Сто автоматов
СТО
СМ
Сергей Мосейчук
Хочу поблагодарить коллектив СТО за внимание и оперативность в диагностике АКПП Делики P35W . Сделали диагностику в тот же день как пригнал на СТО. Но от ремонта коробки пришлось отказаться, так как не вывозил по цене ремонта. Ну это как бы второй вопрос. Рекомендую СТО автоматов как порядочных и честных специалистов.
Vk
Vash koresh
Спасибо мужикам, помогли решить проблему на Тлк.
Владислав Потрусов
Молодцы хорошо работают.
Ра Ра
Отвратительный сервис ! Отдали машину на замену масла , проездили 5 дней , потекло масло с коробки!!! Вот так и теряют клиентов ... Рекомендовать этот сервис явно не буду ! Как оказалось еще и барыги !!!!!!!!!
MS
Ma Sh
Спасибо большое мастерам сервиса! Хоть проблема оказалась не вариаторе, к моей радости😅, мастер проехал на машине, описал возможные пути решения проблемы, с которой я обратилась. Денег за консультацию не с меня специалист не взял и дал контакт шикарного электрика, который быстро нашел причину неисправности авто.
Стасянчик Масянчик
Договорились по времени, мастер сел за руль и сразу поставил "диагноз". Было предложено несколько вариантов решений, полный отчёт во время разбора коробки и консультация на всех этапах Полностью перебрали коробку за 2 дня👍 Рекомендую 💣
Обратилась с проблемой: думала что "плохо"коробке-автомат. Проехали с мастером по дороге. Оказалось, что проблема меньше,не в "автомате". В течение дня проблему устранили. Масло в коробке посмотрели. Честно сказали,что менять не нужно,хорошее. Всему коллективу благодарна.
Denis I. Kuguk
Отличный сервис и специалисты, сделали диагностику, она толком ничего не показала. Денег не взяли, отправили к другому специалисту по электрике, как выяснилось проблемы были с электрикой, а не с АКПП
ии
иван иванов
Отдавал на ремонт Хонду, замена сальников вариатора и коренного. Всё сделали быстро и качественно. На всём этапе ремонта консультировали. Большое Вам Дмитрий спаибо и вашему коллективу
ЛВ
Людмила Василенко
Записали в пятницу на понедельник, приехала, оформили , через 3 часа позвонили , забрала. Масло меняли в вариаторе, в двигателе. Отлично, спасибо, получила все необходимые рекомендации. Работает 👍 отлично
ЯФ
Яна Филиппова
Отличные специалисты.Прокатились на машине,дали ценные рекомендации.И просто вежливые и отзывчивые ребята.Огромное спасибо.Если какие-то проблемы обращайтесь,не пожалеете
ЮН
Юрий Наумочкин
Правильные, порядочные мастера, обьяснили, рассказали, предложили, что и как.
ДА
Дмитрий Аптин
Подъехал. Обрисовал проблему. "Мастер" проехал за рулëм. Успокоил:-) Подозрения не подтвердились. Всегда готовы помочь! Спасибо, ребята!!!
РК
Руслан Калусенко
Ребята молодцы, нужен был датчик селектора, всё сделали на 5👍
Артем Антонов
Мужикам огромное спасибо, работа проделана быстро и качественно, все объяснили в чем не поладка и как она решена. Теперь в случае проблем с коробкой сразу сюда
Nataliya Gaiduk
Дмитрий помог с моим «вопросом». Дал дельный совет. Спасибо!🤝
Людмила Макарова
В пятницу Дмитрию позвонила, договорились на понедельник, приехала поставил предварительно диагноз поломки, сказал к вечеру постарается сделать, в итоге сделал на много быстрее 15.50 я уже забрала машину ))) спасибо большое за оперативность ❤️🙏человек знающий свою работу ! Рекомендую!!!
Марина И.
Отзывчивые люди, очень грамотные. Все объяснили.
Triple
Периодически стала пропадать первая передача. Как оказалось отказал один соленоид. Позвонил, записался. Ребята решили проблему быстро, за 3 часа. Спасибо! Прадо 95.
Дима3520
Поменял акпп, всё отлично. Хотел ещё раз сказать спасибо, надеюсь что больше не будет причин к вам приезжать. Но если что только к вам.
SM
Shuhrat Muminov
Отличный сервис, созвонился, договорился, все сделали очень оперативно, буквально за сутки. Я уже думал что надо будет раскошеливаться на контрактную акпп, но замечательный мастер Геннадий провел профессиональную диагностику и дело обошлось лишь чисткой фильтра и частичной заменой масла. Спасибо вам большое.
Ольга Чернявская
Помогли оперативно с вопросом. Дали дельный совет. Спасибо!
Даниил Анедченко
На простом сто не смогли решить проблему, запуска и динамику разгона hrv, грешили на вариатор! Тут ребята простым языком обьяснили, какого то барыжничества не было, быстро и понятно выявили источник проблемы. Определенно 5!
ЕВ
Елена Войнарская
Ремонт корбок на авто , работают знающие , грамотные специалисты . Плохо только то что нет вывески , ехали по карте 2ГИС.
Александр Орехов
Грамотные ребята
Анна С.
Отличное СТО, диагностика АКПП. Не чего лишнего все по факту. Рекомендую.
Жавлонбек Муминов
Очень хорошие мастера занют своё дело
Сабина Кулиева
Не советую Барыги.
дмитрий ливанов
Если у вас проблема с АКПП то Вам сюда. Разобрались . Сделали . Помогли . Не барыги. Огромное спасибо коллективу. Отдельный поклон Дмитрию.
JK
Javohir Karimov
Спецнази своего дела, сломалась акпп перестал переключаться застрял на 3 й положений. Поставил машинку на ремонт и на автобусе поехал дамой, даже не успел снять куртку, звонят ваша машина готова можете забрать 🙄 и обратно поехал, а коробку починили отлично 👌.
Александр Чайковский
Профессионалы высокого уровня! Думал что автомат, проконсультировали, сказали что двигатель (свечи и др). Все так и оказалось. Моя ласточка снова летает.
КБ
Камал Балтабаев
Профессионал своего дела,решили проблему сразу, чётко и ясно объяснили че к чему респект..
Вадим Михалкин
Нормальные спецы, нормальные цены.
КГ
Константин Герасимов
На АКПП а240l перестала ехать на D. Сказали что кап. Ремонт до 70₽ 🤣 когда цена контракта с малым пробегом 35₽🤣 барыги
Дмитрий С.
Попал в грязь в лесу после дождя. Оборвал проводку датчиков. Спидометр перестал работать, коробка ехала только на первой. Починили очень оперативно, за полтора часа. Рекомендую
Дмитрий Савицкий
Починили задний ход HONDA HR-V, Вариатор! В другом месте сказали менять коробку. Сделали быстро, подробно рассказали поломку.
OP
Oleg Podfigurnyy
Не первый раз обращаюсь. Автомобили всегда у меня разные, подход и качество работы как всегда хорошее. Лучший сервис по «коробкам»! Респект и удачи.
ВТ
Василий Тегрувье
Отличное место, для ремонта Вашего автомобиля! Мужики не только ремонтируют, но и рассказывают в чем проблема и как решать проблемы. Так же в наличии есть запчасти на коробасы.
Сергей Берсенев
В том году давал им машину на замену пластины и по итогу поставили неправильно благодаря чему поменял 6 стартеров ,а вы говорите толковые ребята☹️никому не советую это место!
Дмитрий Курман
Я думаю что все уже знают это СТО и мало кто обращается туда.... Не в коем случае туда ни ногой. Обманут заберут ваши запчасти зальют старое масло ни раз уже такое было
Сергей Карпенко
Лучший сервис по ремонту АКПП на Камчатке. Восстановили в короткие сроки сложную коробку автомат на Land Cruiser 200. Учитывая сроки доставки запасных частей, все сделали под ключ за две недели. Отдельное спасибо Дмитрию за грамотный подход к ремонту и профессионализм. Обращайтесь, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
Dim Dim
С данным сто столкнулся еще в 2011 году. С тех пор туда больше ни ногой и ни кому не советую
Пилигрим Камчатки
Дело было недели 2 назад . Решил поменять масло в акпп ( авто Toyota Land Cruiser 77). Записался заранее, привез свое масло (далеко не дешёвое кстати, свой фильтр - в принципе там металлическая сетка, которую можно было хорошо промыть и поставить на место. Но думаю ладно, чтоб не мучаться , 1200 фильтр поставили и забыли. И деталь новая и работникам проще. Итак утром поставил авто - вечером забрал. Денег взяли 5р. (просил еще чтоб посмотрели проблему "переключения на "2" с "D" при сильной тряске авто. Эту проблему не решили сославшись, что долго надо разбирать, что там противоугонка со Владика и т.д. Ладно, акцент был сделан на замену масла. Забрал авто и поехал. Сейчас пришлось лезть под авто (делаю подножку) и каково мое удивление: болты защиты картера акпп нетронуты; не похоже что откручивались. Дай думаю загляну на сам поддон акпп. Вуаля,а там старый герметик как и был, и болты явно не видившие ключа. Но, как говориться, не пойман - не вор, тем более в таких вещах (по идее надо было сразу на месте заглянуть под авто когда забирал), но все же надеялся на профессионализм, о котором писали выше в отзывах поэтому и приехал собственно. Теперь сомневаюсь что ещё и масло залили то, которое привозил. В принципе урок на будущее. Так что при обращении - будьте внимательны. Теперь увы, сюда точно больше не обращусь и не посоветую никому, если спросят. Мнение лично мое и считаю со своей стороны - обоснованное.
Вася Пупкин
Спасибо!!! Профессиональный,человеческий подход!
Александр Конев
Профессионалы своего дела! слов нет. Спасибо.
Геннадий Шпак
Толковые мужчины! Быстро решили проблему