Продажа печатной продукции
2.6
2.6
Настюшка Опастность😹🖤
кроссворды сложные, как я и люблю🥰🥰🥰🥰🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Zvukach Михаил
Смените продавца, то закрыто, то перерыв а то и ваще ребенок сидит
Станислав Андреев
Закрыто вечно😡
ВП
Владимир Пак
Она всегда такая была как ещё на работу таких берут.
Ежик Пыф пыф
Данный киоск постоянно закрыт,график работы не соответствует заявленному,закрывают дверь перед носом,продавец крашеная в белый цвет женщина хамка,очень медленно работает,вечно с недовольным лицом,продает сигареты детям.
ВП
Владимир Пак
Для меня нет сигарет
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Какие именно сигареты вы ищите?
Xenia R
Иногда закрыто без надписи на сколько. Но продавцы уже как родные. Знают, что мне "как всегда")) и подозреваю, что заказывают специально для меня. Т.к. в других точках нет такого.
Василиса Петрова
Написано что есть электронные сигареты, а их там нет, так ещё и с утра нагрубил продавец, не советую
АЮ
А Ю
Всегда перерыв!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, в какое вы попадаете на перерыв?
Тихий Тихо
Очень безобразный продавец поменяйте продавца
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Опишите, пожалуйста, проблему полностью. С указанием даты и времени посещения магазина.
Николай Биндер
Нормальная табачка) всегда есть сигареты, которые курю) продавец добрая женщина, всегда улыбается, вежливо поздоровается) 👍
krestina 4a
Половина пачки в мусорку,ибо в некоторых сигаретах были СПИЧКИ,все нормально вообще,чуваки???
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Я руководитель розничной табачной сети "Пресса-Табак". А можно поподробнее. Какие сига…
Vlad Shevciv
Нет в продаже сигарет поштучно.
Константин Губанов
Сервиса, просто никакого... Сотрудники постоянно сидят с недовольными лицами... ассортимент товаров впечатляет, а в остальном все максимально печально...
ОВ
Оксана Валюшина
Работаю рядом с данным магазином (табак ),как не придёшь вечно закрыто,в день по несколько раз. А сегодня вообще перед носом дверь закрыли, видели что стоит очередь на улице из четырёх человек и продавца это не смутило!!! Вообщем ужас,сами себе устанавливают перерывы!!!!
q Beat
А у вас график перерывов как часто меняется??
24 мая 2020, официальный ответ
К сожалению, сейчас график иногда меняется. Просим отнестись к этому с пониманием.