Аленький цветочек
Магазин
l
lisity
В восторге
Замечательный магазин и персонал! Хочу выразить огромную благодарность за консультацию по лечению растения и подбору подходящих удобрений. Ушла не только с необходимым товаром, но и новыми знаниями✨️
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, lisity. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
SEM BRAUN
Рекомендую👍👍👍
Владимир Самарский
В восторге
Душевный грамотный продавец, все подсказала, дала несколько бесплатных советов) Пришёл за грунтом, а ушел с двумя пакетами как конкретно заряженный агромэн)))Спасибо. Теперь только к вам.
4 июня 2025, официальный ответ
Владимир , здравствуйте ! Спасибо за приятный отклик 😊Приходите в гости ещё 🤗
В восторге
Добрый день. Магазин шикарный! Отношение на высоком уровне. Всё необходимое есть. Приобрел что нужно, услышал добрые слова. Даже стал умнее. Уши никому не грею. В общем, спасибо и уважение!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём за новыми покупками. Будем рады видеть Вас.
Евгений М
В восторге
Приятный магазинчик. Вежливые продавцы. Искал семена цветов, написал в вацап вопрос о наличии. Быстро ответили с фотографиями пакетекив семян. Пришёл в магазин, семена меня уже ждали)
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Олеся Валентиновна
Совсем не понравилось
1.был заказ клубники,пришёл в марте🤦♀️Ни один заказчик,питомник не отправляет на Дальний Восток в марте..со всех сайтов,эти же в марте её потащили, в снег сажать?Заранее была оплата.Ну ладно,можно выйти из ситуации, но.... По фото видно,какие "замечательные" усы пришли,хотя разговор был о хороших корнях. в этих свертках 20!! "корней!!половина в них земли..Это свинство. 2.Цены в магазине заоблачные..Трихоцин 330 рублей!Он не больше 170 рублей везде!В дачном только по 220,но отдаленность играет тоже роль,а тут в чем проблемы?И весь товар намного дороже аналогичного в других садовых магазинах.кто интересно покупает и позволяет себя дурить.Просто отвратительный магазин..
20 марта 2025, официальный ответ
Олеся Валентиновна, здравствуйте! Нам очень жаль , что наш магазин не оправдал ваших ожиданий. Надее…
Наталья Выговская
В восторге
Замечательный магазин, девушка продавец очень внимательная и все детально объясняет, при необходимости. Для меня даже провела мастер класс по посадке семян в торфяные таблетки🥰 Ассортимент отменный, все что необходимо есть в наличии, ничего лишнего не навязывают. Рекомендую 👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Любовь Счастливая
В восторге
Сегодня случайно нашла мой магазинчик с КП, который несколько лет назад посетила и была очень довольна всем: ассортиментом,наличием самых важных позиций в дачном ассортименте, самыми современными гибридами овощей и цветов. Ушла с полным пакетом, прихватив удобное ведёрко и пакет дренажных камешков. Радостно узнала я в небольшом, но уютном павильоне добродушное и улыбчивое лицо продавца. Подскажет, поможет с выбором, очень корректен, с теплом подаст даже недорогие образцы. Что удивило... Ассортимент банок различных объёмов, в наборах, крышки в ряд от самых малых диаметров до максимально возможных. Дачный сезон вот вот начнёт набирать обороты. Не удержалась, сфотографировала всё, что только могла. Красивые дутые баночки под варенья и джемы, квадратные и вытянутые под соленья, компотные 3 литровые.. Дачники!!! Бегите бегом! Цены - умеренные. Качество стекла - супер! Толстое, прозрачное, с заготовками ьудет смотреться классно! Упаковки недорогие. В них банки уже с крышками. Все меня услышали? То то же! Добрый совет получите в подарок, от искренне любящего свой уголок для хозяев - дачников,гостеприимного владельца.
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АО
Алефтина Олеговна
Напишите 10 символов
АS
Александр Sobit
В восторге
Купил тут пупырчатую упаковочную пленку. До магазина шел через весь торговый центр, но это зависит скорее от того, где припаркуешься, товар нашел быстро.
Виктория Олеговна
В восторге
Хороший магазинчик,очень милая девушка,на все вопросы нашла ответы,понимает с полуслова!!!рекомендую🫶
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💚
Алиса
В восторге
Хороший магазин с большим выбором С хорошими ценами Приятными продавцами, которые всегда помогут
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Anzhela Mma
В восторге
Покупали на прошлой неделе горшки и землю для пересадки растения, девушка продавец все подробно объяснила и подсказала лучшие варианты, спасибо!
29 сентября 2024, официальный ответ
Anzhela, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Екатерина Фещенко
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения цветочного магазина, который поразил меня высоким уровнем обслуживания. Мне понадобилась помощь с азалиями, и я была приятно удивлена тем, как быстро и компетентно продавец подошла к моей проблеме. Она не только выслушала все мои вопросы, но и предложила оптимальное решение. Вместе мы подобрали подходящее кормление и качественную землю, что стало для меня настоящей находкой. Продавец также дала дельные рекомендации по уходу за растениями, объяснив, как правильно их поливать и какой уровень света им нужен. Я вышла из магазина не только с покупками, но и с большим количеством полезной информации, которая, безусловно, поможет мне сохранить мои азалии здоровыми и красивыми. Такой внимательный и профессиональный подход, с которым работал продавец, вдохновляет и заставляет возвращаться в этот замечательный магазин. Спасибо за отличное обслуживание и любовь к своему делу! Кстати,землю под эти цветы смогла найти только в этом магазине.
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Екатерина Ивлева
Шикарный магазин советую
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Ирина
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент. Девушка-продавец очень внимательно выслушала, помогла подобрать подкормки и средства для борьбы с вредителями и даже написала на бумажке как всем этим пользоваться. Впечатления о магазине остались самые хорошие. Обязательно приду сюда снова.
КМ
Катюша М
Совсем не понравилось
Пришла сегодня в 18.58, магазин закрыт!!! График работы висит до 19.30. Не приятно ехать через весь город
НЖ
Наталья Жумаева
В восторге
Отличный магазин. В магазине имеется большой выбор кашпо для растений, семян в большом ассортименте, средства для защиты и профилактики растений, удобрения от различных фирм с новейшими разработками, грунт и многое другое. Продавец всегда поможет с выбором, ответит на вопросы и грамотно даст консультацию .
ОН
Олеся Никифорова
В восторге
Хороший магазин, много новинок, разнообразие семян и посадочного материала. Всегда можно проконсультироваться по интересующим вопросам.
ЕУ
Екатерина У
В восторге
Спасибо за внимательно отношение к людям и любовь к растениям)
Наталья Патока
В восторге
Магазин семян, посадочного материала и средств по уходу за растюшками. Кроме этого в продаже имеются цветы, горшки и сопутствующие товары. Хотелось бы отметить богатый ассортимент, качественный товар, а самое главное - высокий профессионализм и приветливость всех без исключения продавцов. На все вопросы можно получить чёткие, обстоятельные ответы
Марина Мартьянова
В восторге
Магазин с хорошим расположением товар расположен доступно, продавцы отзывчивые
Лариса Завгородняя (Погорелова)
В восторге
Долгое время не знала, где и как покупать цветы и рассаду, пока не попала в магазин "Аленький цветочек" по совету подруги. Сейчас постоянно говорю ей спасибо. Для начала очень вежливый персонал магазина, ответят на любой вопрос, всегда помогут и подскажут. С заказом рассады и семян вообще нет никакой проблемы. Если не можешь приехать в указанное время, всегда пойдут навстречу. Вообще в наше время санкций очень сложно заказывать и доставлять растения на Камчатку, но только не в этом магазине, потому что персонал ищет любую возможность, чтобы доставить и сделать людям приятное. Спасибо за заботу!
Светлана Стручкова
В восторге
Очень нужный и полезный магазин, огромное Вам спасибо за отличное качество в работе
Светлана Семенцул
В восторге
Спасибо за интересный ассортимент! Внимательный подход к каждому посетителю! Желаю только процветания Аленькому!!!
АT
Анна Tupperware
Хороший магазин
Надежда Султанова (Духнова)
В восторге
Всегда в магазине дадут совет(если что-то не знаешь) большой выбор для дачи и дома,магазин работает каждый день,что тоже важно! Спасибо Вам,что индивидуальный подход к каждому покупателю!
марина Марина
В восторге
Замечательный магазин и очень компетентный продавец -посоветует, подскажет, разъяснит.😊💐 Обслуживание: вежливо, быстро, с толком. 👍🏻
ЕЗ
Екатерина Зазыкина
В восторге
сегодня была в магазине первый раз и первый раз собралась, что-то выращивать 🙈 но когда я начала разговаривать с девушкой продавцом я поняла, что сделала правильный выбор! мне настолько доступно объяснили всё) начиная от названия цветка заканчивая в каком настроение лучше всего этим заниматься) это просто изумительно 🤩 когда начинаешь что-то впервые многое зависит от эксперта в этой области и я не ошиблась с выбором! всем советую за посадочной продукцией к ним! я обязательно вернусь )
Полина Илюшина
Было средне
Пришла, а шторка закрыта, но стоит отметить что девушка пришла буквально через 10 сек после звонка. Продавец просто солнышко, доходчиво обьяснила и записала) в общем все прекрасно, кроме одного фактора, на дворе 2022 год, почти 2023, а в магазине нельзя оплатить картой!
Большой Лебовски
В восторге
Хорошие цены, а главное нашел все что надо
Наталья Кисличенко
В восторге
Не первый раз обращаюсь в магазин, большой выбор, вежливый персонал! Единственный магазин на КП где можно приобрести все, что нужно для пересадки и посадки, и даже емкости от маленькой, средней, большой!
Наталья Петрович
В восторге
Очень большой выбор грунтов, удобрений и семян. Кашпо есть очень приличные и недорого, я была приятно удивлена.
Виктория Суханова
В восторге
Отличный магазин, приятные цены, а продавец просто умничка🤗
Наташуля Симкина
В восторге
Спасибо большое за добрый магазин,в котором всегда дадут дельный совет!