Юкидим
Кулинарный магазин
2.9
2.9
Анатолий Многознал
Был сегодня 16.12.25 вечером ,продали не то что заказал,естественно не проверил,попытался позвонить решить вопрос трубку не взяли, за то по личному телефону потрындеть мы можем
КД
Ксения Дружинина
Зашёл в первые и что я увидел дама которая мыла посуда взяла тряпку протерла руки и подошла принимать заказ без перчаток без шапочек куда смотрят органы которые отвечают за качество обслуживание людей и куда смотрит руководство или просто икономия на обычных перчаточках как можно накладывать пакетом еду в контейнер? сначала она им взяла контейнер а потом пошла укладывать блины я смотрю у нас давненько уже по Камчатке не было проверок по таким местам ,щас зашёл посмотрел оценки заведение и понял что сюда больше не приду)))
ольга Е
С каждым годом все хуже и хуже, раньше всегда покупала там всякие вкусности, потом в 2024 году отравилась биточками. Потом вроде снова ничего стала продукция, а потом заного что не возьми то не дожаренное то прокисшее, да и даже прожаренное отдаёт гнилым продуктом, больше туда точно ходить не будем. А цены совсем не дешёвые, очень дорого. За такую цену хоть бы готовили на совесть. 4 котлетки 900 рублей🤦🏼♀️
VS
Vladimir Sokolov
Захожу иногда. Салаты не беру. Рыба, курица, овощи - вкусно. Не дёшево, но Цены сейчас везде очень разные
ЮФ
Юлия Федотушкина
Не советую там ничего покупать, ценник бешенный. Взяла два голубца и крабовый салат вышло 853 р..и скителс (к скитался притензий нет)).Поела салат и минут через 10 он у меня вышел. Отравилась
Светлана Ширяева
Когда вкусно тогда вкусно 🤤
Кимбо
Вкусно, но дорого )
ЕА
Елизавета Ан
Купили беляши, выкинули. Тесто неплохое, начинка как будто достали мясо из вчерашнего супа и использовали.
ЛН
Любовь Никитина
Испортилась кулинария, раньше была такая классная. Купили салат, маркирован был текущей датой, но салат был прокисший. Не успел бы он за день испортится. Явно дату ставят не верную. Больше туда ни ногой!
Анастасия
Раньше они были другими.. покупала блинчики очень вкусные, салаты, цветную капусту.. видимо, это трудно испортить.. НО!!!!!!!!!!! Второй раз за год сталкиваюсь с НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ. Первый раз, когда покупала фаршированный кальмар, есть было невозможно- кислый, рис недовареный Второй раз СЕГОДНЯ, 29.10.2024 Купила котлеты домашние (более менее), салат морской (нормальный), блинчики с мясом и рисом (достаточно вкусные) ГОЛУБЦЫ!!!!! Они были ужасные: - рис недоварен; - свинина (а это категорически запрещено!!!) - красная; -капуста дубовая, отдающая кислым запахом.. ПРОСТО УЖАС Ребята!!! Так делать нельзя!!! К людям надо относиться по- человечски И... несколько слов об обслуживании.. Продавцы: - недоброжелательны - говорят сквозь зубы - улыбки.. нет, не видели РЕБЯТА, ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ, ИНАЧЕ К ВАМ НЕ БУДУТ ХОДИТЬ, ЛИЧНО Я ВРЯД ЛИ..
Лариса Кириленко
Несколько лет берём в этой кулинарии очень вкусные чебуреки, но сегодня испытали вкусовой шок. Абсолютно розовый фарш и кислый привкус. Прочитали соседние отзывы про котлеты, и теперь даже не знаем что думать - новый повар или рецептуру сменили. Дозвониться не получается, на звонки не отвечают.
Камчадалка )
Смортю много плохих отзывов,но со своей стороны хочу сказать,что уже много лет покупаю в этой кулинарии и всегда всё вкусно,по-домашнему,ниразу не попадалось что-то испорченное или сырое. Всегда бывают недочеты,это здесь скорее исключение ,чем за правило. И знакомые мои все кто тут ел,тоже говорят только хорошее. В общем спасибо, желаю развиваться и не терять в качестве!
Oksi Really
Купили вчера котлеты, а они сырые! Это нормально такое продавать? Больше сюда ни ногой 😕
Алан Оралов
Часто беру там, но что то качество стало храмать !! Что с котлетами? Почему сырые? Редко бывает такое, исправьте технологию или в духовке дольше держите. На работе теперь голодный остался
Светлана Новакова
Научите пожалуйста,ваших продавцов элементарной вежливости. Уже не раз заходя к Вам,натыкаюсь на продавца,которая вечно чем то недовольна. То швырнет продукцию,то ответит сквозь зубы. Я пришла к ней не домой,это ее работа!!! С таким выражением лица,я бы даже уборную ей не доверила. Время посещения примерно 09:30-09:35 28.08.23. Крайне неприятная особа,сегодня мне отпускала продукцию.
Volk Kam
Нашли внутри сырника чёрный короткий кучерявый волос. Надеюсь, он с головы. Больше сюда ни ногой.
София Беккер
Покупала около недели назад салат «селедка под шубой» отравилась. Почему именно им? Потому что 2 дня подряд я его покупала,очень хотелось, и 2 дня подряд ночью мучалась от тошноты и сильной боли в животе вместе со скорой помощью. Думаю,что он там явно не сутки лежит,как нужно.
Anastasiia Chaika
Салатики 😋 горячие блюда 😋 выпечка 😋 готовые к употреблению вареники, пельмешки, блинчики, сырники! Процветания вам и побольше клиентов!
Сергей Власенко
Очень понравилось и выпечка и салаты и полуфабрикаты, готовые блюда. Недорого, вкусно в лучших традициях Бистро на Советской и трактира на Ленинской
Александр Барсов
Продавец приняла мелочь из грязных стаканчиков(на размен). После этими же руками начала брать подложки и накладывать еду. И на конец, рис который рассыпался на бортик ёмкости, руками скину ла обратно. Всё действо без перчаток. Полная антисанитария!
Р А.
Ассортимент готовых блюд поразил👍👍👍 выпечка супер. Ещё бы доставку и вообще было бы шикарно.
Сашка Спб
Вареники с картошкой супер .
МХ
Мария Худобкина
Если честно вообще не ожидала, что там так вкусно. Молодцы.Выпечка,салаты, котлеты просто огонь. Везде чисто и видно, что за чистотой следят👍
Вера Шингарева
Вкусная кулинария, лучше, чем агротек.
Andrey Vova
Купил сосиски в тесте детям, раскрыл одну, а сосиска в плесени
Aishan Blagoeva
Очень доброжелательный персонал. Большой ассортимент готовых блюд (для ленивых хозяек😊), если задержалась с работы и не знаешь, что приготовить, на скорую руку. Сегодня взяли чебуреки. Вкусные👍. Самое главное, тесто не резиновое, как в других точках фастфуда. Очень понравилась цветная капуста и брокколи в панировке. Салаты тоже вкусные, главное, свежие. Девочки, так держать! Вы умнички!
Меренков Александр
Вкусно, раньше было вкуснее. Сейчас тоже не плохо. Достойный ответ всяким ...бургерам
Лена Лазарева
Можно перкусить, посуда одноразовая. Вторые блюда, салаты и выпечка в ассортименте. Очень чисто. Есть умывальник, телевизор, 2 микроволновки, что очень удобно, сам греешь до нужной температуры. Нет только туалета, а жаль. И жаль, что в продаже только черный чай, я его в принципе не пью. Был бы зеленый в продаже, поставила бы 5 звезд
Vitaliy Zotov
Грубый персонал 😐 еда не подогревается
Аня Полу
Спасибо вам за ваше работу , вкусно, не дорого 👍😋
Keep calm and say my name
Готовят вкусно, большой ассортимент блюд. Можно взять с собой в одноразовых контейнерах, так и поесть внутри за столиком. Ценник вполне приемлимый, около 250-300 р обойдется сытный обед. Единственый момент, почему-то нет ложек среди одноразовых столовых приборов, только вилки и ножи. 😀