Мебельный салон
2.9
prosto_den1s
Очень маленький ассортимент
Аня Сергета
Консультант подошла сразу. Выбора мало.
PC
Peri Cav
Доставили быстро! Цены приемлемые!
nk
niki kash
купил кровать мелисса. на момент покупки продавец четко сказала - доставка и сборка бесплатно, подъем на этаж за деньги. по факту имеем - подъем платно (750), сборка тоже (1700). и вот на фига давать неверную информацию, чтобы клиент потом поганый отзыв написал?
Артём
Купил две тумбочки, в одной не было дна для ящика (обнаружил дома). Позвонил, сказали что отдадут, но надо приехать. Привезти мне отказались. Короче проверяйте комплектность на месте, если нет, будьте готовы сгонять за деталями и потрать свои деньги, свое время и возможно нервы. В книге жалоб много замечаний
Дмитрий Каташевич
Все отлично покупал полки в гараж Всё быстро качественно отгрузили
АЗ
Анна Земских
По телефону очень приятно было пообщаться,вежливо ответили.К сожалению товара,который нужен был,не было в наличии.Но телефонный разговор очень порадовал и появилось большое желание зайти)))спасибо!!!
Олеся Железнякова
Работают хамки... Нужно было в канцелярию дамы с пеной у рта орали всем ещё закрыты( не узнав к ним ли вообще люди!) Время 10:58 было, так вот уважаемые если вы закрыты то нефиг двери открытыми держать и интересуйтесь хотя бы для начала (хотя для начала приветствовать надо) И да брали у вас кухню, срочно нужна была тут уж без вариантов было, выбрали кухню все посмотрели оплатили благо мужу дали выходные иначе поехала бы эта кухня обратно потому что сроки доставки менялись это пол беды когда стали вешать кухню сборка просто отвратительная... Дырок наделано везде куча кривая... Тихий ужас...
Мария Грибанова
Расскажите мне пожалуйста, с какой целью собраны на витрину 2 одинаковых стеллажа и при этом нет человека, который мог бы его раскрутить и упаковать? Я хочу купить эту вещь, но не могу. Была бы она разобрана, я бы её купила прям сейчас. А так мне сказали, что не знают, когда будет сборщик, сегодня точно нет, завтра не знаю. Вы чем торгуете? Мебелью или лицом?! Что за магазин в котором мебель есть а купить её нельзя.
Людмила Макарова
Пришли в магазин покупать кровать, продавец не охотно подошёл, вторая как стояла по телефону болтала, так и продолжила, кассир не особо вежливая дама, фиг с ним, это все ерунда, заказала доставку на вторник так как у мужа выходной и он сам в силах поднять на этаж кровать, сборки от магазина даже платной нет, заказала сборку в другом месте на этот же день(вторник) . Наступает вторник раздаётся звонок, это с доставки, а у Вас спрашивает дорога скользкая 😂😂😂 заеду ли на переднем приводе, я сказала что дорога к нам почищена, все проезжают нормально, не скользко, сказал что перезвонит позже. Раздаётся ещё один звонок с этого магазина со словами из-за погодных условий и что машина у них переднеприводная они не привезут кроват, только доставка на четверг возможна. А мне надо на вторник, так как у мужа выходной и сборка заказана, ну и как-бы тоже работаем и планы свои есть. Это ваши проблемы уважаемый ИП, а не мои что вы не можете себе купить для доставки мебели полноприводный грузовик с хорошей резиной или арендовать. Я уже накаленная соответственно, тем более что в это время привезли шкаф с другого магазина и доставщик на заднеприводном грузовике полностью загруженгый прекрасно доехал до нас и уехал. Перезваниваю в магазин, прошу к телефону администратора или директора, объясняю что с другого магазина привезли товар габаритный и машина заднеприводная, на что администратор мне ответила : - девушка вы настроенны негативно, вы же согласились на четверг 😖, какое прекрасное обслуживание в вашем магазине, просто слов нет. Все для покупателей и их удобства, вообщем это была первая и последняя покупка в этом магазине. НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ МЕБЕЛЬ.