Vistudiosport

Фитнес-студия
Екатерина Белова13 отзывов
Мое место силы❤️ Лучшее место для спорта в комфортной женской атмосфере! Моя любовь — Vistudio! Наконец-то нашла ту самую фитнес-студию, куда хочется возвращаться снова и снова! Vistudio — это уникальное пространство, созданное с пониманием, что фитнес для женщин — это не только про результат, но и про удовольствие, поддержку и заботу о себе. Занимаюсь здесь уже несколько месяцев, и вот почему это мой топовый выбор: · Здесь нет чувства неловкости или сравнения себя с другими. Только позитивная, motivating и абсолютно не токсичная обстановка. Чисто, стильно. · Тренеры — волшебницы! Особенно хочу поблагодарить тренера Алину и Надежду. Они не просто профессионалы с идеальной техникой и глубокими знаниями (объясняют работу каждой мышцы!), но и настоящие источники мотивации. Всегда поддержат, скорректируют, подбодрят. Индивидуальный подход чувствуется даже в группе. Кстати, дочку вожу на Aerostretching kids к Надежде ❤️ Ребенок в восторге! · Занятия на любой вкус: функционал, стрейчинг, йога — есть всё для разнообразия. Расписание составлено удобно, можно подобрать время и до, и после работы. Инвентарь новый, продуманный для женских тренировок. Отличная раздевалка с душем. Всегда чисто. На ресепшене приветливые администраторы❤️🙏🏻, готовые помочь; им отдельное спасибо ❤️ Здесь собираются очень приятные, заряженные на результат девушки. Появились не только спортивные успехи, но и новые знакомства. Цены адекватные за такой уровень сервиса и внимания. Есть выгодные абонементы. Если вы ищете место, где вас поймут, помогут полюбить свое тело и добиться целей без стресса — это однозначно Vistudio! Я стала сильнее, увереннее и счастливее. Спасибо❤️
Татьяна Кирицева7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, каждую тренировку благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады❤️‍🔥
Городской житель1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и внимание к мелочам, мы стараемся для вас создавать уют и атмосферу.
НБ
Наталья Бакырезер1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Сергеевна9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой развёрнутый отзыв и высокую оценку, мы действительно стараемся и горд…
Милана Малинова10 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо за такую оценку🔥 Ждем вас у нас снова и снова.
Виктория Фомина8 отзывов
КБ
Ксения Болдырева4 отзыва
Светлана Кучерова8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
София3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Anastasia Aris6 отзывов
ОБ
Ольга Бондарева12 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе❤
Анастасия Дёмина1 отзыв
Галина, благодарим за высокую оценку наших тренировок 🔝 Всегда рады вам ❤
СФ
Светлана Фомина7 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень Вас ждём снова, отдыхать душой и телом🤍
ДШ
Даня Шульга3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Apple User84 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛
Анон Анонович20 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады вам всегда❤
Маргарита1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо, что поделились отзывом😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🥰
Валерия Елизова4 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас на всех направлениях😍
ВГ
Виктория Гошовская1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплые слова! Рады, что оценили наше топовое направление❤️‍🔥
Валентина1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за рекомендацию 😌
Татьяна Прохорова2 отзыва
Татьяна, благодарим! Всегда Вам рады💕
НБ
Нина Басалыгина14 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Нина, рады, что вы поделились своим опытом, обязательно попробуйте других тренеров, они у нас все 🔥
Екатерина Соловьёва5 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вам вернуть вашему телу отличное само…
Алена П.14 отзывов
YK