Аленький цветочек

4 июня 2025, официальный ответ
Владимир , здравствуйте ! Спасибо за приятный отклик 😊Приходите в гости ещё 🤗
City spirit2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём за новыми покупками. Будем рады видеть Вас.
Евгений М11 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Олеся Валентиновна10 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Олеся Валентиновна, здравствуйте! Нам очень жаль , что наш магазин не оправдал ваших ожиданий. Надее…
Любовь Счастливая35 отзывов
Сегодня случайно нашла мой магазинчик с КП, который несколько лет назад посетила и была очень довольна всем: ассортиментом,наличием самых важных позиций в дачном ассортименте, самыми современными гибридами овощей и цветов. Ушла с полным пакетом, прихватив удобное ведёрко и пакет дренажных камешков. Радостно узнала я в небольшом, но уютном павильоне добродушное и улыбчивое лицо продавца. Подскажет, поможет с выбором, очень корректен, с теплом подаст даже недорогие образцы. Что удивило... Ассортимент банок различных объёмов, в наборах, крышки в ряд от самых малых диаметров до максимально возможных. Дачный сезон вот вот начнёт набирать обороты. Не удержалась, сфотографировала всё, что только могла. Красивые дутые баночки под варенья и джемы, квадратные и вытянутые под соленья, компотные 3 литровые.. Дачники!!! Бегите бегом! Цены - умеренные. Качество стекла - супер! Толстое, прозрачное, с заготовками ьудет смотреться классно! Упаковки недорогие. В них банки уже с крышками. Все меня услышали? То то же! Добрый совет получите в подарок, от искренне любящего свой уголок для хозяев - дачников,гостеприимного владельца.
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АО
Алефтина Олеговна8 отзывов
Виктория Олеговна5 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💚
Алиса3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Anzhela Mma25 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Anzhela, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Екатерина Фещенко19 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения цветочного магазина, который поразил меня высоким уровнем обслуживания. Мне понадобилась помощь с азалиями, и я была приятно удивлена тем, как быстро и компетентно продавец подошла к моей проблеме. Она не только выслушала все мои вопросы, но и предложила оптимальное решение. Вместе мы подобрали подходящее кормление и качественную землю, что стало для меня настоящей находкой. Продавец также дала дельные рекомендации по уходу за растениями, объяснив, как правильно их поливать и какой уровень света им нужен. Я вышла из магазина не только с покупками, но и с большим количеством полезной информации, которая, безусловно, поможет мне сохранить мои азалии здоровыми и красивыми. Такой внимательный и профессиональный подход, с которым работал продавец, вдохновляет и заставляет возвращаться в этот замечательный магазин. Спасибо за отличное обслуживание и любовь к своему делу! Кстати,землю под эти цветы смогла найти только в этом магазине.
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
ЕИ
Екатерина Ивлева2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
АT
Анна Tupperware8 отзывов