Gold Flowers
Цветочный салон
1.9
1.9
Loli Pop
Зашла сегодня за 3 розочками в 09:20 где то. Сейчас 14:57 - розочки умерли. Заплатила я 1600₽ одна Роза -500₽ и ленточка- 100₽ Очень не приятно.
ЕД
Елена Другова
Цветам менее 5 часов, делайте вывод сами Не рекомендую приходить сюда
Наталья Б
Отвратительный магазин и бессовестные продавцы. Сегодня в 10.30 купила хризантемы, предупредила, что упаковка дополнительная не нужна, но продавец настояла на ней и завернула в бумагу. Чуть позже и выяснилось почему. Доехав до 11 школы в 10.45 и раскрыв букет, цветок просто посыпался. Спасибо вам за испорченное настроение и 2800 выкинутые на ветер.
мт
мария ткаченко
Муж подарил букет гербер, цену придумали на ходу просто, раньше стоили по 300, через месяц взлетели на 650, упаковали ужасно, помяли все герберы,на вечер один гербер уже завял , больше к вам не придём, зачем так делать? Платишь за цветы не маленькую сумму ведь, очень печально! Флорист без рук!
ЕТ
Евгений Ткаченко
В 8 марта накинули ценник. Ранее приобретали герберы по 300 р месяц назад, сегодня услышав ценник в 650 за цветок удивился. Букет конечно взял но впечатления остались скверные.
СП
Сергей П
Заказали с вечера букет, мама хотела на др именно шаровидные астры, утром 28 января забрали шикарное облако букет, мама счастлива безмерно, любуется им, хризантемы шикарные. Спасибо огромное что помогли сделать маму счастливой. Букет прям радует. И стоят цветы до сих пор, как будто только вчера подарили.
Андрей Овчинников
Хороший магазин, большой выбор, но только не цветов. Купил розу, немного не мало - 750 рублей, обозначив, что нужна Роза белая и долго стояла, подобрали, всё, купил. На следующий день Роза завяла. Руководство, нужно принять меры, за такие деньги можно и качество продавать, а не помои!!! Больше не буду покупать у вас ничего. Спасибо! Руководитель, дайте обратную связь, не отмалчивайтесь!
ВП
Василий Пупкин
Покупались цветы 31.12.24 завял почти весь букет через 3-4 дня
DC
Danilius Che
Рекорд по отстойности букета. Вот как выглядят розы спустя всего сутки. Никогда не покупайте цветы у этих мерзких обманщиков, которые их, наверное, с кладбища воруют. Странно, что ещё в букете не обнаружились карамельки.
МТ
Максим Тимошенко
Жалко отзывы прочитал только сейчас. Хотел порадовать девушку цветами. Заехал вечером 22.12.2024. Спросил какие цветы будут стоять долго, сказали белые розы (в названии могу ошибаться), якобы только привезли. В итоге завяли уже на следующий день. Фото по состоянию на 24.12.2024. Больше сюда не заеду и никому не советую.
ИБ
Ирина Белевят
У меня сегодня день рождения. Гости торопились и заехали купить готовые букеты…. Сейчас я их развернула, чтоб поставить в вазу, я в шоке!!! Оба букета по 5000 тысяч… ЗА ЧТО ЛЮДИ ЗАПЛАТИЛИ 10000????? Прошу руководство разобраться в данной ситуации!!!! Гостям стыдно, я расстроена что при них развернула эту гниль…. Половина цветов без своих стеблей, часть с короткими стеблями просто воткнуто сверху, часть стеблей разлагаются, плесень, лепестки отваливаются (благодаря букету цветы сверху выглядели прилично).
ТК
Татьяна Ковалленко
Худшие цветы которые я получала! Снимаешь упаковку а они просто рассыпались, цветам с покупки 3 часа, то чувство что вообще ими дворы подмитали🤦
Максим Минченко
Дайте их телефон пожалуйста
Мила Куз
15 мая, вечером, Ужасный собрали букет, просто худшие из худших , это фото цветов на следующий день и стоимость этого "букета" 6500, по голове бы этими цветами настучать, что бы владельцу всегда такие дарили, столько хороших магазинов в городе, а молодого человека угораздило именно сюда зайти
Евгений Палыч
Одни из самых дорогих цветов! Ценников нет, походу придумывают цены на ходу. В других цветочных магазинах цены в разы меньше и по качеству ничем не отличаются! Жаль что нельзя поставить ноль звёзд.
Nik Tref
Ужасные флористы...
Григорий Попов
Из золотого там только цены))
Степан Александров
Не советую. Купил 9 роз 8 марта. Спустя сутки половина умерли
Елена С.
Приехал мой муж в аэропорт с этим ,,букетом,,из 8 павильона.Очень обидно было такое г...о получить..не поленилась,зашла,спросить,не стыдно ли такое продавать,запухшая,одутловатая продавец сказала нет,не стыдно! Мужик увидел розовую ерунду и блестки,купил,но неужели такое можно продавать...Оставила этот веник там,наверное поставит на реализацию ещё раз
АФ
Алекс Фишер
Написано на магазине, что в выходные скидка 5 % . а потом начинаются отмазки, то администратора нет, то я с ночной смены и ничего не знаю про скидки. И при комплектовании букета пытаются засунуть туда не очень свежий цветок. Короче если они обманывают по таким мелочам, то и в остальном тоже обманут. Не буду больше принципиально покупать у них цветы и другим не советую. Ну и большинство комментариев здесь на этот магазин негативные. Владельцу наверное пох...
ГА
Г А
Это худший цветочный в городе ! Я не знаю как ЭТО они продают , если вы цените эмоции человека которому вы дарите цветы , то точно не сюда ! Вот что произошло с цветами через два часа покупки .
Ольга Кондрацкая
Сегодня заказывала букет у девочек на юбилей мамы,была в полном восторге и от качества и от обслуживания и от профессионализма флористов .
Наталья Храпунова
Самый лучший цветочный павильон( именно с 1 по 5 павильон) ! Всегда свежие цветы , всей семьей уже много лет покупаем только там! Очень доброжелательные , отзывчивые , ответственные продавцы. И всегда довольны качеством цветка ! Флористы всегда посоветуют и подскажут и всегда делают скидки ! Покупала и всегда буду покупать только там!
Алина Тарасенко
Не в первый раз пакупаю здесь цветы. Купила букет сестре на день рождения. Стоят уже дня 4 и все так же радует глаз.
NM
Nura Mura
Вчера вечером купили букет, поставила в вазу, утром вода полностью была коричневая, решила разобрать цветы, а внутри одни стебли без цветов, и много убитых лепестков!!!! Как вам не стыдно продавать цветы в таком состоянии? Клиенты платят деньги, а вы им убитые цветы! Цветочки было очень жалко! Никогда не покупайте здесь цветы!
ГМ
Грицан Михаил
Букет за 4500р выкинут в помойку на следующий день! Такое ощущение, что липестки роз прилеплены соплями!
Андрей Иванов
Отношение к клиентам отвратительное, заказал букет с доставкой, привезли не то, после звонка подвезли не оформленный букет, не рекомендую, кинут.
Константин Бутрик
Цветы здесь замечательные, лучшие в городе. Один из первых магазинов цветов в Петропавловске. Всегда покупаю только здесь и никогда мне не было стыдно за букет. Рекомендую.
Elena Slepova
Самые ужасные цветы в городе. Изначально продают старые увядшие цветы, мешают в букете с новыми. Получаю от мужа второй раз букет в вашем павильоне и впечатления самые ужасные. Вообще не хочется, чтобы дарили такие цветы. Это неуважение к покупателям продавать некачественный товар. Не советую для покупок. Дарите любимым живые цветы, а не эти унылые веники....