Vistudiosport
Фитнес-студия
Екатерина Белова
Мое место силы❤️ Лучшее место для спорта в комфортной женской атмосфере! Моя любовь — Vistudio! Наконец-то нашла ту самую фитнес-студию, куда хочется возвращаться снова и снова! Vistudio — это уникальное пространство, созданное с пониманием, что фитнес для женщин — это не только про результат, но и про удовольствие, поддержку и заботу о себе. Занимаюсь здесь уже несколько месяцев, и вот почему это мой топовый выбор: · Здесь нет чувства неловкости или сравнения себя с другими. Только позитивная, motivating и абсолютно не токсичная обстановка. Чисто, стильно. · Тренеры — волшебницы! Особенно хочу поблагодарить тренера Алину и Надежду. Они не просто профессионалы с идеальной техникой и глубокими знаниями (объясняют работу каждой мышцы!), но и настоящие источники мотивации. Всегда поддержат, скорректируют, подбодрят. Индивидуальный подход чувствуется даже в группе. Кстати, дочку вожу на Aerostretching kids к Надежде ❤️ Ребенок в восторге! · Занятия на любой вкус: функционал, стрейчинг, йога — есть всё для разнообразия. Расписание составлено удобно, можно подобрать время и до, и после работы. Инвентарь новый, продуманный для женских тренировок. Отличная раздевалка с душем. Всегда чисто. На ресепшене приветливые администраторы❤️🙏🏻, готовые помочь; им отдельное спасибо ❤️ Здесь собираются очень приятные, заряженные на результат девушки. Появились не только спортивные успехи, но и новые знакомства. Цены адекватные за такой уровень сервиса и внимания. Есть выгодные абонементы. Если вы ищете место, где вас поймут, помогут полюбить свое тело и добиться целей без стресса — это однозначно Vistudio! Я стала сильнее, увереннее и счастливее. Спасибо❤️
АЗ
Анастасия Заворотняя
Отличное место для тренировок👍👍👍👍👍👍👍👍Самые лучшие тренеры и администраторы 💕💕💕💕
СН
Софья Николотова
Очень люблю ходить сюда на тренировки. Отдельное спасибо тренеру Анне,находит подход к каждому. Администраторы все доброжелательные и отвечают на нужные вопросы!!
отличный вариант,чтобы подтянуть фигуру 🥰комфортно находиться в зале,добрые и отзывчивые тренера
МО
Марго Ошарина
Хожу в данную студию довольно продолжительное время, очень нравится. Приятная дружелюбная атмосфера, тренеры и администраторы очень контактные девочки, помогут, подскажут, поинтересуется результатом, видно, что им не все равно. Удобно, что есть занятия разной направленности, и мягкие направления, и активные, каждый для себя может найти что-то подходящее. Ещё студия регулярно предлагает участвовать в различных челленджах и курсах, даёт результативные гайды. Запись ведётся через удобное приложение. Все максимально клиентоориентированно. В этой студии ты не ходишь просто заниматься, ты являешься частью классного спортивного комьюнити.
Татьяна Кирицева
Искала для себя тренировки , чтоб был результат , а не просто потраченное зря время. Был лишний вес. Из за сидячей работы, очень часто были боли в пояснице, временами встать не могла. Эффективные тренировки, разнообразие, каждый раз прорабатываем разные части тела, все понятно, подход к каждому. Дружелюбная обстановка, поддержка тренера , девочки на ресепшене всегда встречают и провожают с улыбкой, заботятся о твоём самочувствии, всегда вежливо интересуются как прошла тренировка. · Студия: чистота, современное оборудование, приятные мелочи (душ, и всякие мелочи для нас для девочек, и это очень приятно, сто о тебе позаботились, хорошая музыка). Я забыла, что такое больная спина, чувствую Петя превосходно, всегда в прекрасном настроении, после таких тренировок. Всем рекомендую лучшая студия 💯💕🔥💫👍.
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, каждую тренировку благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады❤️🔥
САмые лучшие треены и администраторы здесь Они создают атмосферу Visutitstort куда хочется возвращать и возврпщаься Самый чистый и уютнвй зал
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и внимание к мелочам, мы стараемся для вас создавать уют и атмосферу.
Наталья Бакырезер
Прекрасная студия! Приятная атмосфера, компетентные сотрудники. Посещала курс здоровая спина - моя личная рекомендация 💯 Спина перестала болеть, размеренный курс, комфортные, не повторяющиеся тренировки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КВ
Ксения Витальевна
Хожу в эту студию уже примерно лет 10. Я обожаю это пространство, которое сделано с огромной любовью к своему делу, очень красиво, современно, со вкусом. Тренировок всяких разновидностей, что хочется ходить каждый день. Самое главное, что тренировки каждый раз разные, интересные. Тренеры все идеальные красотки. Прошла курс «Здоровая спина и гибкость» и мне понравилось, так как предпочитаю направления BODY и BARRE- расслабить и растянуть спину было прям необходимостью. Вы большие молодцы- лучшая студия это факт.
26 октября 2025, официальный ответ
Ксения, как приятно получать такие отзывы от постоянных клиентов, благодарим за лояльность, мы очень…
Руслана Давидчук
Хожу на занятия как на праздник!»: Многие отмечают, что тренировки настолько увлекательны, что каждый визит в студию становится событием. Это указывает на то, что тренеры умеют мотивировать и поддерживать позитивный настрой. Курс здоровая спина это отдельная любовь❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Руслана, благодарим, что поделились впечатлениями, ждём вас всегда🩷
Анастасия Сергеевна
Добрый день! Оставлю свой отзыв, для тех кто все еще сомневается в необходимости посещения направления «Здоровая спина» (И не только). Я из тех людей, кто может книгу написать «1000 и 1 причина не ходить на спорт». На это направление попала, благодаря любящим людям, которые подарили подарочный сертификат. Пошла из любопытства, ну и деньгам не пропадать же.)))) Первое же занятие принесло легкости во всем теле, как после массажа. Все упражнения мягкие и плавные. Грамотные специалисты дают комплексные и мягкие упражнения, направленные на все мышцы. Благодаря такому подходу спина вздохнула с облегчением. Результаты поражают, за столь малое количество занятий такой прогресс. Благодарю всю команду «VISTUDIO» Рекомендую всем.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой развёрнутый отзыв и высокую оценку, мы действительно стараемся и горд…
Милана Малинова
Тренеры все как на подбор, будто с обложки журнала 🤗 тренировки энергичные, качественные. Отдельно хочется отметить, что все помещения клуба в классном современном стиле, а предоставляемые средства гигиены просто восторг 🤩
15 сентября 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо за такую оценку🔥 Ждем вас у нас снова и снова.
Виктория Фомина
Очень крутая программа “Здоровая спина” были боли в пояснице и шее, спустя месяц тренировок я забыла про недуг, появилась мягкость и подвижность спины. Упражнения не сложные, но такие полезные. Очень рекомендую, здоровая спина нужна всем 💯
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Елена
Курс Bachata Heel это восторг! Научится танцевать даже тот, кто никогда не имел отношения к танцам. Тренер Надежда очень чуткая, внимательная, корректная. Темп курса очень размеренный, чтобы связку мог схватить каждый. В группе веселая и дружественная атмосфера, от девчонок чувствуется поддержка. Результат - красивое видео танца и новые знакомства с единомышленниками ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, ваш отзыв в самое 💓
ИЗ
Ирина З.
Занималась по направлению bachata heels, очень понравились как занятия, так и сама студия. Просторный уютный зал, стильный интерьер, грамотный тренер, приветливый администратор.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь🌸
КБ
Ксения Болдырева
Моя любимая студия в Петропавловске-Камчатском. Разнообразные тренировки, приятная атмосфера, профессиональные тренера и шикарный вид дарят возможность полюбить спорт даже такой лежебоке как я. Выражаю огромную благодарность всем тренерам и работникам студии. Спасибо за лето проведённое с пользой для своего здоровья!
23 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв, пример для девочек, как с пользой для себя провести каникул…
МГ
Мария Герасимец
Хочу выразить огромную благодарность тренерам студии за вашу работу и профессионализм. За время занятий с вами я улучшила свою физическую форму, технику, дисциплину, уверенность в себе. Ваш индивидуальный подход к каждому ученику, терпение и поддержка очень ценны. Занятия проходят в позитивной и мотивирующей атмосфере. Я очень рада, что занимаюсь именно у вас и с нетерпением жду тренировок!!
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, когда спорт неотделим от удовольствия🩵 огромное спасибо.
Светлана Кучерова
Фитнес-студию посещаю уже не первый год, и каждый раз убеждаюсь, насколько она уникальна и полезна! Особое внимание хочу уделить занятиям по растяжке на гамаках — это настоящее открытие в мире фитнеса. Благодаря профессионализму инструкторов и комфортному оборудованию тренировки становятся не только эффективными, но и приятными. Уже давно замечаю улучшения в своей физической форме: повышается гибкость, улучшается осанка, а тело становится подтянутым и стройным. Атмосфера в студии располагает к расслаблению и позволяет получать максимум удовольствия от каждого занятия. Это отличное место для тех, кто стремится поддерживать себя в отличной форме и постоянно развиваться физически!
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
София
Замечательная студия, с очень крутой атмосферой и уютом. Очень дружелюбная и приветливая обстановка. Направление «Йога» просто в самое сердце❤️ Всем советую к посещению!
29 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Anastasia Aris
Замечательная студия, находится на Топоркова. Чистота, уют и конечно профессиональные квалифицированные тренера, на тренировках не бывает скучно. Есть направление для детей, гимнастика в гамаках. Рекомендую к посещению.
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за то, что выбираете нас 😌 💛
ОБ
Ольга Бондарева
Место, куда хочется возвращаться снова и снова❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе❤
Анастасия Дёмина
Была на пробном занятии в студии, и очень захотелось написать отзыв ❤️ Тренеры — настоящие профессионалы, порадовал индивидуальный подход к каждому! Просторный, светлый и чистый зал, много воздуха. Обязательно продолжу ходить, мне всё очень понравилось! 💪
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады нашему знакомству ❤
Наталья Брусенцова
Очень комфортная, просторная студия с бомбическим видом на бухту🥰 . Встречают очень приветливые и заботливые администраторы. Обожаю , когда с входа уже такая дружелюбная атмосфера❤️. Посетила тренировку «Body» и получила колоссальный заряд энергии на целый день. Спасибо тренеру Алине за тренировку👍🏻🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💓
Елизавета Овчаренко
Очень рада что нашла занятия по растяжке в гамаках именно для детей 6-12 лет в Петропавловске-Камчатском. Благодарю что вы есть! Приятный, уютный зал, тренер - внимательная, милая, видно как старается) Доченька Елена 9 лет ходит с удовольствием) Клиентский сервис на высшем уровне. Все подскажут, расскажут. С вами приятно и общаться и заниматься. От души ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Евгения Содикова
Лучшая фитнес студия города .Супер тренеры . Очень комфортный , уютный зал . Вид из окна 🥰Отличная программа тренировок . С удовольствием посещаю Vist. Все вопросы всегда быстро решаются через администратора . Вообщем нам нравится 💖
Евгения. Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
АЗ
Анна Замашная
Лучшая студия! Хожу сюда уже почти месяц, стараюсь посещать регулярно и даже вижу результаты - это самое главное 🥹 Комфортные и качественные тренировки, приятные, заботливые тренеры. Девочки в самое сердце😘, программа каждого направления подобрана настолько грамотно, что после занятия чувствуется каждая мышца и нет ощущения усталости, а наоборот только желание прийти еще раз. Администратор- прекрасная девушка ❤️ Хочу сказать огромное спасибо. Студия действительно самая лучшая в городе❤️
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
НФ
Надежда Федосова
Помимо комфортного и уютного зала, шикарный вид, интересные мероприятия, тренировки на любой уровень подготовки. Девочки-тренера очень внимательны ко всем, группы не большие. Удобная парковка, есть кулер с водой, можно воспользоваться своей бутылочкой или взять одноразовые стаканчики у девочек на ресепшен. Идеальное место для девочек, девушек и женщин.
Надежда, благодарим за отзыв 🩷 Рады Вас всегда видеть🤗
ГТ
Галина Телишевская
Отличная студия. Профессиональные тренера💪разнообразные тренировки и удобное время. Программа тренировок всегда отличается, не скучаем на них
Галина, благодарим за высокую оценку наших тренировок 🔝 Всегда рады вам ❤
СФ
Светлана Фомина
Любимая студия! Отличные тренировки на любой вкус, удобная система записи, профессиональные тренеры и самый красивый дизайн !! Рекомендую!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень Вас ждём снова, отдыхать душой и телом🤍
ДШ
Даня Шульга
Вчера был мастер класс для мужчин,остались под большим впечатлением от работы тренера,безумно классный специалист своего дела,очень приятная атмосфера,все прошло на высшем уровне,спасибо вам за прекрасный вечер!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Комфортная студия! Тренера Анна и Алина просто вау❤️🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛
Анон Анонович
Давно посещаю, я в восторге.🤩 Самая крутая фитнес-студия на Камчатке !♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады вам всегда❤
Маргарита
Отличное место! Хожу уже несколько месяцев, похудела хорошо и тело чувствует Себя отлично! Советую! Тренера просто любовь ,очень чуткие и помогут тебе
9 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо, что поделились отзывом😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🥰
Валерия Елизова
Эстетичная студия, была приятно удивлена сервисом и вежливостью администраторов! Ранее ходила на body, но хочу попробовать и другие направления❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас на всех направлениях😍
ВГ
Виктория Гошовская
Очень красивое и классное место! Безумно понравилось направление Barre, давно искала что-то похожее! ❤️👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплые слова! Рады, что оценили наше топовое направление❤️🔥
Валентина
Хорошая студия, стоит посетить
9 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за рекомендацию 😌
Татьяна Прохорова
Очень уютная и красивая студия, тренера-девочки-умнички 🤍 администраторы приветливы и обходительны, направления тренировок очень разнообразные - можно выбрать себе по душе🌸
Татьяна, благодарим! Всегда Вам рады💕
Нина Басалыгина
Очень приятная обстановка, всегда дружелюбный административный состав, занимаюсь в групповых тренировках с прекрасным тренером Анной.
23 ноября 2024, официальный ответ
Нина, рады, что вы поделились своим опытом, обязательно попробуйте других тренеров, они у нас все 🔥
Екатерина Соловьёва
Курс был замечательным, очень грамотные тренера, классное оборудование для занятий, красивый и уютный зал. Я в восторге! Это на мой взгляд лучшая студия на Камчатке! Было не сложно, интересно, тело было мне благодарно) спасибо вам ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вам вернуть вашему телу отличное само…
Елена Мостовая
Хочу поделится впечатлениями о курсе BARRE LITE. Для меня всегда было важно знать правильно ли я делаю те или иные упражнения, на сколько эффективно они влияют на общее самочувствие, настроение, помогают ли получить ожидаемый результат. Благодаря Валерии и Анне я научилась не только правильно выполнять упражнения, но и чувствовать своё тело хоть и было тяжело с не привычки. Этот курс я советую начинающим в спорте. Благодарю девочек за их труд, за мотивацию стараться и быть в форме, как говорят, Вы профессионалы своего дела.
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались🩵
ЛС
Любовь С.
Добрый день! Очень рада, что посетила этот курс BARRE LITE и планирую посещать направление дальше😇 Чувствую, что улучшилось общее самочувствие, прошли боли в спине, начала лучше следить за питанием (самое слабое место🙈, но я над этим работаю😅), также нормализовался режим сна и даже стала ответственнее планировать график дня🌿 А ещё узнала интересные термины из баллета🤓 Отдельная благодарность тренерам за профессионализм, поддержку, советы и умение создавать теплую атмосферу🪷 Успеха и процветания студии и до новых встреч☺️
3 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за приятный отзыв о нашем авторском Курсе и ваши старания💔
Алена П.
Шикарный зал для тренировок. Огромный выбор различных направлений. Профессиональные тренера. Тренировки на все тело Body моя отдельная любовь ♥️ . Спасибо девочки, вы лучшие в городе!
28 июля 2024, официальный ответ
Алёна, отзыв в 💔 Благодарим!
Ольга Р.
Хотела бы выразить благодарность студии за крутые тренировки!В ваш зал приятно приходить, очень уютно и светло! Не хочется уходить, очень дружная атмосфера! Также нравится то, что в вашей студии есть выбор направлений! И очень важный момент, я никак не могла для себя найти в нашем городе тренировки по растяжке и наконец-то свершилось! Именно в вашей студии, тренер Анна преподаёт настолько доступно, что получается тянуться с удовольствием) тянем на занятиях не только шпагат, но и спинку, а это важно для меня!
28 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим, комфорт и качественные тренировки действительно важно для нас🤎
МП
Мария П.
Лучшая фитнес студия на Камчатке. Прекрасные, внимательные, профессиональные тренера, увлеченные своим делом! Тренер следит за каждым в зале, так что халтурить не получится😅 подсказывает как правильно делать упражнение, исправит ошибки. Тренер Анна, самый лучший тренер, всегда хочется бежать к ней на тренировку! Инвентарь чистый. В студии приятно находиться😍 Лера спасибо за студию❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Мария, мы вас любим и благодарим 🩷
YK
Yuliya Kotolazova
Прекрасная и современная студия фитнеса на любой вкус! Хожу 1,5 месяца на баре и уже вижу результат, которого не было за несколько лет пилатеса. Отдельная благодарность тренеру Анне, которая создает яркий и боевой настрой на тренировку) Коллектив очень дружный и внимательный!)
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вы достигли результатов именно с нами, благодарим, дальше больше!
ДЕ
Дарья Егорова
Хожу больше полугода к тренеру Анне, чудесный тренер! Хоть это и групповые тренировки, но ты чувствуешь к себе все равно индивидуальный подход, Аня всегда проконтролирует, что ты правильно выполняешь упражнения, тренировки всегда разные и интересные, работают группы мышц, о которых даже не подозревал, и сама студия очень красивая, чистая, просторная, в таком зале приятно находится, чудесный вид из окна, еще очень удобно, что покупая абонемент, ты можешь ходить на любые тренировки, которые предлагает студия, от растяжки до функциональных тренировок В общем вистудио и Аня - это по любви♥️
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья, мы предоставляем самые лучшие условия и самых лучших тренеров для Вас🩷
ЯЯ
Яна Яковлева
Давно искала именно формат студии, а не спортивного зала и наконец нашла VISTUDIOSPORT! Это чисто женская студия. Влюбилась с первого посещения, оказалось очень уютное, комфортное место, которое вдохновляет на спорт и заботу о себе. В зале можно купить индивидуалки с тренером, чтобы погрузиться в процесс и правильно научиться работать с мышцами и телом. Я около года занимаюсь, очень все нравится 😻 На групповых уроках есть запись через приложение, так что это – очень удобно! На групповых нравятся все инструктора) И девушки на ресепшене очень приветливые, всегда готовы помочь, если что.
17 июля 2024, официальный ответ
Яна, вы очень внимательная, спасибо💓
Анастасия Комрукова
Обожаю это место❤️ Очень красиво и эстетично, прекрасные вежливые тренера и администраторы, кайф для тела и души у вас🫶🫶🫶
Нуржан Кенешова
В студии очень комфортно и очень красиво. Душ всё есть,всё чисто аккуратно✨ Все тренера профессионалы своего дела в этом плане слов нет👌🏻 Блогадарна тренерам студии и админам ♥️ Вежливые, уютно!!! На Камчатке номер один👍🏻 Спасибо кто создал эту студию!🫶🏻🌸
ДА
Диана Алексеева
Рай для девчонок❤️Благодарю за тренировки и теплую атмосферу