Art Nail
Магазин ногтевого сервиса
Юлия Кошелева
Цены приемлемые +/- как на вб,продавец все рассказала и показала,большой ассортимент товаров
Не вета 🌿
Отличный магазин как для маникюра, цены вполне себе достойные🌸
AN
Art Nail, магазин ногтевого сервиса
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку . Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем очень рады видеть Вас снова!
Анастасия Лу
Хамство прёт через край.. Так ещё и добрая половина товара просроченая
алина 🌹
хороший магазин,большой выбор,продавцы если что помогут с выбором,но сниму одну звезду из за цен,дороговато(
Blondi and Avto
Не знаю, что там у других. А мне этот магазинчик очень нравится. Продавцы очень хорошо знают свой ассортимент. Помогают с выбором. Лично мне всегда улыбаются. Причём что в этой точке, что в Плазе. Лаки суперские. Покупала также карандаши для бровей, губ и подводку для глаз. За такую недорогую цену качество очень даже надлежащее! P.S. девочки, спасибо за тушь Killer!)))
Анастасия Новикова
Выбора много, но хамство в след клиенту это через чур!!
Viktoriya Gomozova
Закрылись раньше на 15 минут. Зря шла
Anna .
Научите, пожалуйста, своих сотрудников разговаривать с клиентами! Ошиблась в описании товара, на что мне начали отвечать чуть ли не в приказном тоне. Ушла, не стала ничего покупать.
Анастасия
Купила базу хорошего качество, но вот вышел срок годности, пришла в магазин чтоб купить такую же... на витрине стоят два таких же тюбика по одинаковой цене, но один поменьше, на вопрос «чем отличаются?» мне сказали: «ничем, производитель так захотел сделать». После нанесения через три-четыре дня начал трескаться. Только тогда я увидела надпись «made in China”. Не честные продавцы. Лишь бы продать товар. Когда им рассказала об этом даже не извинились.
Alexandra
Магазин торгует откровенным аликовским товаром по цене элитного бутика. Цены завышены в 3-6 раз от начальной цены, т е накрутка 300-500%. Прищепки для ногтей, которые на алике по розничной цене стоят 60 руб, у них стоят 300!!! И это розница, оптом наверное вообще рублей по 30 они закупаются. Пилки для ногтей по 100 рублей!!! Когда фирменная Наядовская пилка, гораздо лучшего качества стоит 90 руб! Формы для наращивания рулон 650-700!!!!!!! Его красная цена 116 руб! Я уже молчу про лампы и машинки!!! Ценник конячий просто🤦🏼♀️ Я понимаю, что не хочешь ждать - бери, что есть с наценкой. Аренда, налоги, зп... Но это же просто грабеж по среди бела дня! Единственное, за что ставлю сверху 2 звезды, это продавцы! Всегда приветливые, всегда помогут с выбором и подскажут. Но лучше я все же на любимом алике буду затариваться, чем в таком дорогом месте...
Мария Рыбалкина
Шикарный магазин! Всегда много выбора, глаза разбегаются. Приветливые продавцы, всегда встретят хорошо, посоветуют что надо, предложат новинки! В общем я полностью довольна, постоянный их клиент!))🤗😊