Сотовик
Торгово-сервисная компания
Срочный ремонт телефонов, планшетов и другой электроники от 30 минут!
Позвонить
Анастасия Патрина
Большое спасибо! Заменили аккумулятор максимально быстро и качественно, все работает четко
Ужасно, парень сломал мне 1 стекло а второй просто испортил ужасно!, долго ждали так плюсом и дорого! Парень компенсировал нам 300 рублей
Тимур Гридин
Все хорошо сделали, телефон починили. Прочистили динамики, разъёмы. Очень хорошая компания рекомендую
VD
Vladimir Demchenko
Ребенок разбил экран на infinix hot 30. Обратился в "сотовик". Ребята молодцы, быстро и качественно поменяли экран, плюс ко всему разъем зарчдки, така как он тоже был уже поврежден. Продипгностировали и почистили телефон. Все теперь работает как новый. Спасибо за обслуживание.
АЗ
Анастасия Зверева
Меняла экран на 11 айфоне. Всё очень понравилось, работает хорошо, пользуюсь уже месяца 3, цена разумная! В общем, рекомендую!
Ян Левицкий
Galaxy m31 Была неисправность с микрофоном входящих звонков. Произвели диагностику и профилактику телефона за 20 минут! По доступной цене ! Всех стало слышно на отлично!Быстро! Качественно! 👍🤝
Архип
Смартфоны как новые. По низким ценам хороший магазин.
Роман Ильин
Спасибо за качественный ремонт моего смартфона! Замененные детали оказались на самом деле качественными и оригинальными.
Вячеслав Сычев
Принесли телефон на диагностику, и через час уже забрали, с качественным ремонтом и без каких-либо лишних затрат.
Виктория Бойцова
Работники сервиса – профессионалы своего дела, могут ответить на любые вопросы. Приятно обращаться туда.
Алексей Волошин
Починили экран за короткое время, при этом цена оказалась вполне разумной. Рекомендую!
Клавдия Козловцева
Классно, что сервис находится недалеко от моего дома. Мне повезло. Всегда в случае чего иду сразу к ним.
Наталья Аркадьева
Спасли мой телефон после падения. Сотовик стал моим любимым сервисом по ремонту мобильных устройств. Всем советую!
Ольга Шведова
Мой телефон починили, даже не понадобилось много времени на диагностику. Спасибо за оперативность,Сотовик
Юрий Тагильцев
Чувствуется, что все работники Сотовика — настоящие специалисты в своём деле, знающие своё дело на отлично.
Алина Меркулова
Работники компании Сотовик всегда готовы помочь и объяснить все детали. Спасибо им за помощь!
Александр Ермаков
Мой смартфон отремонтировали всего за несколько часов. Я даже не ожидал такой оперативности.
Наталия Зиброва
Я обращалась не только из-за ремонта телефона, но и за настройкой планшета. Мне помогли, все сделали хорошо.
Гриша Тверянкин
Слыхал положительные рекомендации от друзей про Сотовик и решил обратиться сам, не пожалел
ЮГ
Юлия Гоголь
В Сотовике есть гарантия на выполненные услуги. Так что за качество ремонта можно не переживать.
Ангелина Панченко
Понравилось обслуживание в Сотовике. Специалисты вежливые и компетентные, мне помогли с ремонтом моего смартфона.
Фронталка не работает после ремонта экрана
Сотовик, торгово-сервисная компания
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Для всестороннего разбирательства сообщите, пожалуйста, дату ремонта телефона, точку, н…
Антон Калинин
Делал профилактику ноуту: пыль, термопаста. Всё довольно шустро, Записался вечером, а утром отвёз ноут, но, наверное, можно было и без записи прийти. Через два часа забрал. Все отлично.
Анна Преснякова
Внимательный и вежливый сотрудник. Приятно общаться. Получили все ответы на вопросы. Ремонт айфона был произведён очень быстро. Второй раз мы обращаемся в этот сервис.
Валентин Черепанов
Клиентоориентированность на высшем уровне! Ремонт iPhone XS - быстро и чётко. Рекомендую. Сотрудник продемонстрировал работу отремонтированного телефона до мелочей. Супер!
Ольга Максимчук
Посоветовала знакомая, всё отлично! Цены приемлемые. Вежливый персонал. Всё грамотно и четко рассказали и быстро сделали. Однозначно теперь буду пользоваться их услугами.
Адам Львов
Полетела клавиатура на MacBook Air. Обратился. Мастер оперативно протестировал, выявил проблему. Поменял в течении дня. Все работает. Хочу отметить клиентоориентированность. Сделали быстро, качественно и несмотря на выходной день, задержались после рабочего дня чтобы вручить готовый ноут.
Семен Кукушкин
Менял дисплей на Huawei Nova 5T. Отдали даже чуть раньше, но с резинками, удерживающими экран. Дисплей менял на оригинальный. Пока были резинки на экране в левом нижнем углу была светлая зона, как буд-то что-то изнутри давило на дисплей, как только снял резинки всё исчезло.
Ксения Тихомирова
Все сотрудники являются профессионалами своего дела. Делают сложный ремонт оперативно. За короткое время проконсультировали и сделали мой телефон. Все работает исправно. Спасибо мастеру за качественный сервис!
Анна Александрова
Спасибо огромное за быстрое и качественное оказание услуг. Максимально быстро заменили экран телефона и батарею. Всем рекомендую.
Анастасия Волкова
Ремонтировала разбитый экран на 11 айфоне, цену и условия озвучили сразу. Ремонт 20 минут. Супер качество. Всем рекомендую.
Марьяна Романенко
Очень понравилась работа центра. Мастер спас меня и мой телефон в течении короткого времени. Заблокировала айфон неправильным вводом пароля, а телефон срочно нужен был для использования на работе. Быстро, вежливо, качественно сработали и в три раза дешевле специализированного центра apple!
Вадим Прокофьев
Хороший сервис, чисто помещение, есть где посидеть, подождать когда сделают телефон. Быстро поменяли батарею. Всем советую.
Камила Городецкая
Чистила компьютер. Всё сделали хорошо, в течение часа. Мастер вежливый, показал ещё один момент, который стоило бы поправить, но не настаивал на нëм и не пытался "продать" услугу. Приду ремонтировать это к нему обязательно, как будет возможность!
Юлия Жукова
Несколько раз обращались я и мои близкие по вопросу ремонта IPhone и все получили достойный сервис. Есть возможность записаться на определенное время в определенную мастерскую, что также очень удобно. Работу делают качественноя на совесть.
Леонид Дементьев
Впечатления прекрасны. Расположение в удобном месте, рядом с остановкой. Почистили ноутбук быстро, качество работы отличное!
Екатерина Марченко
Работа была выполнена отлично. На ноутбук была пролита кружка чая. Оперативно все посушили. Но потребовалась замена некоторых частей. Так же все заказали, поставили. Ноутбук работает.
Карина Фролова
Отличный сервис. Очень квалифицированные мастера. Никах лишних услуг не навязывают. Все прозрачно. Очень быстро отремонтировали iPhone.
Владислав Рожков
Отличный сервис! Замена дисплея на планшете Huawei MatePad Pro - удовольствие не из дешёвых, поэтому был приятно удивлен оперативностью выполнения работы, а также качкством проделанной работы. В каком виде планшет сдал, в таком и получил, только с рабочим дисплеем.
Алексей
Ваш телефон не до конца сломался? Вам сюда... ремонтировал телефон, мало того что при выдаче после замены экрана стал хрипеть динамик так еще и модуль сломался спустя два месяца
Святослав Владимиров
Сломался телефон. Починили в течении 20 минут. Очень приветливый и квалифицированный персонал. Всем рекомендую!
Нестор Бондарев
Заменили динамик на iphone 7 быстро и аккуратно. Огромное спасибо.
Евгений Косарев
Ребята - профессионалы своего дела, которым доверяешь. Подробно и четко все объясняют, работают быстро и аккуратно.
Анатолий Романов
Сломался разъем на телефоне, думал выкидывать, все же решил отремонтировать, сделали все быстро и качественно, дали скидку!
Дарья Шведова
Очень быстрый ремонт - не ожидала к вечеру получить телефон
Георгий Михеев
Оперативный ремонт! Прекрасный и очень квалифицированный персонал. Быстро и качественно. Рекомендую!
Софья Краснова
Отличный сервисный центр! Телефон перестал заряжаться, принесла - оказалось дело в аккумуляторе. Сделали все оперативно и качественно. Всем рекомендую!!!
Георгий Трошин
Обслуживание на высоте. Все обьяснили, показали. Цена ремонта более чем устроила. Хорошая скидочная система. Всем советую!
Маргарита Ульянова
Обратились с айфоном, не работал звук, кнопка домой, фронтальная камера, телефон не заряжался, все сделали очень быстро и хорошо, а главное не дорого и есть различные скидки
Кристина Меньшова
Поменяли дисплей за сутки за среднюю цену. Очень довольна обслуживанием. Рекомендую!