонус- скидки постоянным клиентам. Спасибо!
BY
Bob Yolkin
Алексей профессионал! Хорошее место я нашел.
ОБ
Ольга Божко
Оч нравится тут)) резина👍👍👍
Валерий Писарчик
Отличный сервис! Грамотные и вежливые сотрудники. Удобно и быстро. Рекомендую, кто заботится о своём автомобиле.
Ася Паньшина
Очень нравится, что можно посидеть в мягких креслах в зоне ожидания, пока меняют резину)
ДФ
Дмитрий Фалей
Самый лучший шиномонтаж в нашем городе! Переобуваюсь исключительно только здесь! 🤙
ЕЯ
Евгений Ярославцев
Отличный сервис! Переобуваюсь, покупаю шины только здесь на протяжении 8 лет! Быстро, качественно! Цены приемлемые! Можно посидеть, попить кофе, пока ребята занимаются твоим автомобилем!
Ксеня Ксеня
Отличный сервис!Всегда приятно приезжать, персонал вежливый, всегда помогут, переобуваемся только здесь❤️❤️❤️
Кирилл Константинович
Счет запрашивал удалённо. Консультацию провели посредством мессенджера, максимально сэкономили время. Оперативно выдали заказ. 3 комплекта резины забрал по сути за час. Настоящий профессионалы своей отрасли.
Андрей Поздняков
Отличный центр! Большой выбор шин и дисков. Вежливый и грамотный персонал. Помогли в выборе шин. После чего записали на шиномонтаж. Подъехал к назначенному времени и сразу без какого-либо ожидания в очереди поставили машину в бокс. Спасибо работникам центра за отличную работу и чуткое отношение
Влад Петецкий
Советую! Отличный сервис!
MA
M A
Отличные ребята! Раз приехал и теперь всегда меняю шины тоько здесь.
НМ
Никонова Марина
Являюсь постоянным клиентом. Покупаю диски и резину только здесь. Шиномонтаж тоже здесь. По записи, без нареканий. Зона ожидания ,комфортно, кофе.
ЖР
Жора Рябов
Отличный центр! Атмосфера приятная! Грамотные специалисты! Подобрали колёса, поставили, езжу, доволен!
5 ноября 2024, официальный ответ
Жора, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
uzhnaya.kam
Лучшее место! Обслуживание на высоте👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Сергей
С 2015 года покупаю шины и меняю резину только в этом шинном центре. Товар всегда отличного качества, компетентные сотрудники предлагают лучшие варианты, проконсультирую по шинам. Качественный шиномонтаж с гарантией, удобная запись по телефону, всегда всё чётко и оперативно. Можно накачать колеса азотом.
Руслан Борисович
Персонал хороший, все показали, через вотсап проконсультировали
SV
Shilling Vladimir
Походу совсем не хотят работать, на двери - приёмка товара до 16:00, время давно уже не 16, всё закрыто, трубки не берут.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда вы посещали наш шинный центр.