Фарм-лайф
ООО Фарм-лайф
2.8
я
яна
Хамское отношения со стороны персонала. Пришло уведомление ,что заказ находится в аптеке и можно забрать . Придя в аптеку девушка-женщина груба ответила " Какая разница,что показывает приложение . Когда я позвоню тогда и придете" Просто хамка.ЗАКАЗ ПО ПРИЛОЖЕНИЮ БЫЛ ГОТОВ ОТ 18 СЕНТЯБРЯ
Vladimir C.
Цены значительно выше чем в известных аптеках.
Василинка .
Ни разу не взяли трубку. Звонила в сумме около 7-8 раз в разные дни и в разное время. Ни единого раза трубка поднята не была.
Татьяна Г.
Обращалась в эту аптеку и раз. Сегодня позвонила, чтоб узнать есть ли препарат в наличии. Мне сказали немного подождать на линии. И это длилось больше 10 мин. Все это время я слушала как женщина обслуживает людей, одного, второго... пятого. Ну неужели сложно уделить 1 минуту на звонок? В итоге я бросила трубку. Через какое то время перезвонила, но уже трубку никто не брал.
Геннадий Туекли
Закрыто в 19:30. Потому что полы моют?
Е.
Екатерина .
Пришла в данную аптеку с рецептом. Заказывала через аптеку Ру . Фармацевт не смогла прочитать название препарата. Потом сказала что нет печати врача. Я ушла, посмотрев в машине на рецепт, увидела что печать стоит. Принесла ей обратно, она мне говорит рецепт не верный😂😂😂. В другой аптеке без проблем отпустили. Берите на работу сотрудников хотя бы со средним фарм. Образованием, а не с рынка продавцов.
Александр Горлин
Отличная аптека! Вежливый и квалифицированный фармацевт! Объездил весь город, но только здесь нашел требуемое лекарство!
Михаил
Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Большой выбор лекарств. Рекомендую.
Нурдин Кочорбаев
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 очень вежливый персонал
Альфия Сотникова
Умеренный выбор. Цены средние
Анна Захарова
По ценам понятно... Районная аптека, что вы хотели, недешево, но продавцы замечательные. Всегда помогут, подскажут и пойдут навстречу. Спасибо!
Позвонила уточнить есть ли у них препарат .Подняли трубку и положили, вызов продлился 7 минут ,так никто и не подошёл.
Людмила Сергеева
Цены невероятно высокие. Накрутка на товары не реальная.Невозможно вернуть деньги если расплачивались за товар по карте.Полный абсурд.Не рекомендую.
Павел Васильев
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники.
Роман Рубацкий
Периодически приходится обращаться в эту аптеку, хочется сказать одно - без качественного обслуживания и помощи Вы не останетесь
НА
Надежда Аксютина
Часто здесь покупаю лекарства. Фармацевты всегда подскажут. Если какого-то лекарства нет, то можно дозаказать, очень удобно.
Aleksandr .
Очень дорого!!! Если нет выбора и срочно то там можно купить что-то!!!!! Плантекс 10пакетиков 400 с копейками и в аптеке мини цен 700р 30 пакетиков.