Yamaha
Мотосалон
ООО Камтэкс-2
НХ
Николай Хаустов
Отличный мотосалон, приветливый персонал,менеджер со знанием дела, хороший ассортимент!
ТФ
Тимофей Федоренко
Почему то не работает
Михаил Попов
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне. Всегда подскажут и помогут к лучшему выбору. Вежливые и приятные люди. Конечно улучшить бы дорогу к ним, спуск к магазин очень плохой. Там много компаний других я думою если со всеми говориться то можно отсыпаться дорогу. Спасибо.
Андрей Шадрин
Вежливый понимающий персонал. Быстро помогли найти то что искал.
Андрей Цысь
Приветливый персонал,расходники на ямаху беру там, спасибо вам.
СР
Сергей Решетников
Вежливые и грамотные консультанты.
ДБ
Дмитрий Бердников
Хороший магазин, грамотные продавцы 👍
Анна Рождественская
Хороший магазин, с квалифицированным,отзывчивым персоналом, всё расскажут всё покажут. Спасибо вам!
Продавец Дмитрий очень отзывчивый грамотный компетентный . ПРОФИ 👍🔥🔥🔥
ИЦ
Илья Цуркан
Хороший магазин, выбор достойный. Все подсказали, приедем снова 🤝
Оксана Козырева
Хороший магазин, цены на моторы стали выглядеть приятнее😅 Хотелось бы большего выбора запчастей в наличии
Роман Румянцев
Здравствуйте, как то обратился к вам по телефону, по поводу запчастей, ответили быстро, запчасти в наличии были, приехал купил, всё оперативно, спасибо!
Vk
Vash koresh
Хорошие консультанты и очень качественная экипировка, магазин очень понравился. Большой выбор масел, много техники и все что вам надо на любой вкус и цвет 🫶🏻
ДЕ
Данил Е.
Всегда большой выбор товаров и грамотный персонал, всегда подскажут и сориентирует по всем вопросам. Большое спасибо за вашу работу, продолжайте в том же духе!
Андрей Матин
Крутом магазин! В первый раз прям создаёт впечатление!
PG
Pavel G
Хороший выбор моторов , продавцы отлично консультируют .
Валерия Елизова
Отличный магазин, огромный ассортимент одежды для снегоходов, компетентные продавцы
МП
Марина Проценко
Хороший магазин, подбрали куртку и сумку. На рыбалке уже было все проверено не раз! Жду новинок😍
ОС
Олег Савченко
Вежливые продавцы. Подобрали все быстро и качественно. Цена адекватная, качество товара на высоте.
Отличный магазин! Цены на моторы не маленькие, но думаю причина в логистике сейчас. Выбор хороший
5 ноября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🌸
Александр К
При необходимости, по части запасных частей и комплектующих и не только, от винта до лампочки, по запросу всегда в наличии.
Билли Херрингтон
Ямаха, хуле
Андрей Трофимов
Всем Добра. Хочу написать про Ямаха мотоцентр. Все красиво, много интересного. Но позвольте, купил сегодня прокладку вариатора на Викинг 540. 2400p. Ну это же нереальный ценник. Все очень, очень, очень дорого в салоне. Цены поднебесные. Лучше покупать через интернет или на материке.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! В настоящее время мы осуществляем продажу только оригинальных запчастей. По э…
АЖ
Артур Жерносеков
Хороший магазин .качество
Олег Монгол
Приобрели лодочный мотор, менеджер помог определиться с выбором, сервис на высоте
а
александр
Приобретал технику и запасные части, вопросов нет. Хороший салон.
МЩ
Максим Щапов
Хороший магазин, грамотный персонал.
Р
Роман
Профессиональный подход к своему делу, коммуникабельность персонала.
5 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Guru Flame
Отличный магазин , профессиональное консультирование . Хороший ассортимент , в нынешней ситуации и не кусачий ценник в отличии от местных конкурентов, так же можно заказать любые запасные части , за короткие сроки , чем я собственно и воспользовался .
Татьяна Храменок
Спасибо ребятам! Помогли разобраться с необходимыми запчастями!
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
МЗ
Михаил Захаров
Вменяемые управляющие , объяснят подскажут не навязчиво . В сервисе тоже все понятно: хочешь делай хочешь нет .Последнее время есть даже дисконт на некоторые товары , что не свойственно для группы этих компаний ранее. Запчасти ходовые на ВК 540 и лодочные моторы как правило в наличии . В целом нормально . Не нравится ремонтируй в гаражах и заказывай сам .
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Я.
Яна .
Хороший магазин. Отличный сервис! Очень приятные и добрые сотрудники. Всегда подскажут и помогут с выбором.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
AB
Anna Borovik
Великолепный мастер Алексей. Специалист с Большой буквы,мастер своего дела. Побольше б таких специалистов.
Дмитрий Королев
Ценник радует глаз , на много дороже чем везде
Дмитрий Петровский
Цены космические
АО
Артём Османов
Покупали мотор в субботу,салон работал,но грузчиков на складе не было,пришлось поработать за них,за свои же деньги)))
Елена Банаканова
Фирменный магазин,но ценник прям кусает
Сергей Иванов
Хороший магазин
Александр Королев
Приехали купить снегоход 12.11.2021. В салоне, кроме нас никого не было, продавец появился, ответил на пару вопросов и куда-то пропал на минут 15. На вопрос о наличии и ассортименте получали крайне неохотные ответы. Сам продавец никакой заинтересованности в продаже техники не проявил. Когда я задал вопрос, что идет в базовой комплектации снегохода YAMAHA VK PROFESSIONAL II, мне многозначительно ответили - "снегоход", что совсем отбило желание общаться дальше.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего салона. Обязат…
Mirelish
Отличный выбор мотоэкипировки, девушка помогла подобрать нужный размер и в целом хорошо проконсультировала по всем моим вопросам :)
Владимир Максимов
Крайне скудный выбор ценник не адекватный
П
Палыч
хороший магазин с соответствующим ассортиментом.