Симпатия
3.9
3.9
ЮА
Юрий Анатольевич
Самый ужасный магазин в городе
АЭ
Аннв Эйневтегина
Отличные цены
Ангелина Померко
Хороший магазин , продавцы вежливые, с любыми вопросами помогут вам
РМ
Рафик Маркосян
хороший персонал, подсказали и помогли выбрать всё, что нужно было, отдельное спасибо Артёму
Артем Семенович
Цена бомба,ребята все рассказали,показали,приеду еще раз,рекомендую 👍🏻
Л М
Не компетентный персонал магазина FreeFox, товар не помогают нужный подобрать, а стоят хихикают когда основная функция помочь покупателю
Светлана Гаврилова
Отличный магазин, продавцы приятные, цены не завышены, выбор впечатляет, сделали скидочку👍🏻😁. Спасибо огромное.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Дмитрий Попов
Нормальный магазин.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КП
Кирилл Петунин
Хороший магазин, вежливые продавцы, приемлимые цены.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Влад Мацук
Отличный магазин, хорошие продавцы подсказали как и что
Даниил Денно
Обслуживание отвратительное! Ассортимент не знают! Элементарных вещей в сфере стройматериалов не знают! На кассе есть объявление, что работают по карте халва, но партнёрами не являются! Хорошо, что в приложении стоят покупки только у партнёров, так бы ещё и в кредит мне впарили купленный материал! Советую всем перейти дорогу и купить всё нужное в соседних строительных магазинах, а эту шарашкину контору обходить вокруг!!!!
K B
Нам часто приходилось переезжать и мы обычно много чего покупали в данном магазине для ремонта, всегда всё было хорошо, что сейчас происходит непонятно. Работают как попало! Выбрали линолеум, оплатили, заказали доставку, всё как всегда. Когда пришло время и его уложили, предварительно посадив на клей, на последнем развороте оказалось, что кусок не доходит до двери почти на 10см. Мебель в комнате крупногабаритная, выносить ее не представляется возможным. Надо сказать, что сотрудник приехал, всё осмотрел и даже после этого согласились заменить, но несколько раз подчеркнули, что «мне идут навстречу», т е сначала привезли неправильный метраж, а теперь делают благость!! Ещё предъявили, что отсутствуют какие-то специальные метки магазина, намекая видимо на то, что мы сами срезали полосу (!), ну видимо чтобы продлить теперь неизвестно на сколько ремонт, чтобы тратить время на поездки к ним и выяснения и чтобы полностью всё попеределывать, вероятно у ребят очень много свободного времени и сами они именно так и развлекаются. Если вам дорого время, нервы и деньги на переделки, возникшие НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, держитесь от этого магазина подальше! Непорядочные и непрофессиональные!
МГ
Мария Грибанова
Трубку не берут, по второму номеру нечего сказать не могут, клиентоориентированности ноль. Не понравилось.
Smileatme
Отвратительное обслуживание в магазине "Симпатия" на Чубарова 16/2! Поехали посмотреть ковровые покрытия. Ковры навалены как попало, невозможно пройти вдоль выставленного товара, невозможно нормально увидеть ассортимент. Остались крайне разочарованы! Пока проходили в зал с коврами, женщина выбирала ведро: "Подойдите пожалуйста, мне нужна Ваша помощь." К ней подошел быдловатый консультант и грубо сказал: "Конечно помогу, Вы тут каждый день приходите ведра меняете!" Женщина удивилась и сказала: "Я тут вообще сегодня в первый раз!" Что за хамство вообще не понятно... Тут и нам фортануло! "Лучший продавец месяца" подошел к нам с предложением помочь... На мой вопрос: "Скажите, это хорошая гладильная доска?", я ожидала услышать что угодно, только не то, что услышала! Оно закотило глаза, как будто я полная овца и добавило: "Без комментариев..." Бещ комментариев вообще про ваш магазин! Больше туди ни ногой!