Protek Kamchatka
Магазин
Гарик Петоян
Честный и ответственный продавец, бесплатная доставка по городу, что является плюсом
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гарик, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Токарев
Большой ассортимент, выбор резины и дисков, абсолютно всех параметров! Сотрудникам большое спасибо,проконсультировали, рассказали, показали а главное помогли собрать комплект по моим пожеланиям! Рекомендую!
Спасибо за добрые слова
Виталий
Вчера взял резину в этом "магазине" Продавцы непорядочные- дороже на 10 тыс, чем в другом месте. По всем признакам вы нехорошие человеки- Редиски. Не рекомендую!
Роман Николаев
Качество шин как и в любом магазине, ценник выше среднего + работают только за наличку, заранее об этом не говорят, пришлось мотаться туда сюда до банкомата
6 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Мы, как и все, на этих праздниках остались без интернета, это не наша прихо…
Макар .
Спасибо Вам и вашим ребятам , за хороший и приветливый подход к клиентам. За скидку в 2000₽ в честь моего дня рождения которое было неделю назад,отдельное спасибо. По старой привычке на рынке всегда торговаться, жму Вам руку 🤝 Хорошего и продуктивного Вам денёчка. — Рядом соседней шиномонтажке в частности мужчине работающего там, огромное ему спасибо🤝 за предоставленный домкрат для примерки диска.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады со…
Владимир Викторович
Так сложилось, что нужно было найти один литой диск R16 7,0J ET+30 4*100/4*114,3 Shogun S10. Объездил несколько магазинов, но мало того что такого литья в городе не было, так ещё и один диск никто бы мне не продал, только комплект. Андрея нашёл через "Авито", единственный в городе кто согласился мне помочь. Мы с ним обсудили все нюансы и договорились о сделке. Через 18 дней диск пришёл с Владивостока. Очень рад,что не пришлось покупать новый комплект литья. 👍🏼 В магазине большой выбор литья и шин) 🔥 Также у Андрея заказываем шины для транспортной компании. Спасибо что помогли) 🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЯП
Ян Панов
Быстро подобрали резину и диски, сориентировали по ценам и не отходя от кассы установили их на диски, а я просто забрала на следующий день.
Добрый вечер, Ян, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Альбина Русских
Лучший магазин по выбору дисков! Диски в наличии всегда красивые, модные 😍 второй раз к ним приезжаем!
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
Даниэль Остапенко
Покупал резину на зиму. Все супер прошло!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Vlad Nevajno
Все рассказали подсказали, хороший продавец, литье +резина
29 октября 2023, официальный ответ
Андрей Стефанович
Брал литьё, резину, всем советую🫡
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, продолжайте советовать)
Константин Moiseev
Хороший выбор, проконсультировали и подобрали!
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще, всегда рады.
Федор Паткин
Грамотное объяснение и подбор зимней резины
16 октября 2022, официальный ответ
Алексей Алеесеев
Нашёл у них, то что искал. В других местах небыло. Ребята молодцы!!!
16 октября 2022, официальный ответ
v
voltpk
Отличный выбор! Хорошие цены! Бесплатная доставка по городу... Огромное спасибо вам!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.
Иван Трубачев
Хороший продавец, адекватные цены