ГлаМур
Зоомагазин
Екатерина Павлюк
Большой выбор товаров и очень хороший продавец☺️
Катерина Тюрина
Очень хороший магазин, лучший выбор одежды для собак в городе, приветливый продавец, остались только приятные впечатления от посещения 😊
НЯ
Наталья Я
Идеальный магазин, берем всегда корм только тут. Отличный выбор всего.
Алла Слушок
Отличный магазин….Всегда всё есть…Умница хозяйка магазина…
КШ
Ксения Шаблий
Отличный магазинчик, всегда там одеваем свою собаню, очень отзывчивый продавец, всегда помогает одеть собаку)) вернёмся еще однозначно!)
Екатерина Кузьмина
Приветливый сотрудник, помогли определиться с выбором. Спасибо и процветания вам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ждем Вас снова ) Спасибо за теплые слова - нам приятно))
ЭД
Эвелина Дараган
Любимый зоомагазин, всегда встречают приветливые сотрудники с самыми милыми йоркерами) В зоомагазине можно найти всё, что нужно для своего хвостика🤍
18 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам и хвостику🐶 :) Приходите к нам снова) Благодарим за приятные слова!
Ольга Г
Отличный магазин👍широкий выбор нарядов для собак разных размеров🤩 масса аксессуаров для ухода, корма…в общем все, что необходимо для наших любимых хвостиков 😻
ЕЖ
Екатерина Жиманова
Есть всё не только в Греции, но и в "ГлаМуре"! Не думала, что в спальном районе С-Востока найду магазин с таким ассортиментом: корма от всех ведущих производителей (мы брали для кролика),наполнители,игрушки,книги, одежда для животных,сувениры и не только. Но главное украшение магазина - "продавец" Фаня, которая "трудится" наравне со своей хозяйкой Ульяной. В общем, от посещения "ГлаМура" самые приятные впечатления: адекватные цены,вежливые и грамотные продавцы,очаровашка Фаня и новогоднее настроение в придачу!
Metik DIANA
Огромный выбор шмоток для собак! Очень вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут!!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЛ
Елена Ленцова
Магазин с большим ассортиментом товара: широкий асортимент кормов для любых видов животных, одежда для животных (очень большой ассортимент: футболки, платья, джемера, комбинизоны демисезонные, комбинизоны зимние, шапочки, сапожки для ваших любимых питомцев мальчишек и девчонок), пелёнки, средства для ухода за питомцами, игрушки, переноски и много другого, что необходимо вашему питомцу. Встречают в этом магазине всегда улыбчивые и вежливые продавцы, которые отлично знают ассортимент товара, грамотно проконсультируют и помогут выбрать нужный вам товар. Отличный магазин, рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Сорокина
Супер магазин с большим ассортиментом, с ценами все супер👌🏻🤝
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть Вас снова💚
КП
Ксения Павлова
Купила сегодня зимнюю куртку для своей чихуашки!Замечательный магазин , огромный выбор качественной одежды для животных разных размеров , вежливый и милый консультант💚Обязательно вернемся еще💚
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝 Чихуашке привет от нас :)
ЕЕ
Елена Елена
Вежливое обслуживание. Помощь в выборе товара, без навязывания самого дорого.
А.
Артур .
ГИС показал что тут продажа рыб есть и животных, но тут только еда для собак и кошек и одежда, с мелочью,
Ol Doli
Огромный выбор одежды для собак 👍👍👍
10 января 2023, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно, если Вашему хвостатику удалось подобрать удобную и красивую одежду)
КТ
Карина Тугаева
Здравствуйте у вас есть клетки для собак
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, в наличии сейчас нет
Даша Клюшина
Мы случайно нашли этот магазин и удивились , он очень маленький , но там столько вещей , комов и вкусняшек , мы померили куча вещей для собаки и взяли практически все. Собака в них ходит , нигде нежмёт , хорошее качество. И даже есть конфетки для детей)
Несса Зубакова
Здравствуйте у вас в наличии есть крыски?
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нет, животных нет, только корм и аксессуары для них🐾
YK
Yana Kamchatka
Переписали все цены вручную 7 марта, приобрести товар не дали, сославшись, что его нет! 8 марта все выставили, но уже по новой цене! Мы в свою очередь Написали в антимонопольную службу обращение! Чек так же не выдали на покупку! Сертификаты качества также не предоставили! Фото и видео фиксация имеется!
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Предполагаем, что Вы ошиблись магазином, т.к. никогда не убираем товар с продажи и всег…
ВВ
Вероника Важинская
Случайно узнала про этот магазин и была в большом восторге!!! Не смотря на то, что магазин не такой большой, в нем огромный выбор ассортимента и доступные цены 👍🏼👍🏼👍🏼
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вам и четвероногим друзьям, приходите к нам🐕🐾
Раиль Быдланов
Лчень странно магазин маленьки а веще очень много. Магазин класс советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас🐾
Дина У
Ассортимент немаленький,ценник доступный,для жителей северо-востока очень удобно,что есть такая специализированная точка
Кристина Фосса
Магазин очень порадовал своим большим ассортиментом и приятными ценами, куча кормов, витаминов, шампуней, лакомств и не только для собак и кошек, можно найти буквально все и не заходить в другие места по пути, что очень удобно, обязательно сюда ещё вернусь
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Всегда будем рады видеть Вас снова)
Ольга Лапшина
Регулярно посещаю этот магазин. Хочу отметить большой ассортимент и доброжелательный персонал. Очень хороший выбор одежды для любимых питомцев, а также множество аксессуаров: бантики, ошейники, заколки и даже очки для фотосессий. Мне этот магазин очень нравится и моему йорку тоже, так как ходим туда вместе и никогда не уходим без лакомств и хорошего настроения.
Василий Ким
Приятный магазин, можно посещать с животными без проблем) всегда большой выбор питания, лакомств. Наш любимый магазин