Автотема
Компания
ОСАГО*. Дубликаты номеров за 5 мин. Оформление авто в ГИБДД
*ПАО СК «Росгосстрах» и др.
Позвонить
Д
Дмитрий
Обратился в компанию, с непростым вопросом. Помогли, оформить автомобиль. Все быстро, на высшем уровне. Благодаря девушке с прекрасным именем Алёна. Вопрос по переоформлению решился. Спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Алёна Петровна
Спасибо за помощь и ваши услуги. Девушка приятная и вежливая.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
КМ
Кирилл Младенцев
Хорошая компания быстро и качественно все сделали помогли с переоформлением всё отлично сделали рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИP
Ирина Poly
Быстро и профессионально! Менеджер Эльвира отличный специалист и приятный собеседник, всем рекомендую. Оформила полис осаго в течение получаса.
Николай Зубов
Быстро, вежливо и красиво
Kseniya Pavlova
Уже в 4ый раз обращаемся за услугами переоформления авто без участия в гибдд, все очень быстро, по адекватным ценам, без лишней суеты, и в дополнении кстати при переоформлении делаем там же номера. Страховку и ТО так же делаем в Автотеме, никогда не было нареканий, недопонимания. Вежливый персонал, всегда рады придти на помощь в решении вопросов. Спасибо вам.
akaki ofelievich
очень приятная девушка!!
Карина Садовская
Когда сюда прихожу, некоторые сотрудницы ведут себя так, будто я богиня. Приятно однако)
Стася Матвиенко
Довольна качеством обслуживания. Всем рекомендую. В профессионализме сотрудников не сомневаюсь, потому что давно сюда езжу и все знаю)
Роман Макаров
Сделали мне номера. Старые потерялись в лесу. Даже не знаю как так можно было ездить по лесу, чтобы потерять сразу оба номера, но мне это удалось
Алина Дарова
Настал тот "роковой" день, которого я боялась, а именно оформление моей первой машины. Не знала как что делать от слова совсем. Добрые люди этой фирмы подсказали и помогли, спасибо им большое за то что вытерпели мой не очень умный и запоминающий склад ума) 🥰🥰
ВИ
Валя Иванова
Отличный сервис! Быстро и качественно! 👍
ВП
Ваня Панкратов
Сделали страховку, здесь же и новые номера, так сказать обновили. Цены адекватные, обслуживание приятное. Спасибо, ребята!!!
БИ
Бондаренко Илья
Советую обращаться, так как быстро и дистанционно сделал страховку, находясь в командировке в другом городе, загрузил все документы в ватсап. Большое спасибо за помощь!
Одна из немногих в городе точек по страховкам где к клиентам относятся как к людям а не животным. Всегда приятно у вас обслуживаться
Роман Курбанов
Второй раз делаю номера. Первый раз было 3 года назад, а удивился качеством, оно лучше, чем у других. И сейчас спустя 3 года качество на высоте. Молодцы что не гонитесь за гипервыгодой и не стали экономить, а ведь могли бы заказывать у поставщиков пластины хуже качеством, как это делают другие.
KA
Kanat Atanbekov
Оформлял здесь ОСАГО. Работают хорошо
ТС
Татьяна Семеновых
Рекомендую, ребята максимально ответственные, знают свою работу и выполняют её на все 100%
Петр Брагин
Это самая клиентоориентированная организация с которой я сталкивался вообще! Делают все чтобы прохождение техосмотра и оформление документов было легким и непринужденным. Я являюсь клиентом уже лет 5 наверное. Просто огромное спасибо. Одни плюсы минусов нет. Рекомендую
Алёна Довлатова
Менеджер очень приятна в общении ,пунктуальная,я очень довольная ,страхуюсь уже два раза ,приятные впечатления,спасибо большое
Алёша Краснов
Отличная точка по страхованию, быстро и почти что без очереди сделал страховку
ТБ
Татьяна Бастрюкова(Карпун)
Делаю номера третий раз Качество устраивает
Aleksey Froloff
Всем привет, хотел бы рассказать про данную компанию. Начну с того, что приехал без записи, и мне повезло, очереди не было, помещение внутри меня приятно удивило, светлое, просторное, чистенькое с хорошим ремонтом. Место на парковке было. Сотрудница была приятная девушка, очень вежливая и культурная. Страховку сделали быстро. Всем рекомендую данную компанию! И конечно же желаю дальнейшего процветания вашей компании 🔥
Иван Карпов
Постоянно обслуживаюсь в этой компании. И сейчас пришел за продлением полиса ОСАГО. Почти никакой очереди, сделали все быстро, сориентировали по документам для регистрации второй машины. Красота!
ВД
Вячеслав Даутов
Отличный специалист девушка, всё в интересах клиента. Одним словом профессионал. Неоднократно страховался именно здесь, остался доволен
РА
Русик Антонов
Помогли сделать документы для оформления машины в гибдд. Сам бы я не справился
Валерий Сергеев
Удобное месторасположение, сделали мне новые номера за несколько минут из качественного металла. Рекомендую!
LL
L L
Отличноем место по оформлению страховки. Все быстро, комфортно, без отказа профессионально консультируют по возникшим вопросам. Благодарю за качественную работу, процветания! Рекомендую!
ИС
Иванвинин С
Больше спасибо за помощь. Быстро, оперативно, прям не выходя из дома. Всем знакомым только Вас советую.
Альберт Неэнштейн
Сделал весь комплекс, который нужен, чтоб оформить машину. Помогли сделать документы, сделали страховку, а потом новые номера. Огонь. Спасибо)
Александра Ясакова
Обслуживание на высоте. Сотрудники всегда подробно консультируют если есть какие-то вопросы. С удовольствием буду приезжать сюда в будущем))
Александр Попов
Прекрасное место для страховки своего автомобиля , отличный сотрудник, прекрасный сервис, наилучшее обслуживание, великолепно объясняют и разъясняют.приеду сюда ещё много много раз , всем советую
Тоша Кознов
Как всегда всё быстро сделали без лишнего гемороя
Елена Исаева(Бронер)
Быстро подготовили документы для постановки на учёт машины, сделали страховку, и пока я ехала из гаи изготовили новые номера! Все супер
Irakliy Pavlovich Popov
Недавно обратился в офис для оформления полиса Осаго. Очень доброжелательное отношение сотрудников. Есть место для порковки. Быстро оформили. В общем советую
ИД
Илья Дементьев
Сделали свежие номерочки прямо здесь и сразу. Такие красивые, на рыбалку жалко с ними ехать портить.
Ольга Макарова
Я обратилась для консультации по оформлению полиса ОСАГО. Не пожалела, что сюда обратилась. Консультант очень была вежлива, всё подробно рассказала, а самое главное быстро. Спасибо вам. Удачи и успехов.
Валерий Птицын
Ребята большие молодцы, сделали все быстро и чётко. Советую обращаться. 🤝👍🏼
Almighty Embroid
Все отлично сделали быстро вежливо и замечательно, большое спасибо, приду еще!
ПП
Полина Попова
Обращаюсь в эту фирму ежегодно, страхую свой автомобиль по осаго и делаю техосмотр, нравится внимательное отношение, всем рекомендую!
Артём Шестаков
Обратился сюда за оформлением авто. Девушка помогла очень хорошо, быстро подготовила все документы, как говорится всё мне разжевала и в рот положила. Спасибо! Очень компетентный специалист!
RA
Renat Agzamov
Благодарю за быстрое изготовление качественного номера 😊
Александр Пискунов
Я постоянный клиент. Всегда всё быстро делают, очереди если и есть, то минимальные. Могут и онлайн застраховать, просто я тут каждый день бываю.
АЗ
Артем Зотов
Был приятно удивлен, что можно купить ОСАГО не выходя из дома. Максимально комфортно
Елизавета Милая
Редко кому ставлю 5 звёзд, но эти ребята заслужили. По времени страховку делали несколько минут.
ЗХ
ЗАУР ХАПОВ
Сегодня обращался для изготовления 2х пластин, перед этим уточнил цены по ватсапу у менеджера, остался очень доволен, быстро, качественно, профессионально. Продолжайте работать в том же духе и спасибо огромное за быстрое обслуживание и приветливое общение.
Серега Сопронов
Девочки умнички!
Мк
Машень ка
Сделали всё быстро. Девушка очень вежливая работает, приятно пообщаться.
Игорь Наслузов
Решал вопрос с полисом, всё отлично, консультант очень приятная девушка)
Anna 😊
Тут номера как будто более прочные, чем в других фирмах, сами пластины из другого металла, хорошие.