Камчадал
Питомник ездовых собак
Анастасия Геннадьевна Аутсорсинговая компания «Сириус»
Мы в полном восторге от посещения экскурсии к подножию вулканов на ездовых собаках !!! Всем рекомендуем . Все прошло на высшем уровне. Для гостей предусмотрена теплая одежда и обувь .Огромная благодарность хозяину Алексею за содержательный , увлекательный рассказ про собак и за невероятное море позитивных эмоций !!!
ОЗ
Олег Зинченко
Что то мало отзывов у Вас для такого замечательного досуга для детей и взрослых... Нам очень понравилось! Я не знаю что больше только...) Сотрудники, собачки, мероприятия, все на высшем уровне! В общем спасибо Вам огромное, с удовольствием навестим снова!
Ольга Акулинкина
Прекрасно провели время. И дети и родители довольны. Организация замечательная, собаки воспитанные. Получили море позитива и удовольствия.
Пророк 27
Всё понравилось, собаки красивые, Алексей хорошо проводит экскурсию собачьи упряжки, хотели комбинированную, но погода нам не улыбнулась. А так всё супер
Мария Критс
Были на утреннике в питомнике классом. Очень понравился коллектив который с нами работал. Веселили и организовывали детей) Катали и детей, и родителей на банане по снегу и в нартах. Мастер классы, веселые старрты с бабой Ягой. И конечно же собачки♥️ Процветания и больше гостей в Ваш замечательный дом❤️
ТК
Танюша Кравец
Ухоженные, добрые, игривые хвостики умчат в любые дали Камчатского края, под чутким руководством опытного хозяина 🙂
Марина Радченко
Сегодня побывали у вас)Госпади и 5 звёзд мало чтобы оценить это место) Дети в восторге, да даже взрослые были счастливы) с места отъезда нас всех прокатили на банане до места отдыха, после детей и взрослых катали на банане и упряжке) А какие собачки😍 Котики заслуживают отдельного внимания, от большого скопления людей конечно испугались,но потом ходили и ко всем ласкались) Собачки радостные, некоторые прям валили детей с ног)
Natasha Dmitrenko
Сегодня были на экскурсии. Испытали восторг. Увидели такую красоту,аж дух захватывает. Пили вкусный чай над облаками. Вулкан Авача просто прекрасен, особенно так близко. Спасибо Алексею за такой променад. Собачкам отдельное спасибо, молодцы, поднимали нас там, где было очень тяжело. Очень умные псинки, знают, где право, где лево. Обязательно сюда вернёмся. Это ♥.
Анастасия Середа
Нам очень понравилось это место! Узнали много нового о ездовых собаках, покатались на банане, пообнимались с собачками и попили вкусный чай. Спасибо!
Ксения Адршина
Очень понравилось, катались на собаках, на снегоходе, на банане. Рекомендую. Безумно понравилось. Спасибо большое за чудесный день.