Леон
Кафе-бар
4.3
4.3
Люля просто офигительные! И очень вкусные лепёшки, спасибо уважаемому владельцу кафе! ❤
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Алина Ванескина
Очень расстроена, в плове нет приправ , цезарь 180 гр весит вместо обещанных 250, плов тоже 201 грамм , цезарь с овощами не свежими, разобрались
ЛХ
Людмила Хацкевич
Бар Леон, небольшой, но уютный. Вкусная еда, приветливые сотрудники. Минус звезда за прохладу в павильоне, хочется более теплее и греческий салат все таки с соусом делается. А так супы и мясо отличные. Советую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
Анастасия
Сегодня заказывали шашлык баранина на кости и свинина на самовывоз. Очень быстро сделали и, главное, вкусно! Сочное, нежное мясо! Ребята, спасибо большое за вкусный ужин! Только можно поменьше лука))
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГГ
Гулам Гуламов
Отличная кухня. Кусная шашлык.
12 октября 2025, официальный ответ
Гулам, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
Анастасия Тт
Очень нравится место. Вкусно, шашлык шикарный, обслуживание не тупит, людей мало. Потрясающе. С подругой стабильно раз в неделю заходим посидеть💙
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Ай Ай
Два раза был нормально шашлыки покушал
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Корнюшкина
Всегда вкусно!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие, успехов вам 😉
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень хорошее заведение, пришли компанией, заказали шашлык, люля, салатики... Очень всё вкусно, мясо сочное, салаты свежие. Обслуживание тоже хорошее. Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Нина Переходова
Нам понравилось приготовления шашлыка, что крылышки что баранина, а картошечка хрустященькая вкусненькая. Поедем еще туда и не раз.
13 августа 2025, официальный ответ
Нина. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИТ
Ирина Талалаева
Очень вкусно готовят 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Матвеич Помидоркин
Всë очень вкусно, встречают приятные приветливые люди. Непонятно только, почему мы раньше сюда не приезжали))
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова,Приходите, будем рады вас видеть
Владимир В
Хорошее кафе шашлыки вкусные
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ЭТ
Элбек Ташпулатов
Присоединяюсь к негативным отзывам. К сожалению..
Екатерина Смирнова
2 раз тут сижу очень понравилась еда, Шашлык из Баранины просто бомба, Долма это вообще слов нету , какая она вкусная , ребята молодцы так держать
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Михаил Котгир
Приятная атмосфера, вежливый персонал
28 февраля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Vera Butylina
Все очень вкусно
15 января 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Олег Бардовский
Не работает
Елена Саповская
Небольшое но очень уютное кафе. Порадовал вкусный шашлык и отзывчивый персонал. Возможность вкусно поесть и даже потанцевать нынче редкость. Все понравилось, спасибо.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДШ
Денис Шашин
Все очень вкусно, быстро приготовили. Ставлю жирую 5. Рекомендую
Анастасия Шунина
Очень мало в наличии того,что есть в меню.из того,что брали понравилась люля
Денис Ц
Салат ,, Татарский,, просто отстой. Сыра нет, майонеза гора, мясо жёсткое.
ВД
Валерия Дуб
Живу рядом, иногда лень готовить, заказываю на вынос. Безумно вкусное мясо, нежное...тает во рту, кебаб с курицей бомба! И главное готовят быстро: пока едешь домой уже всё готово.. буквально 15-20 минут. Пару раз собирались с друзьями, сидели внутри...прям по домашнему) В общем рекомендую 👌
"АМАРАНТ" АВ
Заехали сегодня на обед, брали салат из Кальмара, Тайский, Шурпу и шашлык. Всё было очень вкусно, продукты наисвежайшие. Шашлык вообще бомбический! Очень рекомендуем данное место, и сами придем ещё не раз. Повару респект, персоналу большое спасибо. С Уважением компания "АМАРАНТ".
РЮ
Руслан Юсупов
Вкусные пистолеты, приятная атмосфера!!
НШ
Наталья Шаповалова
Отличное место!) Спасибо большое. Очень хорошо посидели. Обслуживание на высоте!) Всё очень вкусно!) Ждите нас ещё)))
Дарья Лубинцева
все очень вкусно)
Алексей Туруп
Чисто и уютно, взяли люля, очень вкусно.
Екатерина Мичева
Очень вкусные и сочные шашлыки и овощи на мангале👍😋🔥 и обслуживание 🤝
Янина )))
Отличное обслуживание. Шашлык здесь очень вкусный, еще очень понравился Цезарь 👍
КK
Катя Katya
Уже лет 6 посещаем Леон . Очень довольны . Уюно, чисто. Обслуживание и отношение очень хорошее, шашлык ,люля ,садж все очень вкусно! Часто заказываем на вынос . Упаковано все всегда аккуратно . Очень рекомендую эту шашлычку .
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы будем рады увидеть вас снова. С уважением администрация Кафе -Бар " Леон ".
Николай Жеребчук
Средне могло быть лучше
ЮМ
Юлия Молчанова
Заказали шашлык на вынос, упаковали безобразно- в пластиковые подложки, обмотанные плёнкой, пока довезли до дома, вся подложка рассыпалась на мелкие кусочки, продырявила весь пакет, весь сок с шашлыков и лука оказался в машине, весь шашлык и лук был в мелком пластике, кушать шашлык соответственно было не возможно, пришлось всё выкинуть.
AZ
Aleksey Zhukovskiy
Вкусно и гостеприимно
AB
Alena Berkinova
Самый лучийшашлык, а лепёшка вообще отвал! Особенно радуют цены
Владислав Саркис
Очень вкусно.спасибо.
Кирилл Талипов
Я бы звезду мишлен дал этому заведению
ДТ
Дмитрий Танин
Ужасное обслуживание. Мясо старое и жёсткое. Место для бомжей.
Happy Girl
Отличный персонал, вкусный шашлык, рекомендую 👍👍👍👍👍
Николай К
Шашлык вкусный
PS
Pavel Solovyev
Года 3 переодически беру шашлык на вынос. Всегда вкусное мясо!
Вика Виктория
Вкусное мясо, хорошее обслуживание, чистое и уютное место.
ЕЛ
Елена Леньшина
Спасибо огромное! Отличное обслуживание. ОЧЕНЬ вкусный шашлык, люля, садж. Гостиприимный хозяин и бармен. Отличная музыка. Всё супер. Так держать!
СЛ
Сергей Л
Отдыхоли 25.11.2022. Шашлык супер! Люля оболденная! Особенно впечатлила нарезка мясная-эмоцый с излишком!!! Огромное спасибо Борису!
СЛ
Сергей Ли
Очень маленькие порции мяса, в саджах практически нет мяса, одни овощи! Однозначно экономят, очень сильно испортились по сравнению с ранними годами. Видимо сменились хозяева!
Осенняя я
Меньше 1 звезды не поставишь, а стоило. Потому что ОБВЕШИВАЮТ! заказали шашлык на вынос, 4 порция, мясо весит 190 грамм. В каждом контейнере вместе с контейнером и луком цифры на весах. А должно быть минимум по 380 + тара+лук. В итоге мясо съели без нас🤣 очень жаль, нам так нравилось. Но видимо теперь будем ездить на километры за шашлыком и со своими весами. 1 порция 350 рублей. Нельзя ребятки быть такими жадными.
Х
Хозяин
Заказали 3 порции шашлыка из свинины в итоге мучаемся с животами уже пару дней, не советую вообще там что то брать🤬
НЛ
Никита Лихонин
Купили шашлык там ВОЛОСЫ в Салате были то-ли тараканы то-ли мухи ужас туалет грязный, умывальник грязный написали заявление в рос-потреп надзор. Не кому не рекомендую этот бич хол.
Василий Петров
Самый вкусный шашлык!
Мурсал Азимов
Уже который раз покупаю Шашлыки и Люля Кебабы - отменные, сочные, мягкие. Гурманы оценят и обязаны знать это местл как одну их лучших!