Сам себе салон
Магазин профессиональной косметики
4.3
4.3
Фарида Полякова
Обожаю этот магазин , жаль что быстро заканчиваются средства приходится ждать или ехать в другой магазин. Самые добрые отзывчивые адекватные продавцы . Всегда разные и все классные 😻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться поддерживать ассортимент в бОльшем об…
Ольга А.
Жаль что нет контактов. Хотелось бы позвонить и уточнить есть ли в наличии долговременнуая укладка биолаж на трудные волосы и фиксаж?
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Линии Биолаж нет в наших магазинах
ЛЯ
Леся Я
Очень хороший продавец,женщина прям на своем месте, все объяснила, рассказала, посоветовала, рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Евгения Быкова
Хороший магазинчик рядом с домом.Частенько тут бываю. Продавцы всегда вежливые помогут с выбором.
25 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НЧ
Наталья Чистякова
Нравится магазин, рядом с домом, есть краска которой пользуюсь, есть скидки. Но вот сегодня покупку делала моя мама. И я была "обескурашена" покупала 3 упаковки краски, литр 3% окислителя. И оп ... маленький пузырек окислителя 3%. Возник вопрос а зачем он собственно. А как сказал продавец он подходит к той краске которую посоветовал продавец. А литровый окислитель 3% видимо не подходит, у них же одинаковые фирмы но ток разные серии. Видимо там состав какой другой. Все могу понять, тоже в торговле работаю.... но как то похоже на ненужное втихивание и обман. Обидно как-то
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Произошло недопонимание между продавцом и покупателем. К красителю Делюкс предпочтител…
Евгения БелкО
Магазин отличный, но нет телефона, чтобы связаться и спросить по ассортименту, это неудобно. С больной нагой не набегаешься(
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Ольга Андреевна
Очень нравится этот магазинчик 👌👌👌
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Татьяна Жукова
Хороший магазин , всегда все есть в наличии , большой ассортимент!
24 января 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё!
Наталья Андреевна
Частенько прихожу к вам в магазин. Всё очень нравится, а девочки всегда помогут в выборе. А когда точно знаешь, что нужно, всегда можно позвонить, девочки ещё и подготовят заранее!
29 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно получать положительные отзывы) Спасибо!
Алена Голенкова
Единственный магазин на сев-востоке с проф. косметикой . Отличный выбор. Продавцы всегда сориентируют и помогут.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Светлана Григорьева
Замечательный магазин. Качественное, доброжелательное обслуживание. Продавец Елена отлично знает ассортимент, всегда поможет грамотно подобрать нужный товар.
Спасибо за отзыв!)
ЮТ
Юлия Тамаровская
Вот уже второй год, раз в месяц, стабильно посещаю данный магазин и продавец всегда на месте! Всегда! Я ни разу не попала на перерыв)) Если кому то не повезло и Вы таки попали на перерыв - просто вспомните, что там работает живой человек, такой же как и мы все - не терминал)) с естественными потребностями)) Будьте терпимее. Всем удачи!
Спасибо огромное)
Нонна Кириченко
Почему вы закрываетесь раньше времени ? Пришла за 15 минут до закрытия ,магазин уже не работает
27 сентября 2021, официальный ответ
К сожалению правила работы ТЦ Барс, в котором расположен наш бутик таковы, что двери ТЦ закрываются…
AI
Alina I.
Не знаю, почему такие плохие отзывы о салоне. Если чего - то нет в наличии, то можно оформить доставку. Елена очень хорошо выполняет свою работу!
Кристи Тарасова
Елена Миронова, бутик с 22 мая временно не работал, по всем известным причинам связанными с режимом самоизоляции. Объявление висело, просто могло отклеиться и уборщица его выкинула. Об этом надо было уточнить у администрации ТЦ на 1 этаже, а не в соседних бутиках, которым тогда было разрешено работать. Их там 2. Сейчас все меры соблюдены, все хорошо. Приходите, будем рады видеть). С уважением, сотрудники магазина Сам себе салон.
ИРИНА БОЙКО(МАКИЕНКО)
Приехала сегодня 23.06.2020 г. в 15-30, на крыльце курили девушки (по видимому продавцы ). Простояла 15 минут под отделом, никто не пришел. Когда выходила с ТЦ все также стояли и грелись на солнышке. На вопрос кто с отдела профессиональной косметики, все же ответила девушка и предложила пройти. Пипец обслуживание, себе дороже. Уважаемые владельцы торговых отделов вы просто теряете клиентов. Ходить не буду и другим посоветую не ходить. Хочу заметить , так было не один раз.
Елена Миронова
Приехала в 2 часа дня 24 мая, в магазине никого нет и не было, как сказали соседнии магазины. Ничего не написано, ничего не понятно, ужасное отношение к работе