Анжелика
2.9
2.9
АЯ
Александра Ясинская
Ужасное отношение продавца к клиенту. Совершенно не компетентный человек. Хотела купить майку. Выслушала о том, что я ничего не понимаю в стиле, буду плохо выглядеть, и еще кучу неприятный вещей. Была там первый и последний раз.
Юлия Ким
Шикарный ассортимент, высокое европейское качество. Отличный магазин.
Натали Чумасова
Омерзительное отношение к покупателям, высокомерное поведение, неумение слушать, обсалютное отсутствие клиентоориентированности.
ОМ
Ольга Малыченко
Отличный магазин женского белья! Купила один комплект белья, вернулась за вторым, сегодня еще и купальник приобрела! Качество на высоте! Продавец Наталья и Анжела Константиновна профессионалы своего дела, подберут на любой вкус, цены доступные. Цена определяет качество! Рекомендую, теперь это мой любимый магазин.
_N
_ NADENKA _
Прекрасный магазин, с прекрасным выбором. Такого второго нет на Камчатке. Если вам нужно хорошее белье-вам туда. На любой размер.
OD
Olga Degtyareva
Ужасное отношение к покупателям.
Аня Шадрина
Мой любимый магазин! Шикарный выбор купальников и белья! В наших городе больше такой продукции нет нигде! Качество на уровне! Рекомендую 🔥🔥🔥
Valya Zvereva
Белье шикарное и качественное, я ваш постоянный покупатель!
LD
Lesia D
Всегда когда прилетаю на Камчатку захожу в этот магазин! Один раз купив белье,уже не сможешь покупать в другом месте. Продавец быстро определила размер и подобрала то,что нужно, буду возвращаться сюда вновь и вновь!
Александра Б
Это мой любимый магазин нижнего белья и купальников! Белье и купальники качественные, привозятся с Франции, Германии, Израиля и тд. Очень жаль читать негативные комментарии, потому что при мне часто заходили покупатели и искали белье за символическую цену. А этот магазин ориентирован в первую очередь на высокое качество и удобство. Цена полностью соответствует качеству. И здесь можно найти брендовое белье дешевле, чем в московском ЦУМе (можете сами сравнить цены). Тем более есть распродажи в магазине, где можно взять белье по средней цене и даже дешевле! Всем женщинам советую посетить данный магазин. После покупки белья там я поняла, насколько важно правильно подбирать белье (для здоровья, удобства и красоты). Всегда буду возвращаться к вам!
ВЯ
Виктория Явнова
Некомпетентный продавец 🤦🏻♀️женщине явно пора на пенсию,абсолютно не умеет общаться с покупателями.куда смотрит владелец данного магазина
Олег Васильев
Женщина не компетентна, не умеет отличать реального покупателя, разговаривает с подвохом, оценивая, но оценивать не умеет,не дано, сам магазин оформлен (манекены,экспозиция и т. д.) как в цыганском таборе, было желание что-то приобрести, но после общения с продавцом оно пропало.
ЕИ
Екатерина Ивановна
Продавец совершенно не компетентен в своей продукции. Ведёт себя как на базаре, грубая, навязчивая женщина.
ОМ
Ольга Метельская
Очень навязчивая и не тактичная дама там работает. Совершенно не вникает что нужно.
Юлия Ким
Очень люблю этот магазин. Белье отличное на любой вкус и бюджет. Я люблю французскую марку Simone Perele. Больше в городе этот бренд не представлен. Обслуживание хорошее, девочки помогают в выборе. Выбор купальников и белья отличный.
Мира Никова
После того как в данном магазине нахомили больше не когда не зайду!!!!учитесь разговаривать! У вас не маленькие цены! А хамство как на рынке.. хотя даже там люде вежливее работают!!!!ужасный бутик!