Eurosport
Спортивный веломагазин
ДГ
Дарья Городецкая
Хороший мастер, все сделал на высшем уровне. Спасибо за помощь 🔥
СВ
Сергей Волосян
Отличное и быстрое тех обслуживание, всегда помогут и подскажут! Рекомендую всем!
ET
Ekaterina Trapeznikova
Мальчишкам спасибо 👍 ремонт самоката за 5 минут!!! Спасибо большое от сына и меня 🫶
Роман Васильевич
Я очень доволен ремонтом велосипеда в Евро Sport. Мастера быстро и профессионально диагностировали проблему, качественно выполнили все необходимые работы и вернули велосипед в отличном состоянии. Особенно понравилось внимательное отношение к клиенту и прозрачность в ценах. В результате, велосипед работает как новый, и я могу спокойно продолжать кататься. Рекомендую Евро Sport всем, кто ищет надежный и качественный ремонт велосипедов.
АЧ
Алексей Чепаев
Хорошее и быстрое тех обслуживания,цены дешевле чем у других веломастерских,за воздух деньги не берут,все чётко зделали, трансмиссия как новая.Рекомендую!
Василий Семовских
Приезжал в ПК на кальдера трэйл, на остававшиеся пару дней брал у ребят велос в прокат. Что не понравилось - дали старый мтб атом, состояние трансмиссии и резины, тормоза, цену в 1500 (это даже со скидкой) за сутки тоже считаю завышенной за этот вел. Хотя в целом вел обслужен и 110км преимущественно грунтовок и грейдера осилил. Наверное, не так много людей решают передвигаться в окрестностях ПК на велосе, но если вы как и я планируете так сделать, то, к сожалению здесь нет подходящего велосипеда. Рекомендую евроспорту заиметь пару хороших современных прокатных велосипеда - jamis, format, polygon, возможно, что-то из неплохого китая - stark, welt. Их вот можно и за 2000 сдавать. Написал все как есть, парни молодцы, стараются, но критика объективная.
НШ
Наталья Шаврина
Очень понравилось обслуживание. Оперативно отреагировали на просьбу подкачать шины на велосипедах. Дали несколько дельных советов. Персонал общительный и отзывчивый. Рекомендую!
ТГ
Темешов Глеб
Все отлично,доброделательные работники,все быстро и качественно
J7z0o J7z0ov
Хорошее и качественное обслуживание, добрый и отхывчивый персонал!
Роман Романов
Отличный сервис 👍выручили с рем комплектом для нипелей,поставил все чётко)
Лучше чем на новом рынке делают. И дешевле на много. Спасибо большое вам
Хороший магазин,отличные сотрудники!
ОБ
Олег Борисов
Понравился магазин хороший консультанты добрые низкие цены бесплатно надувают колёса
И.
Ирина ...
Большое спасибо за помощь. Отличный сервис. Рекомендую!
Иван Афанасенко
Замечательное место спасибо большое парням,мою проблему решили буквально за пару минут,быстро четко и профессионально.в общем если с железным конем беда то тогда бегом сюда
и
ирина
Дорогие мастера веломастерской! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.Недавно я доверила вам своего верного двухколёсного друга, и результаты превзошли все мои ожидания.Ремонт был выполнен с точностью и вниманием,а ваше мастерство и опыт внушают доверие.Особенно приятно было заметить,что вы не только качественно починили мой велосипед,но и дали ценные рекомендации по его эксплуатации и уходу.Ваши сотрудники всегда вежливые, создавая атмосферу уюта и комфорта.Благодаря вашему труду мой велосипед снова как новый,и я с удовольствием продолжаю на нём кататься. От всей души благодарю вас за вашу работу и желаю вашей мастерской процветания, новых клиентов и дальнейших успехов!С уважением и благодарностью Ирина К.
крутой магазин,сделали скидку,за воздух деньги не берут,respect пацанам
ИФ
Игорь Фирстов
Всё отлично! Рекомендую!
Анастасия К
Отличный сервис и велопрокат! Ребята всегда помогут и подскажут! Рекомендуем
Санёчечек Петренко
Отличные отзывчивые ребята! Всегда помогут! Весь транспорт семьи чиним только тут! Спасибо вам!
Доброе обслуживание хорошие ребята за воздух денег не берут + сделали скидку . Рекомендую
ДП
Дмитрий Панферов
Магазин отличный, помогли выбрать новый велосипед да и бесплатно старый отремонтировали.
Вовка Свирюков
Отличный сервис
Мирон Сараян
Все сделали очень быстро, подкрутили сидушку бесплатно.
Очень хороший магазины много достоинств
НН
Незнакомец Незнакомый
Отличная монтажка, несколько ребят. Могут бесплатно подкачать колёса, поделиться ключом или гайкой, если что-то простое В общем хорошо работают 👍
ВБ
Виктор Бурлаков
Очень хороший сервис. Обращаемся за помощью почти каждый год. Всегда помогают. Ребята общительные и доброжелательные)
Алексей Дроздов
Здравствуйте, организация работы на высшем уровне, сегодня приезжали с велосипедом дочки, помогли, подсказали, посоветовали, ребята мастера своего дела, рекомендую 👍!!! Так держать ребят, молодчики!!!
ВП
Виктор Попирайко
Все норм,брал на прокат велосипеды в дороге не подвели
AV
Alina Vasileva
Отличные вежливые сотрудники, профессионалы, все очень быстро и качественно, рекомендую
Ва Будник
Отличный сервис. Не первый раз обращаемся, всегда подскажут и быстро качественно сделают. Сегодня просто бесплатно подкрутили педали на велосипеде. 👍👍👍
ЗС
Захар Солодиков
Хороший магазин. Отличный сервис 👍
Анастасия Толстоброва
Спасибо ребятам, быстро и качественно. Очень рекомендую!
::-見知らぬ人[パソコン] 🫂
Пацаны красавчики, сделали как по маслу, велик настроен, все работает как швейцарские часы, настроен и протянут, мастера отзывчивые, и цены низкие, и все очень выгодно, удачи вам, и побольше клиентов)
Алиса Филимонова
Безответственная мастерская. Попросила тросик 2.5 метра, договорились, приехала, сообщили, что в наличии 2.3 метра, в итоге, продали 1.7. Из-за отдаленности вернуть теперь проблематично, что за арифметики сидят там?? Я обескуражена сотрудником, который на мой вопрос, почему такой короткий, и чем вы руководствовались, когда измеряли - сбросил телефон и вообще не доступен! Неучи! В школе не до учились видимо!
29 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения,в следующий раз будем точнее измерять длину тросика.
СЕ
Светлана Ефремова
Заехали к ребятам подкачать колеса, даже денег не взяли. Очень приятный молодой человек, проконсультировал по поводу обслуживания велосипеда. И цены приятные. Так держать!
АУ
Александр Устюгов
Отличные ответственные ребята . Спасибо
яс
ярослав самигуллин
Шикарное место
Александр Салагор
евгений мастер просто на все руки, спасибо!
Виктор Семеняка
Ребята молодцы. Быстро обслужили велосипед, есть прокат.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Андрей
Лучший велосервис в городе! Огромное спасибо за профессиональный и быстрый ремонт моего велосипеда! Пришел с проблемой в переключении передач, а уехал на идеально настроенном байке. Мастер подробно объяснил, в чем была неисправность, и дал полезные советы по уходу. Отдельно хочу отметить дружелюбное отношение, честные цены и отсутствие навязывания ненужных услуг. Теперь только к вам и всем рекомендую! Если хотите качественный ремонт без головной боли – это точно ваше место. 🚴♂️💨
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие)
егоровка 😜🤘🏿
Хорошие мастера, отзывчивые
Никита Каратков
Качество ремонта: Уже несколько раз обращался сюда для обслуживания (плановый ТО) и мелкого ремонта (прокол колеса, регулировка переключателей). Каждый раз работой мастерской остаюсь доволен. Все делают качественно и на совесть. **Скорость:** Ремонт выполнили в оговоренные сроки, а в случае с проколом – буквально за 15 минут. **Цены:** Цены на услуги считаю адекватными и прозрачными. Перед началом работ всегда озвучили стоимость, никаких неприятных сюрпризов при получке не было.
вк
вадим корнатовский
Отличная мастерская! Работают люди не равнодушным к своей работе. Заехал просто купить камеру на колесо, так ребята помогли и с ее заменой! Да, ещё, бережно хранят и возвращают забытые вещи. Очень приятно!
Аура Бисмарк
Мы в восторге. Специалисты устранили неисправности у велосипеда, полностью подготовили к сезону. Накачали игровые мячи, сын счастлив. Все бысто и четко, теперь только к вам. Спасибо вам.
Дмитрий Соболь
Очень хороший магазин, все быстро делают, качественнве товары, подкачка колес бесплатная
НО
Наталья Осотова
Отличные велики.очень вежливые ребята все подсказали.Спсасибо
Алексей
Хотел бы поблагодарить ребят с этого магазина ) отзывчивые добрые люди ! Пришли на помочь в Починке велосипеда ) У ребят золотые руки) Там работают мастера своего дела ) Если у вас сломался велосипед или хотите приобрести ) все туда 👍👍👍👍
Маргарита Широкова
Очень приветливый персонал ,руки золотые ,спасибо огромное ,только к Вам!!!!Побольше Вам клиентов😎
ЛБ
Людмила Бурдакова
Спасибо ребятам! Ежегодно у них обслуживаюсь: шины подкачать, цепь смазать, подкрутить болтики.... И всё бесплатно )))